Вы не вошли.
Песня «По секрету всему свету»
Как вы её воспринимаете сейчас? Для вас это о честности в дружбе или наоборот об излишней болтливости, сплетничестве или даже доносительстве? Или вообще о другом?
Не знаю, из мультика/фильма эта песня, есть ли контекст. Слова кажутся ироничными, вроде "Вредных советов" Остера.
Вам нравится советская эстрада?
Нет, жуткий нафталин 
А что вы понимаете под "нормальной едой"?
Песня «По секрету всему свету»
Как вы её воспринимаете сейчас?
О болтливости - так всегда и воспринимал, сейчас тоже.
наоборот об излишней болтливости, сплетничестве или даже доносительстве
О невоспитанности и ебанутости, если лирическому герою больше лет семи. Если меньше, ну, просто еще маленький.
Любую еду, которая подходит конкретно мне и которая требует готовки, а не просто кусок сладкого/бутерброд на бегу.
Условный фастфуд для меня вполне нормальная еда, просто непригодная для частого употребления.
Не жирная, не ехал сахар через сахар, не перенасыщенная крахмалом, сбалансированная по кбжу, при этом вкусная. Вот тогда нормально)
Щи из квашеной капусты, например (без зажарки), яйца всмятку... 
Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?
Подумаю, что у него в квартире букет.
А кстати, у вас дома есть ваза/вазы для букета или ваш выбор как раз банка?
У меня вазы. Одна большая и несколько маленьких. Недавно разбилась среднего размера. Надо будет купить.
Просто человеческая еда, которая содержит минимум полезных веществ и прочих элементов, которой можно питаться каждый день и не скопытиться.
Для меня обычно - достаточно простая, без перебора по каким-то там хитрожопым соусам, приправам, выебонским способам приготовить так, чтобы ты не понял, что это было при жизни...
Обычная. Яишенка там, салатик, мяса кусок, картоха, яблоко, ягода, гриб, огурец-помидор.
У мамы были. Собственно, технически они и сейчас где-то спрятаны, но и мамы уже нет, и в квартире той постоянно никто не живет. А у меня лично прямо своих нет. Букеты мне не дарят, сама не покупаю. Если вдруг — даже не факт, что банка подходящая найдется. Либо пластиковую бутылку обрежу, либо на помойке пошарюсь и банку подберу.
Есть две.
Одна просто как кувшин широкий, вторая такая прикольная, похожая на цилиндр из куска льда здоровенный.
У меня дома человек, который любит цветы.
А раз цветы в доме регулярно в доме есть - то пускай стоят в нормальных сосудах, которые будут и формы удобной, и мыть чтобы легко, и тяжёлые, чтоб коты не сваливали.
В какую самую дурацкую ситуацию вы попадали в детстве по собственной вине/что самое дурацкое делали?
Отредактировано (Сегодня 19:33:17)
В какую самую дурацкую ситуацию вы попадали в детстве по собственной вине?
Я подумала, что презервативы – это жвачка такая новая необычная...понимаете, да 
Частично.
Ранняя Пугачёва нравится
Анне Герман Один раз в год сады цветут, Эхо любви
Такое вот.
Приготовленную прямыми руками, без запекания с маянезиком и салатов из копченой колбасы., сочетающуюся по ингредиентам и сбалансированную по составу.
Любая еда, которую человек собирается есть. Жирное, острое, постное – все нормальное.
У меня две версии - то, что считает за еду человечество в целом (суп, пюрешка с котлеткой, салат, всякие средиземноморские диеты и гарвардские тарелки) и то, что могу есть лично я (хлеб). Используются в зависимости от того, говорю я о людях в целом или хочу что-то съесть сам.
Та, к которой привык. Термически обработанная, не жирная, не жареная и т.д.
Которая даёт чувство сытости.
Скорее нет, но больше в значении "ничего о ней не знаю". Сам не застал и никогда особо не интересовался. Вот эстраду 90-х иногда люблю послушать в приступе ностальгии.
Еда, которой можно наесться.
могу есть лично я (хлеб
И все? Даже без колбасы? 
В какую самую дурацкую ситуацию вы попадали в детстве по собственной вине/что самое дурацкое делали?
Провалился в тюки сена со второго этажа конюшни, где это сено хранили. Брат очень долго матерился, вытаскивая меня оттуда с друзьями - мамка же заругает!
ещё высунул голову через прутья решетки, а обратно всунуть не смог, там матерился уже отец
Приготовленная дома из хороших продуктов.