Вы не вошли.
А вы деликатный человек? В чем проявляется ваша деликатность/неделикатность?
Нет. Я плизер и пытаюсь всем нравиться, чтобы не получить пизды, но если мне интересно говорить на какую-то тему - я буду хотеть на неё говорить и меня будут злить ограничения (хотя я буду их соблюдать, потому что я плизер и не хочу получить пизды).
Анон, ты умеешь кататься на велосипеде?
А на коньках?
А на роликах?
Нет. Да. Да.
Из любопытства: ты определяешь припыленность звука до или после того, как тебе скажут, чья песня и когда выпущена?
Во время слушания, конечно. Это же слышно, совершенно другое звучание, другая стилистика. Конкретные инструменты, аранжировки, мелодии (+ особенности технологий записи, но это не так важно, в живом исполнении здесь и сейчас старые песни отличаются от живого исполнения современной музыки).
А на коньках?
А на роликах?
Да.
Нет и не пробовал.
Пробовал, но нет.
У вас был обязательный опыт улетания в крапиву? За рулём велика были вы?
В кусты смородины. Это была моя первая самостоятельная поездка, я попытался разминуться со встречным велосипедистом.
До крапивы у нас на велике было не добраться.
А на коньках?
А на роликах?
На всех не умею
А на коньках?
А на роликах?
Да
Да
Нет
Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя? Или рукописи не горят и ещё долго будут использоваться?
Лично для меня да, я храню одну-единственную бумажную книгу дома исключительно как память, даже не перечитываю.
Но в целом, уверена, что бумажные книги как минимум на моей памяти никуда не денутся. Многим нравится читать только в бумаге + это артефакт.
А вы деликатный человек?
В основном да, я очень много думаю и делаю, чтобы не нарушать чужих границ и не доставлять неудобств другим людям без необходимости.
Пойдёте ли вы на интереснейшую для вас экскурсию в -11?
Анон, представь, ничего не предвещало, и вдруг ты очнулся в непонятном месте, где тебя не должно было бы быть. Вот ты на работе, и вдруг раз - и ты в лесу, например. И ты слышишь приближающиеся голоса. Как думаешь, твой первый порыв - пойти к людям навстречу и узнать, что за хуйня? Или спрятаться от них и проследить немного, а то мало ли? Будет ли это зависеть от того, мужские, женские или детские это голоса?
Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя? Или рукописи не горят и ещё долго будут использоваться?
Для меня бумажная книга все имеет больший приоритет
Не изжил. Для меня тоже.
А вы деликатный человек?
На самом деле нет, но очень стараюсь этого не показывать 
Анон, представь, ничего не предвещало, и вдруг ты очнулся в непонятном месте, где тебя не должно было бы быть. Вот ты на работе, и вдруг раз - и ты в лесу, например. И ты слышишь приближающиеся голоса. Как думаешь, твой первый порыв - пойти к людям навстречу и узнать, что за хуйня? Или спрятаться от них и проследить немного, а то мало ли?
Второе. В непонятных ситуациях я предпочитаю осторожничать по максимуму.
Будет ли это зависеть от того, мужские, женские или детские это голоса?
Нет.
и ты в лесу, например. И ты слышишь приближающиеся голоса
вспомню множество мистических историй про слышанные в лесу голоса (когда потом оказывалось, что никаких людей нет)
но вообще скорее подойду, мне некомфортно одной в лесу, а если это враждебные люди, то они меня так и так выследят.
А кстати, у вас дома есть ваза/вазы для букета или ваш выбор как раз банка?
две, но они запользованы под бытовые нужды, в одной оживает монстера, вторую для полива использую иногда для проращивания черенков
У вас был обязательный опыт улетания в крапиву?
Ага
Буквально в первую же самостоятельную поездку без поддержки папы.
А потом ещё в огромную грязную лужу, ну, это когда я уже ездить вроде как научился, т.е. через несколько дней после крапивы 
Отредактировано (Вчера 11:55:57)
И ты слышишь приближающиеся голоса. Как думаешь, твой первый порыв - пойти к людям навстречу и узнать, что за хуйня
А как я одет, какой сезон?
Если прям в чем был и холодно то я побегу куда угодно в поисках помощи :D
Если тепло, то я не побегу потому что часто рассекаю по дому без штанов, так что мне стеснительно.
Конечно.
Вот в -21 уже подумаю.
Я в любую погоду на экскурсию не пойду, мне не нравится этот формат.
У вас был обязательный опыт улетания в крапиву?
неа
на камни ток 
Анон, представь, ничего не предвещало, и вдруг ты очнулся в непонятном месте, где тебя не должно было бы быть. Вот ты на работе, и вдруг раз - и ты в лесу, например. И ты слышишь приближающиеся голоса. Как думаешь, твой первый порыв - пойти к людям навстречу и узнать, что за хуйня? Или спрятаться от них и проследить немного, а то мало ли? Будет ли это зависеть от того, мужские, женские или детские это голоса?
Постараюсь спрятаться. Если голоса мужские - то 100%, с женскими и детскими подумаю, но скорее тоже спрячусь.
Да, и неоднократно ходил.
да, но я как-то ходила и совершила ужасную ошибку, недостаточно тепло одевшись. Так что после этого одеваюсь прям очень тепло на такие экскурсии
А на коньках?
А на роликах?
Ни на чём не умею.