Вы не вошли.
Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя? Или рукописи не горят и ещё долго будут использоваться?
Каркнул Ворон: «Никогда». ©
Я продолжаю покупать в бумаге интресное, но только после ознакомления с текстом онлайн, хотя бы станиц 50-100 надо зачесть перед покупкой 
Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?
Мне сам звук инструментов того времени неприятен, он какой-то как будто припылённый по ощущениям.
Из любопытства: ты определяешь припыленность звука до или после того, как тебе скажут, чья песня и когда выпущена?
Как относитесь к теме ревности и любовного соперничества в художественных произведениях? Если две женщины любят одного мужчину и из-за этого неприязненно относятся друг к другу (при том, что обе интересные героини), сочтете такой ход мизогинным? И если, допустим, в книге было соперничество, а в экранизации этот момент подправили, заменили неприязнь на дружбу и сестринство, которые важнее любой романтики и мужчин, то одобрите или нет?
Нет, не сочту. В виду своего отнюдь не ангельского характера знаю, что ревность существует, и что нелюбовь на этой почве тоже существует.
Менять первоисточник - не одобряю. Получается какой-то обман зрителя, если автор все задумывал не так.
И почему ревность мизогинна? Ревновать могут все, был тому свидетелем, ревновать могут и в однополых отношениях, где те же мужики вообще не являются частью уравнения. Это просто, ну, эмоция. Я вообще слешер и люблю тропы с ревностью на почве неуверенности одного персонажа в себе, в том, что его можно любить, а второй персонаж потом доказывает, что очень даже можно, и он всю дорогу любил. И вот женщин тут вообще нет, а ревность есть. 
Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?
Это животное, оно в баню не ходит, а любовь просит выражения, что поделать
У меня кот и, имхо, с ними в этом плане намного проще – да, они вылизывают жопу даже чаще собак, но зато и не угваздываются так же сильно и вообще как правило, ээ, щепетильнее собак в вопросах гигиены, так что шансов, что я учую от кошачьей морды следы деятельности ЖКТ не равен, конечно, нулю, но весьма и весьма низок. Плюс, я знаю, когда лезть к коту со своей любовью и во время/сразу после умывания можно за "КУДА ПО МЫТОМУ" получить отлуп лапой, так что "минуту назад яйца лизал" опять становится менее вероятным.
Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?
А им норм, когда люди после чужих гениталий их целуют, интересно... Барсик, твое неведение – твое счастье, Барсик. 
Аноны, у которых есть кошки-собаки, и которые позволяют им лизать себя в лицо, руки и т.п. Вам норм, что они могли минуту назад лизать свои гениталии?
У меня ни один кот не лез меня помыть через минуту после своих гениталий
А так норм.
Животное когда здорово - чистое, не вонючее, но не стерильное, как собственно и весь окружающий мир. Если у человека нормально функционирует организм и не повреждена кожа, то ничего ему не будет от кошачьего языка и его бактерий, даже если те контактировали с гениталиями или жопой в течение дня.
Ну, и если покажется, что не норм - после того, как тебя прям полизали, как бы всегда можно руки помыть или умыться.
Про собак не могу сказать. Мне интуитивно кажется, что там содержание бактерий в целом больше, но это может быть мой предрассудок, у меня собаки были только в детстве (мне тогда было пох, что они лизали до меня).
Анон, ты умеешь кататься на велосипеде?
А на коньках?
А на роликах?
А на коньках?
А на роликах?
Нет
Да
Да
А на коньках?
А на роликах?
Умею на всех. Ролики были у меня в юности, я так и не научился так на них скользить, чтобы не выбиваться из сил. С обычными коньками это несравнимо проще, когда жил в Москве, мог часами в Сокольниках круги наматывать (и если ошибёшься в торможении, улетать в сугроб куда приятнее, чем на летний асфальт).
А на коньках?
А на роликах?
Хз. Вроде когда-то научился, но уже лет 18 не садился.
Тоже тогда же попробовал, не понравилось, скорее нет
Да.
А на коньках?
А на роликах?
Умею, но плохо, в разворот на 180градусов точно не впишусь и всякие там переключения передач вообще не про меня
Да
Да
Отредактировано (Сегодня 10:07:13)
А на коньках?
А на роликах?
Только велосипед
А на коньках?
А на роликах?
Только на велосипеде, но каталась очень давно, в городе сейчас побоялась бы
А на коньках?
А на роликах?
Первые два пункта - да, на роликах никогда не катался, так что, видимо, нет.
А на коньках?
А на роликах?
Я лет в 15 научился, но плохо, но с тех пор не пробовал, так что не факт
Нет
Ну, если кто-то будет держать за ручку...
А вот о велосипедах.
У вас был обязательный опыт улетания в крапиву? За рулём велика были вы?
А то у анона разблокировалось, как друг детства на даче тренировал "полицейский разворот", когда тормоз на переднем колесе, а заднее дрифтует и делает полукруг. Так вот, велик у нас был один и мы решили, что стоит усложнить задачу, я сяду на багажник, а друг попробует ещё раз. А по краям дороги, естественно, крапива в два детских роста высотой... И сверху нас этим же великом и прикрыло как крышечкой.
А вот о велосипедах.
Ага. Я. Показывал, как без рук умею 
А вот о велосипедах.
А я в лужу-болото наебнулась
Такая красивая домой пришла 
Аноны, как вы считаете, бумажный формат для книг изжил себя? Или рукописи не горят и ещё долго будут использоваться?
Предпочитаю бумажные книги, конечно, не всегда, зависит от издания. Любимые произведения стараюсь покупать в бумаге.
Лижет только руки. Если только что лизал гениталии, руки не даю
Если прошло время - мне пофиг. Но вообще он редко себя вылизывает.
А на коньках?
А на роликах?
Да.
В детстве ходил в студию фигурного катания, с тех пор на коньки вставал 1 раз и не очень удачно, но, наверное, если попрактиковаться - смогу норм кататься.
Да, но не умею хорошо тормозить без тормоза.
А на коньках?
А на роликах?
В детстве умел на велике и на коньках, на роликах никогда не пробовал
Сохранились ли навыки - в душе не ебу
Как относитесь к теме ревности и любовного соперничества в художественных произведениях? Если две женщины любят одного мужчину и из-за этого неприязненно относятся друг к другу (при том, что обе интересные героини), сочтете такой ход мизогинным? И если, допустим, в книге было соперничество, а в экранизации этот момент подправили, заменили неприязнь на дружбу и сестринство, которые важнее любой романтики и мужчин, то одобрите или нет?
Смотря в каком контексте это все. Может быть мизогинно, может быть просто как часть истории. То же самое с адаптацией.
А вот о велосипедах.
Да, мне в подростковом возрасте на даче пожилой сосед давал покататься дорожный велосипед, очень для меня тяжелый и высокий. Тормозить на нем получалось плохо, поэтому я спешивался, заваливаясь вбок всей конструкцией. Иногда я в этом маневре успевал упереться ногой в землю и не упасть, а иногда падал под инерцией велика.
А поскольку у нас там были леса-болота, "вбоку" чаще всего росла матерая крапивища. Буквально обычный опыт для меня, я в нее падал регулярно