Вы не вошли.
Вы в детстве ели мыло, зубную пасту, пластилин, бумагу, мел и т.д.?
Нет. Мне в голову не приходило. Но мама ела зубной порошок и говорила что хотела бы мела во взрослом возрасте, хз, может кальция или чего-то такого не хватало.
У вас есть амулет?
Нет. Но есть любимая мягкая игрушка, которую мне в 10 лет подарили. Я в ее пузик много наплакал за все эти годы и тем с ней сроднился.)
Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?
Визуально мне некрасиво. У мужчин тоже некрасиво, но в меньшей степени (хотя я все равно представляю, как при минимальной физнагрузке человек потеет, и вся эта волосня пропитывается потом )
Абсолютно индифферентно, как и к любым другим особенностям внешности. Если вдруг наткнусь на человека, у которого волосы там под пиисят сантиметров и они будут откуда-нибудь на меня свисать, то буду относиться плохо.
Какие прозвища (не основные клички) у ваших животных?
Шкода и Шкодина, потому что бесноватая (кошка если что)
равнодушно, так же как и к мужским. Мне визуально больше нравятся бритые, но если кто не бреет - его дело. Сам брею под настроение, иногда тупо лень.
Как вы относитесь к вальгусной деформации, считаете ли уродством, которое нужно прятать?
У вас есть амулет?
Да, ношу ещё с конца школы.
Как вы относитесь к вальгусной деформации, считаете ли уродством, которое нужно прятать?
Считаю, что это некрасиво, но что надо прятать все некрасивое нет, не считаю. Есть и похуже вещи, нельзя же засунуть псориазников или инвалидов в паранджу.
Сейчас загуглил, чтобы посмотреть, что это, и понял, что даже не обратил бы внимания на такое. Не считаю, что подобное нужно прятать.
Отредактировано (2022-01-26 00:00:54)
Погуглить пришлось. Нет, не считаю уродством, хотя при взгляде на такую стопу понимаю, что она немного деформирована.
Вот че ты выебываешься, пришлось гуглить что это такое
У меня она лет с 12. Прятать? А че, так можно было?
Считаю это мелочью, не стоящей внимания. Я скорее всего и не замечу, это же надо стопы у человека разглядывать.
Какую национальную кухню любите больше всего?
Итальянскую и скандинавскую.
Это косточка такая торчащая? Никак не отношусь, не обращаю внимания обычно у кого там какие ноги. Но ничего особо некрасивого не вижу, хотя нога без такой "косточки" наверное визуально нравится больше.
Никак не отношусь, даже не замечу скорее всего.
Жопонька.
Толстый заяц.
Это про мою кошку.
У вас есть амулет?
Всегда есть пара постоянных, иногда какие-то добавляются на время или меняются.
Отредактировано (2022-01-26 00:05:41)
Не считаю. Она плоха тем, что может вызывать болевые ощущения, опухать и вызывать сложности с подбором обуви, но в эстетическом плане анон никогда не считал это чем-то плохим и уж тем более уродством, которое нужно прятать. Мне это всегда казалось вариантом нормы.
Шнурок
Червяк
Шланг
Сервелат
Бывали ли у вас ситуации, когда уже будучи взрослым человеком вы не смогли заставить себя попробовать какую-то еду, потому что она некрасивая?
ну не знаю, я должен предполагать, что еда будет противной и на вкус - если там увижу много плавающего жира. Но это скорее опыт, а не "некрасивость еды". Я спокойно ел бабушкино рагу из баклажанов, которое выглядело как коричневая масса, похожая на фекалии
Гетеро-женщино-аноны, опрос к вам.
Насколько вам нравится смотреть на кадры с накачанными мужиками? Типа капитана Америки или Джекмана в Людях икс или Кавилла в Ведьмаке? Это прям горячо для вас или никак или не нравится?
И какой типаж мужиков в фильмах для вас самый горячий?
Раздражает ли вас, когда кто-то говорит о себе в третьем лице?