Вы не вошли.
А небритые подмышки - это 0,3-0,5 см, 1-2 см или 5-10 см?
![]()
А то я не могу понять ответов анонов, когда они отвечают, о какой степени небритости речь.
Для меня это не более 2-3 миллиметров. На лобке могу потерпеть где-то до 5. А если они уже отросли до состояния, когда стали мягкими, гнутся, завиваются (то есть не жёсткие пеньки, как в самом начале отрастания), то это уже однозначно буэ.
Кавказскую
Плюсую! Во всём разнообразии. И ещё средиземноморскую и турецкую (как повлиявшую на две предыдущие).
Для меня это не более 2-3 миллиметров. На лобке могу потерпеть где-то до 5. А если они уже отросли до состояния, когда стали мягкими, гнутся, завиваются (то есть не жёсткие пеньки, как в самом начале отрастания), то это уже однозначно буэ.
А мне наоборот - пеньки не нравится, а вот где-то около сантиметра на лобке - отлично. Пеньки же царапаются, не?
А мне наоборот - пеньки не нравится, а вот где-то около сантиметра на лобке - отлично.
Тоже, у меня и с растительностью на лице так. Пеньки шершавые и царапаются, а борода норм
А мне наоборот - пеньки не нравится, а вот где-то около сантиметра на лобке - отлично. Пеньки же царапаются, не?
Царапаются иногда, но для меня это всё равно лучше, чем отродясь не видевший бритвы/эпилятора сорок первый американский президент.
Какую национальную кухню любите больше всего?
Русскую. 999 разновидностей разносолов, щи с ухой да соляночка, картошка с грибами; все-все-все, приготовленное в горшочке, открытые пироги с ягодной начинкой, ГРЕЧА, пряники, квас, в конце концов, оливье.
*писал этот пост, поедая мелкие помидорки с родительской дачи, любовно замаринованные мамкой на зиму, и кусочек подсохшего чёрного хлеба*
Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?
Так же, как и к подмышкам у мужчин - пофиг, если в жару в набитом транспорте эта подмышка не оказывается где-то в районе моего лица (анон-гном страдает, что все вечно берутся за поручни и складывают руки ему на голову или плечо).
Что вы обычно едите на завтрак?
Яйцо или сосиску плюс йогурт, и большая чашка какао, до ковида кофе со сливками.
А так же гудрон, зелёные побеги клёна, свежую зелень лиственниц и тд)
Прочитал "гусеницы зелёные".
Вы в детстве ели мыло, зубную пасту, пластилин, бумагу, мел и т.д.?
Только мел, зато его прям обожал. В принципе, и сейчас могу навернуть
Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?
Пофиг, главное чтобы не в лицо утыкались в общественном транспорте, как анон выше говорит.
Анон ел мел, жевал бумагу, а вот аноний братец - акварель, гуашь, пластилин, глину, тесто с солью для лепки, известку, кирпичи (облизывал), угольки, спичечные головки и горелые спички, воск, оконную замазку, сухие бульонные кубики, детский крем, крем нивеа в синей баночке, гигиеническую помаду, зубную пасту и зубной порошок, глицерин, заячью капусту, акацию, почки, смолу, одуванчики, хвою, жопы муравьёв, клопов вместе с малиной... Теперь зато фаст-фудом брезгует.
Отредактировано (2022-01-25 23:41:35)
Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?
Смотря насколько эти подмышки ко мне приближены в пространстве. Если издалека и в бинокль, то вообще похуй. А если под носом и в транспорте, то сильно не очень.
почки
А вы с братом не из Литвы, случаем?
Какую национальную кухню любите больше всего?
Английскую и венгерскую — много мяса, всё сытное и жирное. Английский завтрак вообще гениальное изобретение.
Что вы обычно едите на завтрак?
Яйца в разных видах, иногда каша, салат или бутерброд, очень редко панкейки. Чёрный кофе пол-литра)
Какую национальную кухню любите больше всего?
Я хз, вот где пюрешка с котлеткой, жареная курица, оладушки, пельмени и пирожки с мясом!
Бывали ли у вас ситуации, когда уже будучи взрослым человеком вы не смогли заставить себя попробовать какую-то еду, потому что она некрасивая?
Мне неприятна еда не некрасивая, а вонючая или по консистенции противная (типа мутной вязкой жидкости). Но я такую еду и не ем, зачем мне ее пробовать. И заставлять не стану себя есть что-то неприятное.
Какую национальную кухню любите больше всего?
Итальянскую, венгерскую, тайскую.
Какую национальную кухню любите больше всего?
Не знаю. Я плохо в национальных кухнях разбираюсь. А в кафешках в первую очередь всегда изучал фруктовые десерты. Вот где много фруктовых десертов (типа слои фруктов со взбитыми сливками, муссами, соками и посыпками), туда мне и надо.
Вы в детстве ели мыло, зубную пасту, пластилин, бумагу, мел и т.д.?
Нет, для меня есть несъедобное было ужасной дикостью и признаком умственной отсталости. Зато во взрослом возрасте попробовал мел, яичную скорлупу, одеколон (в качестве выпивки), жареную осу и кусок мыла ручной работы. С хвоей уже давно пьёт чай, по рецепту из фанфика.
Бывали ли у вас ситуации, когда уже будучи взрослым человеком вы не смогли заставить себя попробовать какую-то еду, потому что она некрасивая?
Это смотря что кто считает некрасивым. Я вот терпеть не могу всякие украшения на еде, розочки из моркови и прочую такую херню. Заставить себя это съесть могу, если оно нормального запаха и вкуса, но усилие придется сделать.
У вас есть амулет?
Какую национальную кухню любите больше всего?
сложно сказать, я люблю больше всего пиццу, роллы, блины-пироги и сыр, и мясо со всякими фруктовыми соусами.
В итоге получается, что наверное русская, японская, итальянская и французская.
Но я не скажу что я прям много разных национальных блюд ел. Японская кухня мне кроме роллов не то чтоб прям заходит, например.
Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?
Так же, как и у мужчин - плохо. Эстетически неприятно.