Вы не вошли.
Что вы обычно едите на завтрак?
Что-нибудь кашеподобное (греча, овсянка, булгур, рис, т.д.), йогурт или кефир, яйцо, хлеб с маслом.
Чай, тосты с карбонадом, яйцо вкрутую (обычно тоже на тосте).
Овсянку с маслом и мёдом и/или каким-нибудь фруктом (под настроение).
Реже - мюсли с творогом/йогуртом.
Ещё реже - яйца вкрутую с куском хлеба.
Короче, я особо не заморачиваюсь, да.
То же, что и на ужин. Пару раз в неделю готовлю специальные "завтрачные" простые блюда из яиц - два яйца "в мешочек" с сосисками, или два вкрутую и толстый черный хлеб с маслом, или омлет из двух яиц на шкварках (шкварки не из соленого сала, а сейчас появился в продаже сырой бекон, тонко нарезанный, вот из него), или глазунья из трех яиц с ветчиной. И кофе! Кроме как утром, кофе пью очень редко.
Вы в детстве ели мыло, зубную пасту, пластилин, бумагу, мел и т.д.?
Нет.
Зубная паста, мел, глина
Бумагу часто ел, зубную пасту изредка. Ткань от носовых платков отгрызал и ел ещё иногда
Мел и глину жрал, было дело.
А сейчас мне мел в кайф крошить руками Хз почему, но так нервы успокаивает.
Зубную пасту - когда лежал в больнице, это было самое вкусное и съедобное, что там было.
Бумагу и мел - да. А так же гудрон, зелёные побеги клёна, свежую зелень лиственниц и тд)
Не только в детстве )) Мне интересно пробовать всякое, например, одеколон )) Мел только не ел
Большой овощной салат (много зелени+перец+сельдерей+огурцы).
Стейк говядины\семги или тунец и авокадо или печень трески
Три отварных яйца.
Завтракаю очень поздно, около 14.
Я тоже, в нулевых вообще не слышал, чтоб кто-то говорил анимЭ, вся наша тусовка, когда мы только увлеклись, говорила Аниме.
+1
То, что можно съесть как можно скорее. А это может быть покупной сэндвич, мясные консервы, вчерашняя картошка, бичпакет, холодный борщ, банан, йогурт типа Чуда — в зависимости от того, какие продукты в принципе есть в доме. А вот обед или ужин я уже могу и приготовить нормально. Но! Я обязательно пью чай с молоком и чем-нибудь сладким. Без этого утро — не утро.
Отредактировано (2022-01-25 21:53:17)
Я тоже, в нулевых вообще не слышал, чтоб кто-то говорил анимЭ, вся наша тусовка, когда мы только увлеклись, говорила Аниме.
В моих нулевых говорили только анимЕ, но ругались как правильно писать: аниме или анимэ
Отредактировано (2022-01-25 21:52:00)
Пасту, мел и бумагу, а также пил жидкости из склянок, которые хранились в самодельном наборе юного химика у моего старшего брата. Хорошо, что он меня запалил до того, как я добрался до раствора с серной кислотой.
На какой слог вы делаете ударение в слове "аниме"?
Я всегда про себя читала как "анимЭ", но потом довелось пообщаться с поклонником жанра, который говорил "Аниме", и я решила, что раз поклонник так говорит, то так и нужно...
Кофе с молоком, а к нему по настроению либо хлебцы с творожным сыром, либо сырники, либо овсяноблины, либо оладьи, либо сухофрукты или свежие фрукты. Иногда подъедаю что-то из остатков, например, пару конфет и шоколад. Вот конкретно сегодня ела хлебцы с сыром и несколько ирисок (скорее бы уже кончились накупленные в поездке сладости).
Из несъедобного отгрызала кусочки от деревянных карандашей и, что более печально, от пластиковых ручек. Не знаю, как мой ЖКТ все это выдержал без потерь.
Когда как. Рис, чечевицу, булгур, поленту или гречку, оставшиеся от ужина. Рис, специально сваренный вечером на завтрак. Брынзу с ржаным хлебом и лапсанг сушонгом. Варёную фасоль, красную или белую. Брокколи, брюссельскую или цветную капусту. Салат из яйца, солёных огурцов и куриной грудки. Яичницу. Несладкий йогурт и варёное яйцо.
Пробовал всё вышеперечисленное + уголь из костра (собака ела, вот и я решил попробовать - вдруг вкусно). Ничто не зашло
Да, карандаши тоже грыз. Понравился самый старый и замусоленный - был похож на воблу
Нет Ну карандаши и ручки грыз, да, но чтоб проглатывать — не было такого никогда.
Что-то быстроприготавлимое и быстропоедаемое - яичницу/бутерброды/мюсли/роллтон И кофе, да.
пил жидкости из склянок, которые хранились в самодельном наборе юного химика у моего старшего брата
По-моему, у нас есть победитель
Бумагу. И какое-то время карандаши и ручки (любые) обгрызал до невозможного состояния.