Вы не вошли.
На какой слог вы делаете ударение в слове "аниме"? А то я всю жизнь на первый, и все вокруг меня тоже, а вот во всяких видео и т.п. постоянно слышу, что делают на последний - "анимЭ".
анимЭ
На какой слог вы делаете ударение в слове "аниме"? А то я всю жизнь на первый, и все вокруг меня тоже, а вот во всяких видео и т.п. постоянно слышу, что делают на последний - "анимЭ".
Всегда произносила анимЭ
Аноны, как часто вы теряете носки?
Никогда.
Я кота часто звала Котий.
он был римлянин?
он был римлянин?
Нет, но величественности ему, пожалуй, хватило бы на статую римского императора (ангорец девять кило весом).
Что вы обычно едите на завтрак?
Йогурт и кофе.
Какие прозвища (не основные клички) у ваших животных?
Сэр Мусоль Крокодилович Прохвостов
Омлет (скрэмбл) из двух яиц или овсяную/манную кашу на коровьем или кокосовом молоке. Пью кофе с молоком, все.
Творог Село зеленое с самодельным яблочным вареньем. Или овсянку из пакетика. Или кофе с молоком. Или что захочется. Или ничего.
Если надо утром быстро собраться и уйти, то с вечера ставлю кашу в мультиварке.
Если есть время, то омлет с разными добавками, что в холодильнике есть: грибы, помидоры, зелень, сыр, мясо какое-нибудь.
Если есть время и настроение, то блинчики/оладушки/сырники.
Если вчера заказывали пиццу, то доедаем пиццу))
По сути получается раза 3 в неделю каша, раза 3 омлет, и разок что-то из остального.
По-разному. Когда нет времени, то ничего или кофе с конфетой.
Когда есть время и желание готовить, то омлет, или овсянку, или отрубной хлеб с арахисовым маслом, или яичницу, или йогурт.
Бутерброд или йогурт с чаем/молоком/какао/газировкой
Отредактировано (2022-01-25 19:30:17)
Овсянку (заливаю кипятком, не варю) с фруктами, чай.
+1 к анимЭ
Кофе, две чашки.
Какие прозвища (не основные клички) у ваших животных?
Ворлонец, Пантера Бондовна, Пойдупоем и Пудель. (это четыре разных котэ).
Ореховый батончик.
на работе - булочка/пирожное/печенье, йогурт, чай или кофе, иногда банан.
дома может быть масса вариантов и их сочетаний: фрукты, выпечка (как вариант - тосты), горячий бутерброд с сыром, йогурт, помидор с моцареллой, овсяные хлопья (иногда добавляю банан или сухофрукты). Яйца ем редко, когда ем - либо полужидкая глазунья, либо скрэмбл с сыром. Чай. Кофе дома почти никогда не пью.
Пиздец я выебонщик, походу)
Чай + грею остатки вчерашнего ужина/яичница. Если никуда не спешу, то делаю себе этакую "вкусную тарелку", в которой будет всего понемногу: что-то типа одно яйцо всмятку/слегка поджаренное с жидким желтком, маринованный острый перчик нарезанный, какой-нибудь быстрый салатик буквально на две-три ложки, или просто порезанная помидорка, пара брусочков какого-нибудь дайкона/зеленой редьки, пара кусочков какой-нибудь ветчины/колбасы/любой мясной фигни, которая есть в холодосе, поставить рядом соус типа кимчи или горчицы и час смаковать под сладкий чай, втыкая в новости. Не спешу утром я часто, так что это вполне обыденный ритуал.
и час смаковать под сладкий чай, втыкая в новости.
Я бы это за 5 минут съел... Не умею смаковать, эх. А звучит аппетитно!
обычно на завтра у меня вода или кофе/кофе с какао, непосредственно ем я гораздо позже и чем придется, часто ем яичницу или горячие бутерброды, но могу вчерашним ужином или куском мяса.
В рабочие дни - кофе и бутерброд с сыром, в выходные варю овсянку и завариваю зеленый чай, который потом неторопливо пью.
Отредактировано (2022-01-25 20:17:43)
Кофе с молоком и белевская пастила без сахара. Если не надо никуда идти, то что угодно, могу и борщ сожрать.