Вы не вошли.
У меня вот есть несколько маленьких вазочек для одного-трёх цветов, и огромная фарфоровая ваза-ведро
Аналогично, только большая ваза стеклянная
Аноны, какие вы любите конфеты?
Делятся ли у вас конфеты по настроению или обстоятельствам: в минуту печали едите вон ту с орешками, к кофе берете рафаэлку, а летом приятнее съесть желейную?
Люблю рафаэлки и японское конжаковое желе, никогда не надоедают. По настроению иногда беру в кафешках веганские натуральные конфеты типа трюфелей с орехами. Также очень люблю хрустящие карамельные в молочном шоколаде типа Daim, но цена кусается. Больше всего на свете люблю белые шоколадные конфеты, но в 99% случаев мне не нравится либо шоколад, либо начинка. Смотрю на готовые шоколадные капсулы для конфет с маркетплейсов, чтобы делать начинку и сами конфеты самостоятельно.
А кстати, у вас дома есть ваза/вазы для букета или ваш выбор как раз банка?
Длинная пузатая ваза. В последний раз в ней стоял лапник на новый год 
У меня есть две небольшие, когда-то подаренные родней, но вообще мой выбор - никаких букетов. Не люблю срезанные цветы
готовые шоколадные капсулы для конфет
Ого, и такое бывает!
Даже банки нет!
Максимум бутылка типа дюшес в стекле или банка 0,3-0,5 из-под варенья/соленья домашнего
Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?
Что он романтик. Ну или у него ночевала девушка, которой он подарил цветы, и она решила не таскать букет с собой - если в банке, то скорее это (либо он только-только открыл в себе романтика и любителя цветов).
Маловероятно, что цветы ему кто-то подарил (хотя кто знает, может, он актёр/певец или его партнёр_ша считает милым дарить цветы мужчинам).
Как вы думаете, формат форумов и сайтов типо жж и дайров исжил себя? И теперь настало время мессенджеров? Куда как думаете двинется интернет дальше?
Нет, потому что, как бы так сказать, люди не умирают каждые десять лет. Для поколения альфа, конечно, форумы и блоги уже старьё, но пока мы не перестанем ходить в интернет - в них будет смысл.
Дальше - да хуй знает на самом деле. Пока у меня ощущение, что дальше он движется в жопу, потому что разработчики ориентируются не на реальные нужды пользователей, а на то, что нравится инвесторам, а инвесторам нравятся большие цифры здесь и сейчас.
Есть, самая базовая с озона. Я решил, что этого достоин, после того, как пришлось деньрожденный букет в кастрюле держать. 
Есть бабушкина ваза на один цветок, очень мне нравится. Бывает, сам себе покупаю розу или герберу, вот как раз под них. Есть еще ваза под несколько цветов, практически не пользуюсь. Букет исскусственных цветов (покупал для кладбища, но что-то никак не выберусь туда) стоит в стеклянной пивной кружке 
актёр/певец
Эти скорее раздарят коллегам
пока мы не перестанем ходить в интернет - в них будет смысл.
А люди что, не меняются? Не переходят на другие форматы, так и сидят, где сидели? 
У меня вот есть несколько маленьких вазочек для одного-трёх цветов, и огромная фарфоровая ваза-ведро с блошиного рынка, пока даже не обкатанная потому что на достойный её габаритов букет у меня пока денег нет
У меня ваза большая есть для букета, в ней всегда цветы стоят, ибо дарят
Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?
Ничего, если букет интерьерный или мужской типа такого
И напрягусь и провангую наличие другой женщины, если там будут розовые розы о-о-о.
Есть ваза, есть стеклянный кувшин, который тоже как ваза смотрится.
Есть маленькая вазочка для мелких цветов)
Вам нравится советская эстрада? Какая песня или исполнитель из тех, что можно отнести к ней, нравится больше всего?
Вам нравится советская эстрада? Какая песня или исполнитель из тех, что можно отнести к ней, нравится больше всего?
В гиперфиксах всякое бывало, но конкретнях имен, наверное, не назову. Высоцкого люблю слушать, ну это уже позднее тоже. В основном интересно только про актеров и актрис театра и кино, а не эстрадных исполнителей.
Я подумаю, что он любит цветы. Я знал двух холостяков, которые обожали цветы до обморока и часами хвастались мне про свои цветы. Правда, они выращивали, а не покупали букеты. Но мужчина, который любит цветы, просто не желает их сам выращивать, меня вообще не удивит.
Анон пишет:пока мы не перестанем ходить в интернет - в них будет смысл.
А люди что, не меняются? Не переходят на другие форматы, так и сидят, где сидели?
Многие да, а в чем проблема? Если ресурс поддерживается и выполняет нужные и интересующие функции, то им могут пользоваться десятилетиями.
Ну и на том же всемирно популярном Реддите, который по сути своей тоже во многом форум, под 200 миллионов пользователей в одних только Штатах. Какое блять "изживание", о чем вы вообще. В Инстаграме, который был для фото и видео онли хуеву тучу лет, прикрутили микроблоги совсем недавно - именно потому, что они были востребованы.
Как вы думаете, формат форумов и сайтов типо жж и дайров исжил себя?
Судя по тому, что Реддит с миллионами юзеров существует, многие люди хотят писать многабуков и жарко сраться в каментах. Местечковые форумы тоже существуют, хоть и не так популярны, как тикток. Но я думаю, что формат форумов ещё долго будет нужен людям. Ответит ли какая-нибудь корпорация на этот запрос, если/когда Реддит наебнется? Вот это уже труднее предсказать. Богатые владельцы корпораций в своем пузыре живут, а без них крупные международные сайты существовать не могут.
Мой выбор - кошки, так что срезанных цветов в доме не бывает, а на работе есть вазы. Дома я выращиваю живые в горшках и ящиках на балконе.
Отредактировано (Сегодня 13:01:30)
Тальков
100% людей? Нет. У меня есть несколько друзей, которые как сидели на дайри, так и сидят, верные хранители дивана.
Вообще это скорее норма, когда люди сохраняют приверженность тому, что узнали в юности. Не очень гибко и полезно для мозгов, но наши мозги не хотят гнуться, они хотят экономить энергию, поскольку эволюционировали под мир, где постоянно приходилось тратить её без желания, и лишние траты чисто по приколу к хорошему не вели. Да и мир был более-менее стабильным.
Вам нравится советская эстрада?
Нет. Зарубежная того времени, кстати, тоже. Не понимаю моды на Квин, Боуи и прочее. Я уважаю исполнителей за то, что они сделали для развития музыки, но всерьёз слушать это, по-моему, то же, что сейчас обрядиться в костюм семнадцатого века. Мне сам звук инструментов того времени неприятен, он какой-то как будто припылённый по ощущениям.
А конкретно у советской русскоязычной ещё и темы песен кажутся мне кринжовыми.