Вы не вошли.
Анон, ты умеешь кататься на велосипеде?
А на коньках?
А на роликах?
да, уверенно.
да, но редко практикуюсь и чтобы кататься мне понадобится какое-то время чтобы уверенно себя ощутить.
немного могу, но не катаюсь и не планирую , потому что мне они неудобны, а падать с них куда больнее чем с коньков ледовых. По сути два раза пробовал, ехать смог, возможно смог бы и уверенно разогнаться, но первый раз очень боялся упасть на асфальт, а второй раз отбил себе ногу.
Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?
Что он их приготовил кому-то в подарок. Если явно долго стоят - что у него был ДР и ему подарили. И что он нежная душа)
В какую самую дурацкую ситуацию вы попадали в детстве по собственной вине/что самое дурацкое делали?
Зимой в выходной день пробрался на закрытую территорию детского сада, залез внутрь ракеты из железных прутьев и лизнул ее. Провел незабываемое время в тесной клетке с прилипшим языком, и некого было попросить помочь.
Пойдёте ли вы на интереснейшую для вас экскурсию в -11?
Конечно. Минус 11 - это фигня. Вот в минус 20, наверное, не пойду.
В какую самую дурацкую ситуацию вы попадали в детстве по собственной вине/что самое дурацкое делали?
Хз насколько это считать дурацким. Мне было года три, наверное, мама сидела на лавке у подъезда, я играл рядом, нашел картофелину, стеклышко и решил ее разрезать. И кааак резанул себе между большим и указательным пальцем
Рана была пиздец огромная, кровища лилась водопадом, залили кровью квартиру, такси и все на свете, шрам очень заметный есть до сих пор.
Аноны, которые пишут про бумажные книги, вы почему-то как будто только про худлит пишете. Но, например, толстый научный талмуд, к которому вы постоянно обращаетесь, удобнее иметь в бумаге. Особенно, если он не один, а их пара десятков и они нужны вам вотпрямщас одновременно. И т.п. Пока ещё есть много нюансов и далеко не всё доступно в цифре, как физически, так и финансово. А библиотеки и архивы - вот они.
Ну, я как-то уже рассказывал тут. Ещё в дошкольном возрасте, когда составляли график дежурства по дому с братьями, родители спросили, когда я хочу мыть посуду, и я про себя подумал "только не в обед, только не в обед!", ведь там же в 2 раза больше посуды, ещё и кастрюли или сковородки какие-нибудь, представил, что это будет длиться годами, ужаснулся - и как скажу от паники случайно "в обед!", фраза просто заела, хотя я хотел сказать не это, потом хотел исправиться, но не смог побороть себя и сказать хоть ещё что-то, хотя бы про то, что надо меняться всем, было стыдно, все обрадовались, ну, так и мыл за всей многодетной семьей после обеда долгое время, ведь всем остальным это было ок, и каждый раз думал, какой я дурак.
Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?
У меня коты, они лицо не облизывают, но я могу абсолютно спокойно поцеловать их в нос, никаких страданий от это не будет точно
Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?
Норм. Им тоже вроде норм, что возможно я сам минуту назад лизал чьи-то гениталии.
пойти к людям навстречу и узнать, что за хуйня? Или спрятаться от них и проследить немного, а то мало ли? Будет ли это зависеть от того, мужские, женские или детские это голоса?
Если мужские - сначала спрятаться и понаблюдать\послушать. Если женские, то скорее всего - выйду сразу, но будет зависеть от того, как эти голоса звучат. Например, если они кого-то ищут, обсуждая это между собой, сначала спрячусь. Если просто говорят друг с другом на отвлеченные темы, то выйду. Если звучат агрессивно, тоже спрячусь.
Анон, представь, ничего не предвещало, и вдруг ты очнулся в непонятном месте, где тебя не должно было бы быть. Вот ты на работе, и вдруг раз - и ты в лесу, например. И ты слышишь приближающиеся голоса. Как думаешь, твой первый порыв - пойти к людям навстречу и узнать, что за хуйня? Или спрятаться от них и проследить немного, а то мало ли? Будет ли это зависеть от того, мужские, женские или детские это голоса?
Спрячусь, понаблюдаю, если покажутся безобидными - выйду. Чьи голоса аще не важно. В такой ситуации даже дети могут оказаться нехами)
Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя?
ля меня точно изжил - у меня глаза от печатного текста выпадают, могу читать только с монитора(
Пойдёте ли вы на интереснейшую для вас экскурсию в -11?
Нет. В прошлом году был такой опыт - я настолько замерз, что экскурсия была не в радость, страшно жалею, что поперся, больше такой ошибки не совершу.
У меня кошки. Не вижу проблемы, они и по полу ходят, а он точно не чище гениталий.
Руки после того, как мне их оближут, я и помыть могу.
Да
Отредактировано (Сегодня 13:19:03)
Рана была пиздец огромная, кровища лилась водопадом,
О, тоже была такая история, стащил у родителей канцелярский нож и случайно порезал им ладонь. Подумал, что сейчас истеку кровью и умру, родители заругают, поэтому мужественно залез под кровать, чтобы дождаться смерти там и никого не побеспокоить. Через 2 часа понял, что не умру и вылез.
Я выше отвечал, что не даю руку лизать, если он лизал себя. А сейчас задумался. После прогулки я ему его гениталий мою. Выделений оттуда нет. Так что... пожалуй, пусть и меня лижет на здоровье.
Но, например, толстый научный талмуд, к которому вы постоянно обращаетесь, удобнее иметь в бумаге. Особенно, если он не один, а их пара десятков и они нужны вам вотпрямщас одновременно.
Гораздо удобнее их всех открыть на компе ведь, чем обкладываться ими в реале. И места не занимают и поиск удобнее\быстрее, можно легко что-то скопировать и тп, в чем удобство их наличия на столе?
Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя?
Неет, ещё очень много людей для которых важен шелест страничек) Я в том числе) Многие книги сейчас очень красивые. Детские книги в основном на бумаге (я имею в виду совсем детские, с большими картинками, которые читают взрослые детям)
Но, например, толстый научный талмуд, к которому вы постоянно обращаетесь, удобнее иметь в бумаге. Особенно, если он не один, а их пара десятков и они нужны вам вотпрямщас одновременно.
Это как раз мне кажется удобнее в электронном виде использовать, хотя бы из-за функции поиска.
Отредактировано (Сегодня 14:01:41)
Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?
Умилюсь, если это он сам себе купил/собрал или ему подарили и он с этого не кринжанул и не избавился) Мне оч нравится когда парни не смущаются стереотипно «нимушских» штук. Мне такие наоборот более мужественными кажутся 
Норм, я по образованию биолух и прекрасно понимаю, что мой собственный язык не сильно чище, даже если я не лизал ничьи жопы
хд
Если это моя домашняя здоровая-привитая кошка, конечно, если чужая-самовыгульная и тем более уличная то напрягусь, там все сложнее.
твой первый порыв - пойти к людям навстречу и узнать, что за хуйня? Или спрятаться от них и проследить немного, а то мало ли? Будет ли это зависеть от того, мужские, женские или детские это голоса?
По-любому спрячусь, я ссыкло даже в понятных ситуациях, а у ж непонятных… удирать буду сломя голову. Да и вообще я социофоб. Меня люди наверное даже больше НЁХов напугают
А на коньках?
А на роликах?
Нет по всем пунктам (и даже на лыжах не умею, ни на чем, короче): я жертва гиперопеки и сам по себе ссыклище, увы
А вы деликатный человек? В чем проявляется ваша деликатность/неделикатность?
Я трус, конформист и пиплплизер, возможно со стороны это считывается как деликатность, а на деле я просто в большинстве случаев засовываю язык в жопу.
А на коньках?
А на роликах?
нет на все вопросы( В детстве на трехколесном катался, на двухколесном научить так и не смогли. И плавать тоже. На коньках тоже в детстве стоял на каком-то детском варианте, даже не помню уже с каким успехом. Ролики даже не пробовал ни разу.
Аноны, которые пишут про бумажные книги, вы почему-то как будто только про худлит пишете. Но, например, толстый научный талмуд, к которому вы постоянно обращаетесь, удобнее иметь в бумаге. Особенно, если он не один, а их пара десятков и они нужны вам вотпрямщас одновременно. И т.п. Пока ещё есть много нюансов и далеко не всё доступно в цифре, как физически, так и финансово. А библиотеки и архивы - вот они.
Я вот юрист и историк, так что для меня сохранность источника вообще стоит на первом месте. Электронную версию можно править кто во что горазд и никто не узнает (с), а бумага вот она лежит.