Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227576 Сегодня 09:21:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя? Или рукописи не горят и ещё долго будут использоваться?

Каркнул Ворон: «Никогда». ©
Я продолжаю покупать в бумаге интресное, но только после ознакомления с текстом онлайн, хотя бы станиц 50-100 надо зачесть перед покупкой  :dontknow:

#227577 Сегодня 09:27:53

Анон

Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?

#227578 Сегодня 09:30:36

Анон

Анон пишет:

Мне сам звук инструментов того времени неприятен, он какой-то как будто припылённый по ощущениям.

Из любопытства: ты определяешь припыленность звука до или после того, как тебе скажут, чья песня и когда выпущена?

#227579 Сегодня 09:36:30

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к теме ревности и любовного соперничества в художественных произведениях? Если две женщины любят одного мужчину и из-за этого неприязненно относятся друг к другу (при том, что обе интересные героини), сочтете такой ход мизогинным? И если, допустим, в книге было соперничество, а в экранизации этот момент подправили, заменили неприязнь на дружбу и сестринство, которые важнее любой романтики и мужчин, то одобрите или нет?

Нет, не сочту. В виду своего отнюдь не ангельского характера знаю, что ревность существует, и что нелюбовь на этой почве тоже существует.
Менять первоисточник - не одобряю. Получается какой-то обман зрителя, если автор все задумывал не так.
И почему ревность мизогинна? Ревновать могут все, был тому свидетелем, ревновать могут и в однополых отношениях, где те же мужики вообще не являются частью уравнения. Это просто, ну, эмоция. Я вообще слешер и люблю тропы с ревностью на почве неуверенности одного персонажа в себе, в том, что его можно любить, а второй персонаж потом доказывает, что очень даже можно, и он всю дорогу любил. И вот женщин тут вообще нет, а ревность есть.  ;D

#227580 Сегодня 09:37:10

Анон

Анон пишет:

Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?

Это животное, оно в баню не ходит, а любовь просит выражения, что поделать  :lol:
У меня кот и, имхо, с ними в этом плане намного проще – да, они вылизывают жопу даже чаще собак, но зато и не угваздываются так же сильно и вообще как правило, ээ, щепетильнее собак в вопросах гигиены, так что шансов, что я учую от кошачьей морды следы деятельности ЖКТ не равен, конечно, нулю, но весьма и весьма низок. Плюс, я знаю, когда лезть к коту со своей любовью и во время/сразу после умывания можно за "КУДА ПО МЫТОМУ" получить отлуп лапой, так что "минуту назад яйца лизал" опять становится менее вероятным.

#227581 Сегодня 09:50:26

Анон

Анон пишет:

Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?

А им норм, когда люди после чужих гениталий их целуют, интересно... Барсик, твое неведение – твое счастье, Барсик.  :sadcat:

#227582 Сегодня 09:51:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?

У меня ни один кот не лез меня помыть через минуту после своих гениталий  :lol:

А так норм.
Животное когда здорово - чистое, не вонючее, но не стерильное, как собственно и весь окружающий мир. Если у человека нормально функционирует организм и не повреждена кожа, то ничего ему не будет от кошачьего языка и его бактерий, даже если те контактировали с гениталиями или жопой в течение дня.
Ну, и если покажется, что не норм - после того, как тебя прям полизали, как бы всегда можно руки помыть или умыться.

Про собак не могу сказать. Мне интуитивно кажется, что там содержание бактерий в целом больше, но это может быть мой предрассудок, у меня собаки были только в детстве (мне тогда было пох, что они лизали до меня).

#227583 Сегодня 09:58:10

Анон

Анон, ты умеешь кататься на велосипеде?
А на коньках?
А на роликах?

#227584 Сегодня 09:58:32

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Нет
Да
Да

#227585 Сегодня 10:01:04

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Умею на всех. Ролики были у меня в юности, я так и не научился так на них скользить, чтобы не выбиваться из сил. С обычными коньками это несравнимо проще, когда жил в Москве, мог часами в Сокольниках круги наматывать (и если ошибёшься в торможении, улетать в сугроб куда приятнее, чем на летний асфальт).

#227586 Сегодня 10:02:55

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Хз. Вроде когда-то научился, но уже лет 18 не садился.
Тоже тогда же попробовал, не понравилось, скорее нет
Да.

#227587 Сегодня 10:04:42

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Умею, но плохо, в разворот на 180градусов точно не впишусь и всякие там переключения передач вообще не про меня
Да
Да

Отредактировано (Сегодня 10:07:13)

#227588 Сегодня 10:07:42

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Только велосипед

#227589 Сегодня 10:07:48

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Только на велосипеде, но каталась очень давно, в городе сейчас побоялась бы

#227590 Сегодня 10:08:49

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Первые два пункта - да, на роликах никогда не катался, так что, видимо, нет.

#227591 Сегодня 10:09:13

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Я лет в 15 научился, но плохо, но с тех пор не пробовал, так что не факт
Нет
Ну, если кто-то будет держать за ручку...

#227592 Сегодня 10:09:39

Анон

А вот о велосипедах.
У вас был обязательный опыт улетания в крапиву? За рулём велика были вы?

А то у анона разблокировалось, как друг детства на даче тренировал "полицейский разворот", когда тормоз на переднем колесе, а заднее дрифтует и делает полукруг. Так вот, велик у нас был один и мы решили, что стоит усложнить задачу, я сяду на багажник, а друг попробует ещё раз. А по краям дороги, естественно, крапива в два детских роста высотой... И сверху нас этим же великом и прикрыло как крышечкой.

#227593 Сегодня 10:21:30

Анон

Анон пишет:

А вот о велосипедах.

Ага. Я. Показывал, как без рук умею  =D

#227594 Сегодня 10:23:13

Анон

Анон пишет:

А вот о велосипедах.

А я в лужу-болото наебнулась
Такая красивая домой пришла  ;D

#227595 Сегодня 10:27:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя? Или рукописи не горят и ещё долго будут использоваться?

Предпочитаю бумажные книги, конечно, не всегда, зависит от издания. Любимые произведения стараюсь покупать в бумаге.

#227596 Сегодня 10:58:11

Анон

Анон пишет:

Лижет только руки. Если только что лизал гениталии, руки не даю  =D Если прошло время - мне пофиг. Но вообще он редко себя вылизывает.

#227597 Сегодня 11:00:36

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

Да.
В детстве ходил в студию фигурного катания, с тех пор на коньки вставал 1 раз и не очень удачно, но, наверное, если попрактиковаться - смогу норм кататься.
Да, но не умею хорошо тормозить без тормоза.

#227598 Сегодня 11:05:50

Анон

Анон пишет:

А на коньках?
А на роликах?

В детстве умел на велике и на коньках, на роликах никогда не пробовал
Сохранились ли навыки - в душе не ебу

#227599 Сегодня 11:06:23

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к теме ревности и любовного соперничества в художественных произведениях? Если две женщины любят одного мужчину и из-за этого неприязненно относятся друг к другу (при том, что обе интересные героини), сочтете такой ход мизогинным? И если, допустим, в книге было соперничество, а в экранизации этот момент подправили, заменили неприязнь на дружбу и сестринство, которые важнее любой романтики и мужчин, то одобрите или нет?

Смотря в каком контексте это все. Может быть мизогинно, может быть просто как часть истории. То же самое с адаптацией.

#227600 Сегодня 11:12:42

Анон

Анон пишет:

А вот о велосипедах.

Да, мне в подростковом возрасте на даче пожилой сосед давал покататься дорожный велосипед, очень для меня тяжелый и высокий. Тормозить на нем получалось плохо, поэтому я спешивался, заваливаясь вбок всей конструкцией. Иногда я в этом маневре успевал упереться ногой в землю и не упасть, а иногда падал под инерцией велика.
А поскольку у нас там были леса-болота, "вбоку" чаще всего росла матерая крапивища. Буквально обычный опыт для меня, я в нее падал регулярно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума