Вы не вошли.
Вы бы хотели оказаться в ситуации, когда ваш краш обязан вам жизнью, вы его буквально спасли или очень сильно выручили в некой критической ситуации? Или наоборот, ощущали бы себя неловко и нунахер?
А если бы могли волшебным вжухом подстроить такую ситуацию - воспользовались бы шансом или нидайбох?
О да, очень! Понимаю, что он в меня от одного этого не влюбится (иначе у каждого спасателя и пожарного было бы по гарему), но сразу +100500 к самооценке.
Нет, не воспользовалась бы. Вдруг не спасу, и потом с этим жить? Или он узнает, что всё подстроено?
Пойдёте ли вы на интереснейшую для вас экскурсию в -11?
Я не очень представляю, что может быть для меня интересного зимой на улице. Если только в какой-то незнакомой стране в месте, куда я ну очень хотела попасть и неизвестно когда попаду еще раз, типа ну не знаю, на фьорды какие-нибудь в Норвегии поехать. И то маловероятно, я зимой предпочитаю выходить наружу только по большой нужде. Так что скорее всего нет, не пойду.
Добавлю к опросу — а при какой точно не пойдёте? Имеется в виду именно холод.
Да практически при любой минусовой нахер надо. Ниже -5 так точно.
Отредактировано (Сегодня 16:04:12)
Анон, ты умеешь кататься на велосипеде?
А на коньках?
А на роликах?
На велосипеде да, на остальном не пробовал.
А на коньках?
А на роликах?
Да, актуально
Да, но катался давно
Да, но катался очень-очень давно
Я с успехом освоил коньки на неплохом уровне, и после них вставал два раза на ролики, но вообще не понял ролики и не смог. Это просто тайна дыры, как можно выучить одно, а другое нет, но вот так 
А на коньках?
А на роликах?
На велике в детстве хорошо катался, даже небольшие трюки выполнять мог, но с тринадцати лет не садился вроде
На роликах едва-едва, коньков боюсь, ну нахуй
Отредактировано (Сегодня 16:35:07)
А на коньках?
А на роликах?
На коньках да
На роликах лет в 20 несколько раз катался на роллердроме, умел только поворачивать и тормозить всем собой об ограждение) сейчас наверное уже не встану.
На велике в 25 лет научил муж, катались в отпуске каждый день по одиноким островным дорогам (правда, иногда в канаву) Больше с тех пор не получалось удержаться в седле, и в городе не ездил ни разу - страшно объезжать людей.
Анон, ты умеешь кататься на велосипеде? А на коньках? А на роликах?
Да, на всем этом и ещё на досках.
А на коньках?
А на роликах?
Да
Нет
Немного. Тормозить умею только об препятствие.
У вас был обязательный опыт улетания в крапиву? За рулём велика были вы?
Конечно! Анон был подростком, а велик был взрослый и с рамой (мужской он вроде назывался). То есть, соскочить, если он наклонялся, было невозможно. Поэтому и вбок заваливался и через руль улетал.
Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?
Свои еще как-то ладно, а вот когда несколько котов и кто-то из них только что лизал жопу соседа и потом желает еще и анона помыть, то как-то неприятно. Отпихиваю обычно. Ну и стараюсь руки не забывать перед едой мыть, раз на мне постоянно тусуются коты.
А на коньках?
А на роликах?
На велике умею. На коньках нет, меня никогда не учили, у нас нет катков, точнее сейчас уже есть крытый, но мне оно не надо . На роликах мелким попробовал, сразу не получилось, я забил
Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?
Пофиг. У нас давно одна бактериальная среда на двоих 
Аноны, а вы купались зимой? Имеется в виду, когда холодно, а не когда в жаркие страны улетели.
Я в молодости купался, но именно зимой редко, а вот ранней весной или поздней осенью нормально.
У вас был обязательный опыт улетания в крапиву? За рулём велика были вы?
Нет. Меня учили кататься в городе. Никакой крапивы, только асфальт, только хардкор!
Зато один раз на меня уронили дерево. Мужик пилил, я ехал мимо, меня не заметили. Ну и всё, здравствуй, дерево
Аноны, а вы купались зимой? Имеется в виду, когда холодно, а не когда в жаркие страны улетели.
Я в молодости купался, но именно зимой редко, а вот ранней весной или поздней осенью нормально.
Только в горячих источниках
Да, -11 ещё норм, особенно если без ветра.
А экскурсия на свежем воздухе? Если да, то только в горной экипировке. До -15 без штормового ветра мне норм
Аноны, а вы купались зимой?
Нет, я в своем уме.
Вы бы хотели оказаться в ситуации, когда ваш краш обязан вам жизнью, вы его буквально спасли или очень сильно выручили в некой критической ситуации? Или наоборот, ощущали бы себя неловко и нунахер?
А если бы могли волшебным вжухом подстроить такую ситуацию - воспользовались бы шансом или нидайбох?
Нет, не хотел бы.
И нет, не воспользовался бы. Пусть человек живёт спокойно, у него и без этого случаются проблемы со всякими сталкерами.
Ну да, есть у меня фантазия про спасение промокшего котенка. Но в реальности я не впрягусь, ну нах
Отредактировано (Сегодня 17:06:44)
Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?
"О, красивые цветы. Надо не забывать и себе почаще ставить". Выводов о наличии партнёров, профессии и, тем более, ориентации
уж точно делать не стану по такому признаку
А если это не совсем случайный знакомый, вероятно, даже похвалю цветы вслух и спрошу, нравятся ли они человеку или просто случайно в доме оказались. Если вдруг нравятся, я всегда не прочь узнать о вкусах потенциально интересных мне людей.
А кстати, у вас дома есть ваза/вазы для букета или ваш выбор как раз банка?
Есть две вазы: большая и маленькая плюс здоровенная пивная кружка, которая тоже используется в основном под цветы.
А на коньках?
А на роликах?
Нет. Ну то есть на роликах я как-то каталась, цепляясь за руку подруги и сгибаясь вперед, чтобы не дай бог не упасть. Но я чот сомневаюсь, что это сойдет за "умею кататься". На остальном нет.
Пойду. Тепло оденусь и норм будет.
Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя? Или рукописи не горят и ещё долго будут использоваться?
Для меня бумажная книга все имеет больший приоритет, поскольку если она уже напечатана и лежит на моей полке, то она уже не зависит от воли цензоров (а книги по подпискам цензурят), наличия интернета или сохранности носителя (у анона как-то сгорел хард в ноутбуке и библиотека, собираемая десяток лет, сказала мне прощай).
Не изжил, конечно. Как минимум потому, что ты сказал - чем проще носитель, тем надежнее, плюс доступ гарантирован. Кроме того, книга позволяет более широкий обзор - текст на развороте, место которого в книге ты видишь, усваивается лучше, чем на экране, который ты прокрутил/свайпнул. Кроме того, книга - это артефакт, а не только текст. В общем, достоинства электронки - это только малый физический объем и возможность поиска по тексту.
Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя?
Нет. У электронных есть свои достоинства, но и недостатки есть тоже, полностью они не заменят бумагу, ИМХО, никогда. Особенно с современными тенденциями пытаться впарить за деньги покупателю доступ к лежащему где-то там тексту исключительно через свою говноапку вместо нормальной копии.
Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны
А кстати, у вас дома есть ваза/вазы для букета или ваш выбор как раз банка?
Мой выбор - пивной бокал
Ваза где-то в закромах и вероятно не одна, но искать лень, поэтому так
Отредактировано (Сегодня 17:17:45)
Как относитесь к теме ревности и любовного соперничества в художественных произведениях? Если две женщины любят одного мужчину и из-за этого неприязненно относятся друг к другу (при том, что обе интересные героини), сочтете такой ход мизогинным? И если, допустим, в книге было соперничество, а в экранизации этот момент подправили, заменили неприязнь на дружбу и сестринство, которые важнее любой романтики и мужчин, то одобрите или нет?
Я лично эту тему не люблю и в развлекательной литературе/кино избегаю. Но в общем она может быть хорошо показана и уместна, дело житейское как-никак. Мизогинией неприязнь между женщинами на почве соперничества не считаю, но зависит, как подать. С заменой на дружбу-сестринство то же самое: может получиться лучше оригинала, а может - ну нахер, дело мастерства сценариста.
Аноны, а вы купались зимой?
Нет (ну, в бассейне в детстве разве что, но вряд ли ты имел в виду что-то кроме водоёмов на открытом воздухе). Мне от холода плохо становится и я глубины боюсь.