Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227676 Сегодня 16:00:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы хотели оказаться в ситуации, когда ваш краш обязан вам жизнью, вы его буквально спасли или очень сильно выручили в некой критической ситуации? Или наоборот, ощущали бы себя неловко и нунахер?
А если бы могли волшебным вжухом подстроить такую ситуацию - воспользовались бы шансом или нидайбох?

О да, очень! Понимаю, что он в меня от одного этого не влюбится (иначе у каждого спасателя и пожарного было бы по гарему), но сразу +100500 к самооценке.

Нет, не воспользовалась бы. Вдруг не спасу, и потом с этим жить? Или он узнает, что всё подстроено?

#227677 Сегодня 16:01:28

Анон

Анон пишет:

Пойдёте ли вы на интереснейшую для вас экскурсию в -11?

Я не очень представляю, что может быть для меня интересного зимой на улице. Если только в какой-то незнакомой стране в месте, куда я ну очень хотела попасть и неизвестно когда попаду еще раз, типа ну не знаю, на фьорды какие-нибудь в Норвегии поехать. И то маловероятно, я зимой предпочитаю выходить наружу только по большой нужде. Так что скорее всего нет, не пойду.

Анон пишет:

Добавлю к опросу — а при какой точно не пойдёте? Имеется в виду именно холод.

Да практически при любой минусовой нахер надо. Ниже -5 так точно.

Отредактировано (Сегодня 16:04:12)

#227678 Сегодня 16:05:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты умеешь кататься на велосипеде?
А на коньках?
А на роликах?

На велосипеде да, на остальном не пробовал.

#227679 Сегодня 16:28:19

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Да, актуально
Да, но катался давно
Да, но катался очень-очень давно

#227680 Сегодня 16:32:36

Анон

Я с успехом освоил коньки на неплохом уровне, и после них вставал два раза на ролики, но вообще не понял ролики и не смог. Это просто тайна дыры, как можно выучить одно, а другое нет, но вот так  :think:

#227681 Сегодня 16:34:33

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

На велике в детстве хорошо катался, даже небольшие трюки выполнять мог, но с тринадцати лет не садился вроде
На роликах едва-едва, коньков боюсь, ну нахуй

Отредактировано (Сегодня 16:35:07)

#227682 Сегодня 16:41:59

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

На коньках да
На роликах лет в 20 несколько раз катался на роллердроме, умел только поворачивать и тормозить всем собой об ограждение) сейчас наверное уже не встану.
На велике в 25 лет научил муж, катались в отпуске каждый день по одиноким островным дорогам (правда, иногда в канаву) Больше с тех пор не получалось удержаться в седле, и в городе не ездил ни разу - страшно объезжать людей.

#227683 Сегодня 16:46:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты умеешь кататься на велосипеде? А на коньках? А на роликах?

Да, на всем этом и ещё на досках.

#227684 Сегодня 16:50:49

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Да
Нет
Немного. Тормозить умею только об препятствие.

Анон пишет:

У вас был обязательный опыт улетания в крапиву? За рулём велика были вы?

Конечно! Анон был подростком, а велик был взрослый и с рамой (мужской он вроде назывался). То есть, соскочить, если он наклонялся, было невозможно. Поэтому и вбок заваливался и через руль улетал.

Анон пишет:

Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?

Свои еще как-то ладно, а вот когда несколько котов и кто-то из них только что лизал жопу соседа и потом желает еще и анона помыть, то как-то неприятно. Отпихиваю обычно. Ну и стараюсь руки не забывать перед едой мыть, раз на мне постоянно тусуются коты.

#227685 Сегодня 16:51:21

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

На велике умею. На коньках нет, меня никогда не учили, у нас нет катков, точнее сейчас уже есть крытый, но мне оно не надо . На роликах мелким попробовал, сразу не получилось, я забил

#227686 Сегодня 16:52:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?

Пофиг. У нас давно одна бактериальная среда на двоих  =D

#227687 Сегодня 16:53:53

Анон

Аноны, а вы купались зимой? Имеется в виду, когда холодно, а не когда в жаркие страны улетели.
Я в молодости купался, но именно зимой редко, а вот ранней весной или поздней осенью нормально.

#227688 Сегодня 16:56:30

Анон

Анон пишет:

У вас был обязательный опыт улетания в крапиву? За рулём велика были вы?

Нет. Меня учили кататься в городе. Никакой крапивы, только асфальт, только хардкор!  =D
Зато один раз на меня уронили дерево. Мужик пилил, я ехал мимо, меня не заметили. Ну и всё, здравствуй, дерево

#227689 Сегодня 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы купались зимой? Имеется в виду, когда холодно, а не когда в жаркие страны улетели.
Я в молодости купался, но именно зимой редко, а вот ранней весной или поздней осенью нормально.

Только в горячих источниках

#227690 Сегодня 16:57:30

Анон

Анон пишет:

Да, -11 ещё норм, особенно если без ветра.

#227691 Сегодня 17:01:48

Анон

Анон пишет:

А экскурсия на свежем воздухе? Если да, то только в горной экипировке. До -15 без штормового ветра мне норм

#227692 Сегодня 17:03:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы купались зимой?

Нет, я в своем уме.

#227693 Сегодня 17:04:05

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели оказаться в ситуации, когда ваш краш обязан вам жизнью, вы его буквально спасли или очень сильно выручили в некой критической ситуации? Или наоборот, ощущали бы себя неловко и нунахер?
А если бы могли волшебным вжухом подстроить такую ситуацию - воспользовались бы шансом или нидайбох?

Нет, не хотел бы.
И нет, не воспользовался бы. Пусть человек живёт спокойно, у него и без этого случаются проблемы со всякими сталкерами.

#227694 Сегодня 17:06:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, есть у меня фантазия про спасение промокшего котенка. Но в реальности я не впрягусь, ну нах

Отредактировано (Сегодня 17:06:44)

#227695 Сегодня 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?

"О, красивые цветы. Надо не забывать и себе почаще ставить". Выводов о наличии партнёров, профессии и, тем более, ориентации  :smoke:  уж точно делать не стану по такому признаку  :lol: А если это не совсем случайный знакомый, вероятно, даже похвалю цветы вслух и спрошу, нравятся ли они человеку или просто случайно в доме оказались. Если вдруг нравятся, я всегда не прочь узнать о вкусах потенциально интересных мне людей.

Анон пишет:

А кстати, у вас дома есть ваза/вазы для букета или ваш выбор как раз банка?

Есть две вазы: большая и маленькая плюс здоровенная пивная кружка, которая тоже используется в основном под цветы.

#227696 Сегодня 17:12:02

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Нет. Ну то есть на роликах я как-то каталась, цепляясь за руку подруги и сгибаясь вперед, чтобы не дай бог не упасть. Но я чот сомневаюсь, что это сойдет за "умею кататься". На остальном нет.

Анон пишет:

Пойду. Тепло оденусь и норм будет.

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя? Или рукописи не горят и ещё долго будут использоваться?
Для меня бумажная книга все имеет больший приоритет, поскольку если она уже напечатана и лежит на моей полке, то она уже не зависит от воли цензоров (а книги по подпискам цензурят), наличия интернета или сохранности носителя (у анона как-то сгорел хард в ноутбуке и библиотека, собираемая десяток лет, сказала мне прощай).

Не изжил, конечно. Как минимум потому, что ты сказал - чем проще носитель, тем надежнее, плюс доступ гарантирован. Кроме того, книга позволяет более широкий обзор - текст на развороте, место которого в книге ты видишь, усваивается лучше, чем на экране, который ты прокрутил/свайпнул. Кроме того, книга - это артефакт, а не только текст. В общем, достоинства электронки - это только малый физический объем и возможность поиска по тексту.

#227697 Сегодня 17:13:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя?

Нет. У электронных есть свои достоинства, но и недостатки есть тоже, полностью они не заменят бумагу, ИМХО, никогда. Особенно с современными тенденциями пытаться впарить за деньги покупателю доступ к лежащему где-то там тексту исключительно через свою говноапку вместо нормальной копии.

#227698 Сегодня 17:17:22

Анон

Анон пишет:

А кстати, у вас дома есть ваза/вазы для букета или ваш выбор как раз банка?

Мой выбор - пивной бокал  :lol:
Ваза где-то в закромах и вероятно не одна, но искать лень, поэтому так

Отредактировано (Сегодня 17:17:45)

#227699 Сегодня 17:22:40

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к теме ревности и любовного соперничества в художественных произведениях? Если две женщины любят одного мужчину и из-за этого неприязненно относятся друг к другу (при том, что обе интересные героини), сочтете такой ход мизогинным? И если, допустим, в книге было соперничество, а в экранизации этот момент подправили, заменили неприязнь на дружбу и сестринство, которые важнее любой романтики и мужчин, то одобрите или нет?

Я лично эту тему не люблю и в развлекательной литературе/кино избегаю. Но в общем она может быть хорошо показана и уместна, дело житейское как-никак. Мизогинией неприязнь между женщинами на почве соперничества не считаю, но зависит, как подать. С заменой на дружбу-сестринство то же самое: может получиться лучше оригинала, а может - ну нахер, дело мастерства сценариста.

#227700 Сегодня 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы купались зимой?

Нет (ну, в бассейне в детстве разве что, но вряд ли ты имел в виду что-то кроме водоёмов на открытом воздухе). Мне от холода плохо становится и я глубины боюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума