Вы не вошли.
Вам нравится советская эстрада?
Нет.
Правда, я в целом не любитель эстрады любых лет, но с советской у меня еще ассоциации не очень
Вам нравится советская эстрада? Какая песня или исполнитель из тех, что можно отнести к ней, нравится больше всего?
Смеян, Анна Герман
Не понимаю моды на Квин, Боуи и прочее
>моды
То, что людям просто нравится, ты не предполагаешь?
Мой выбор - кошки, так что срезанных цветов в доме не бывает
Сносят все на своем пути?(
Вам нравится советская эстрада? Какая песня или исполнитель из тех, что можно отнести к ней, нравится больше всего?
Нравится "Дельтаплан" у Леонтьева и некоторые песни Пугачевой тех времен. Больше прям специально ничего не слушаю, но если мне включат микс из песен типа "В нашем доме поселился замечательный сосед", "Комарово", "Последняя электричка" и "Косил Ясь конюшину" - может даже кайфану в моменте.
Отдельные песни, в основном из фильмов.
То, что людям просто нравится, ты не предполагаешь?
"МО́ДА, -ы; ж. [франц. mode - мода; манера, образ действий]. 1. Совокупность вкусов и взглядов, господствующих в обществе в определённое (обычно недолгое) время и проявляющихся в увлечениях чем-л."
Сносят все на своем пути?(
Жрут и да, роняют высокое. Но я и не люблю букеты, мне нравятся живые.
нет
"МО́ДА, -ы; ж. [франц. mode - мода; манера, образ действий]. 1. Совокупность вкусов и взглядов, господствующих в обществе в определённое (обычно недолгое) время и проявляющихся в увлечениях чем-л."
"Недолгое время" - это последние лет пятьдесят, ага. Ты сам бы читал, что цитируешь.
И прикинь, есть дофига людей, которые до сих пор с удовольствием и на полном серьезе слушают аж сочинения Моцарта с Паганини и более ранних композиторов, и ничо, не сильно пылью покрылись. 
Отредактировано (Сегодня 15:42:34)
Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым?
Дак я там и выгуливаю регулярно то, что и сам считаю кринжовым, в этом его смысл и высшая истина.

Нет.
Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым? Обычно злитесь? Обычно похуй? Обычно тоже становится стыдно, неловко и лучше бы игнорили/ненавидели, чем это? Свой вариант?
Я столько раз слышала и читала, как совершенно гениальные творения обзывали кринжовыми, что буду только рада соседству.
Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?
Подарок от постоянной девушки. Или соседки. В общем, любой неравнодушной барышни, которая может хоть завтра заглянуть в гости и увидеть, стоит ли букет на столе (поэтому выбрасывать не комильфо)
Он актер.
Или это, если мужчина красивый, а букет гламурный и праздничный.
Да. Обожал Ободзинского и тех, кто исполнял советский грув.
Песня «По секрету всему свету»
Как вы её воспринимаете сейчас? Для вас это о честности в дружбе или наоборот об излишней болтливости, сплетничестве или даже доносительстве? Или вообще о другом?
Отредактировано (Сегодня 16:27:00)
или наоборот об излишней болтливости, сплетничестве
Это. Не со всем светом же он дружит.
Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?
Может, он не вполне холостяк.
или наоборот об излишней болтливости, сплетничестве
Да это детская непосредственность, вы чё)
Ребенок такие вещи не особо воспринимает и обрабатывает, поэтому все, что дома произошло,на улице – все хочет поведать миру
Для вас это о честности в дружбе или наоборот об излишней болтливости, сплетничестве или даже доносительстве?
О юности и глупости без понимания личных границ и личной информации, если речь идет о человеке до средней школы, например.
Если про взрослого, то это скотство какое-то и намеренное вредительство, особенно мерзкое, если маскируется под "честность".
Анон, знаешь ли ты, кто такой Ян48?
Разумеется, я же человек культуры.
Анон, знаешь ли ты, кто такой Ян48?
Я была уверена, что Фальковская тема, но 48 меня смущало, не его это число, в его цифр побольше... Короче не все я про Вождя знаю однако
Да вот как-то нет.
Если это мужчина из страны моего текущего пребывания, то что он очень хорошо воспитан и в квартире своей живёт, а не находится. Цветы, разумеется, будут в вазе, но не в банке.
Раньше вообще не нравилась. Анон даже несколько гордился элитарностью своих музыкальных вкусов. А потом анон начал учиться петь. И теперь мне очень нравится
Больше всего Лоза: "Плот"
Юра Шатунов еще очень нравится и Тальков
Отредактировано (Сегодня 18:16:20)