Вы не вошли.
Вас похитили инопланетяне (допустим, неважно) и потребовали сейчас же, не готовясь, прочитать лекцию на любую тему, из любой области знаний, можно научное, можно не очень. Нужно, чтобы была не рандомная чепуха, а подобие настоящей лекции. О чём расскажете?
О личном опыте, связанном с работой с РАС, что-то лёгкое в семейной психологии, биографии любимых музыкантов... Вообще зависит от того, насколько строго меня будут оценивать, конечно))
Вас похитили инопланетяне (допустим, неважно) и потребовали сейчас же, не готовясь, прочитать лекцию на любую тему, из любой области знаний, можно научное, можно не очень. Нужно, чтобы была не рандомная чепуха, а подобие настоящей лекции. О чём расскажете?
о старом лоре ЗВ
О своей работе. Об области, в которой получил образование. Об истории фандомов. О географии своего края. О сетературе
Нужно, чтобы была не рандомная чепуха, а подобие настоящей лекции. О чём расскажете?
Если прямо сейчас - то о вариантах передачи ЗППП 
Анон, ты умеешь кататься на велосипеде?
А на коньках?
А на роликах?
Да
Да
Нет. Ну то есть проехался пару раз и не свалился, но понял, что для моей нестандартной ноги такая тяжелая конструкция, как роликовый конек, противопоказана, и не стал дальше пробовать. Может сейчас они и полегчали, но больше не тянет.
Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя?
Для меня - не изжил, но поменял область применения
Обычные книги которые хочу прочитать один раз, учебники - буду читать с файла и хранить так же
А вот если будет что-то любимое, ещё и иллюстрированное - то куплю бумажные
Детские книги должны быть бумажные
Альбомы художников /артбуки
Вы бы хотели оказаться в ситуации, когда ваш краш обязан вам жизнью, вы его буквально спасли или очень сильно выручили в некой критической ситуации?
Ну фантазировать, конечно, фантазировал, как выношу краша на руках из горящего дома, бережно отдаю родне и с поклоном ухожу ОДИНОКИЙ, и плащ так за спиной вжух~
Но если примерить на реальную реальность - нафиг вообще такая ситуация, где что-то угрожает жизни моего краша. Да и моей тоже.
Да без проблем, английская грамматика, я смогу сделать это, не просыпаюсь.
История (большой курс лекций). История и теория литературы. История и теория музыки.