Вы не вошли.
Вы в детстве ели мыло, зубную пасту, пластилин, бумагу, мел и т.д.?
Пластилин, бумагу, мел, уголь, ветки, листья, грифель, воск и парафин...
Мел, уголь, молодую хвою и древесные почки до сих пор считаю ужасно вкусными.
Вы бы стали встречаться с человеком, который вам в целом норм, но и только, пока на горизонте нет любимого? Допустим, человек в курсе, что у вас несерьезные отношения и ему ок.
Или были бы в одиночестве?
Вы бы стали встречаться с человеком, который вам в целом норм, но и только, пока на горизонте нет любимого? Допустим, человек в курсе, что у вас несерьезные отношения и ему ок.
Если мы с ним старые друзья, то можно было бы, но тоже от человека зависит. Хотя вообще у меня обычно так и получалось, что вот мы сначала дружим энное количество времени, а потом хуяк-хуяк и уже как-то незаметно встречаться начали. Страстной и внезапной влюблённости, тем более в полузнакомого человека, у меня не было никогда.
А что в этом такого? Не все отношения обязаны строиться на любви до гроба.
Так и встречаюсь - секс + немного взаимопомощи. Любви нет, появится - расстанемся. Пока удобно обоим, удобнее, чем одним.
Я никогда ни в кого не влюблялся и серьёзных отношений не хочу, так что уже встречался так, не вижу проблемы
Что вы обычно едите на завтрак?
Не завтракаю. Ну, точнее, у меня завтрак где-то в обед
Зубную пасту любил. Особенно, помню, нравилась "Ну, погоди", фруктовый вкус такой был.
Вы бы стали встречаться с человеком
Нет. Да-да, шутка, повторенная дважды, бла-бла
Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?
Рандомным - похуй, лишь бы не воняли, на себе или партнерше сквикнет.
Сама брею, у других - пофиг.
Похуй.
Какую национальную кухню любите больше всего?
К любым небритым подмышкам и лобку отношусь скорее негативно, у мужчин тоже. Если это левый человек, то постараюсь на него не смотреть, если планируется секс — настоятельно попрошу побрить эти места.
Только мел. Но я и сейчас могу иногда.
Кавказскую! Хачапури, кутабы, шашлык, хинкали — моё всё. На следующем месте идут греческие гиросы. Ещё швейцарская интересная, но если есть этот сыр с сыром постоянно, то у меня очень быстро треснут печень и штаны.
Нравится
Китайскую и японскую. И испанскую.
Отредактировано (2022-01-25 22:46:10)
Или были бы в одиночестве?
Наверное, да, если в сексуальном плане тянет, и если не надо с ним жить.
А если окажется, что и секс клевый, и жить вместе комфортно - то это уже и есть любовь по моим понятиям.
Бывали ли у вас ситуации, когда уже будучи взрослым человеком вы не смогли заставить себя попробовать какую-то еду, потому что она некрасивая?
Отредактировано (2022-01-25 22:48:11)
Аноны, работающие в доставках (если такие есть)
Отвечу за смежную сферу: работал в своё время курьером заказов из всяких онлайн-магазинов. Чем позже доставка, тем мне было удобнее, я настолько сова, насколько это вообще возможно. Один из самых классных случаев был, когда я доставлял какую-то штуку в своём же районе, успев перед этим зайти домой, отдохнуть и поужинать.
А небритые подмышки - это 0,3-0,5 см, 1-2 см или 5-10 см?
А то я не могу понять ответов анонов, когда они отвечают, о какой степени небритости речь.
Сама брею, у других - пофиг.
Плюсую.
Бывали ли у вас ситуации, когда уже будучи взрослым человеком вы не смогли заставить себя попробовать какую-то еду, потому что она некрасивая?
Да. Тушёную капусту и варёную брокколи.
Ну лично мне это не нравится чисто эстетически и в глаза тоже бросается (правда, ирл я никогда такого не видела, только на фото знаменитостей). Но в целом придерживаюсь мнения, что каждый имеет право делать со своим телом все что угодно.
Итальянскую. Но вообще мне везде было вкусно, только с немецкой что-то не сложилось.
Да. Отдыхали в санатории в Крыму, там в столовой все блюда выглядели отвратительно и на вкус тоже были мерзкие, но я до какого-то момента мужественно их ела. Но в один из дней на обед был невероятно блевотный на вид суп, в котором кроме обрывков капусты и жира ничего не плавало, да еще и тарелка была вся в подтеках. И тут я уже не смогла.
Отредактировано (2022-01-25 22:54:58)