Вы не вошли.
Как относитесь к теме ревности и любовного соперничества в художественных произведениях? Если две женщины любят одного мужчину и из-за этого неприязненно относятся друг к другу (при том, что обе интересные героини), сочтете такой ход мизогинным? И если, допустим, в книге было соперничество, а в экранизации этот момент подправили, заменили неприязнь на дружбу и сестринство, которые важнее любой романтики и мужчин, то одобрите или нет?
Когда соперничают кавалеры за даму - неплохо, когда дамы за кавалеры - сквично. Не из-за мизогинии, просто неприятно и отсылает к личным тараканам.
Сильные отличия экранизации от книги не приемлю ни в каком виде, так что даже если там мой сквик на мой кинк сменят - буду плеваться.
И если, допустим, в книге было соперничество, а в экранизации этот момент подправили, заменили неприязнь на дружбу и сестринство, которые важнее любой романтики и мужчин, то одобрите или нет?
Это буквально мой кинк
Когда сначала схлестнулись из-за мужика, а потом вдруг дружба, а мужик побоку. Я их еще и зашипперю и буду счастлив.
Отредактировано (Сегодня 17:27:37)
А если бы могли волшебным вжухом подстроить такую ситуацию - воспользовались бы шансом
Смотря каким шансом, кстати. В корыстных, а не отношенческих целях - да
А вы деликатный человек? В чем проявляется ваша деликатность/неделикатность?
Нет. Я довольно прямой, не склонный плясать вокруг каждого таракана особенных снежиночек, помалкивать, терпеть или соблюдать статус кво любой ценой и не боящийся идти на конфликт человек. Конечно, вежливость, любезность, чуткость и тактичность мне не чужды, но не всегда и уж точно не к тем, кто сам их не проявляет. А от мягкости и услужливости я и вовсе далёк.
Вас похитили инопланетяне (допустим, неважно) и потребовали сейчас же, не готовясь, прочитать лекцию на любую тему, из любой области знаний, можно научное, можно не очень. Нужно, чтобы была не рандомная чепуха, а подобие настоящей лекции. О чём расскажете?
Вас похитили инопланетяне (допустим, неважно) и потребовали сейчас же, не готовясь, прочитать лекцию на любую тему, из любой области знаний, можно научное, можно не очень. Нужно, чтобы была не рандомная чепуха, а подобие настоящей лекции. О чём расскажете?
Об истории супергероики
Все мои любимые теории заговора, которые оказались правдой 
Вы бы хотели оказаться в ситуации, когда ваш краш обязан вам жизнью, вы его буквально спасли или очень сильно выручили в некой критической ситуации? Или наоборот, ощущали бы себя неловко и нунахер?
А если бы могли волшебным вжухом подстроить такую ситуацию - воспользовались бы шансом или нидайбох?
Неловко точно не ощущал бы себя, чувствовал бы радость и облегчение, что всё утряслось и мы оба с крашем живы-здоровы-целы-свободны и т.п. Оказываться в ситуации с такими рисками не хотел бы ни в коем случае никогда, а уж подстраивать - и подавно
Но меня и не прельщает ни героический вид в глазах любимки, ни, тем более, вступление со мной в отношения из благодарности. Даже самый-самый краш не годится, если не видит ничего привлекательного в обычно-повседневном аноне.
Про судебные приказы. Что это такое, зачем существуют, как с ними быть
про разницу между исполнительными документами бы ещё задвинул. А если мне попадутся эстеты, то расскажу про Опиумные войны в Китае и стиль шинуазри.
Музыкальная эволюция Depeche Mode.
Наконец-то хоть аудитория появится...
Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?
Похуй.
Про рак эндометрия и подходы к его лечению.
Раз они меня похитили, то рассказывать о чём-то реальном из областей устройства организма, социума или возможностей науки рискованно. Так что вспомню всю ту шизу, которую много лет на меня выплескивали дорогие родственники, и прочитаю клятым вражинам лекцию по астрологии 
Яой/БЛ: предпосылки появления, связь с процессами в обществе, динамика востребованности основных сюжетов, прогнозы дальнейшего развития 
Нужно, чтобы была не рандомная чепуха, а подобие настоящей лекции. О чём расскажете?
Человеческий социум, что-нибудь такое.
Или про тягу к прекрасному.
Тут еще вопрос могут ли они проверить мои знания или можно красиво пиздеть
Чё-нить про античное искусство. Но тогда пусть слайды дадут показать!
Могу еще про французские сплетни семнадцатого века, но это без слайдов.
Отредактировано (Сегодня 18:46:18)
Принципы организации и проведения закупочных процедур по 44 и 223-ФЗ.
Нужно, чтобы была не рандомная чепуха, а подобие настоящей лекции. О чём расскажете?
О видах паразитов у домашних животных и способах борьбы с ними.
О мормонах. Или об Анне Болейн.
Об эволюционной биологии, о связи социума, религии и мифологии, философии, культурных явлений и вообще всей цивилизации с нейробиологией и эволюционном развитии. Они ещё от меня убегать будут на своих тарелках, если попытаются свалить раньше, чем я устану 
А насколько длинная лекция нужна? Если коротко, у меня есть милый мини-спич об опасностях инвазивных видов на примерах кошек и кроликов, а если минут на дцать, то могу предложить введение в собственный диагноз.
Анон, ты умеешь кататься на велосипеде?
А на коньках?
А на роликах?
По всем пунктам — нет. А ещё я плавать не умею и вращать хулахуп.
Пойдёте ли вы на интереснейшую для вас экскурсию в -11?
Если ветер небольшой, а маршрут расчищен от снега и льда, однозначно пойду. -11 для меня в принципе комфортная температура, если, конечно, одеваться по погоде, а не в мини-юбку с капронками.
Анон, ты умеешь кататься на велосипеде?
А на коньках?
А на роликах?
Да
Нет (то есть, пару-тройку раз в жизни на каток ходил и проде даже двигался, не держась за бортик, но не более того. Я их боюсь.)
Да