Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227426 Сегодня 06:37:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, знаешь ли ты, кто такой Ян48?

Да, я читал тему Вождя.

#227427 Сегодня 06:43:37

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым? Обычно злитесь? Обычно похуй? Обычно тоже становится стыдно, неловко и лучше бы игнорили/ненавидели, чем это? Свой вариант?

Обычно немного неприятно, но довольно быстро становится похуй. Я не сто долларов, чтобы всем нравиться. А от некоторых критиков подобная оценка будет даже радостно воспринята, самовыражаюсь в том числе и для того, чтобы кое-какие категории людей не вздумали принимать меня за своего  ;D

#227428 Сегодня 08:19:22

Анон

Анон пишет:

Какое суждение о событиях, творческих замыслах и т.д. вам ближе:
"если забылось - не жалко, значит не было важно (в творчестве: значит, не цепляло)"
или
"если забылось - значит, важно или как минимум интересно, нечасто о таком задумываюсь или замечаю, а стоило бы"?

Запоздало, но отвечу - второе, лол. Всегда жалко любую хрень, которая забылась, и часто возникали затыки из-за того, что хотелось вспомнить именно тот придумавшийся когда-то вариант, а не забить на него и не придумать на замену какой-то новый.

#227429 Сегодня 08:44:27

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым? Обычно злитесь? Обычно похуй? Обычно тоже становится стыдно, неловко и лучше бы игнорили/ненавидели, чем это? Свой вариант?

Кринжую в ответ с людей, которые находят везде кринж, если честно. В мое время таких называли снобами. Становится грустно, что кринж культура все еще не умерла. Friendly reminder that cringe culture is dead, don't make fun of people for the harmless things they enjoy

Отредактировано (Сегодня 08:45:08)

#227430 Сегодня 08:46:25

Анон

Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?

#227431 Сегодня 08:50:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие вы любите конфеты?
Делятся ли у вас конфеты по настроению или обстоятельствам

Ну, как-то делятся, но, скорее, по желанию левой пятки. Люблю тамбовского волка с алкогольной пропиткой в начинке, золотое апельсиновое суфле, желейные в шоколаде, в принципе с алкоголем в шоколаде, лучше пьяную вишню, эти... Веселая пчёлка? Пластиночки темного шоколада с ментоловой начинкой, они разных производителей бывают, но лучше After eight. Не так давно еще любил Маску, но для удержания цены она совсем испортилась (

#227432 Сегодня 08:51:10

Анон

Анон пишет:

Что вы подумаете, если увидите в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?

Ничего, но если надо, то подарили на работе/он гей. Что приготовил для женщины, в последнюю очередь.

#227433 Сегодня 08:58:24

Анон

Анон пишет:

Ничего.

#227434 Сегодня 09:04:00

Анон

Анон пишет:

Что это цветы в вазе/банке.

#227435 Сегодня 09:17:38

Анон

Анон пишет:

Что, возможно, ему нравятся цветы. Ну или кто-то подумал, что цветы ему нравятся, и подарил.

#227436 Сегодня 09:28:39

Анон

Анон пишет:

Что он дохуя эстет, цветочки в вазах держит

#227437 Сегодня 09:36:36

Анон

Анон пишет:

Подумаю, что надо сопоставить это с другими фактами о нём.

#227438 Сегодня 09:40:18

Анон

Анон пишет:

Ему нравятся цветы и ему их подарил кто-то, кто знает об этом предпочтении.

#227439 Сегодня 09:42:27

Анон

Как вы думаете, формат форумов и сайтов типо жж и дайров исжил себя? И теперь настало время мессенджеров? Куда как думаете двинется интернет дальше?

#227440 Сегодня 09:49:19

Анон

Анон пишет:

У него юбилей.

#227441 Сегодня 09:51:32

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, формат форумов и сайтов типо жж и дайров исжил себя? И теперь настало время мессенджеров? Куда как думаете двинется интернет дальше?

Формат изжил себя, потому что никак не пытался развиваться. Дайры максимум что делали, это прикрутили реакции лайка на пост, в той же телеге можно общаться в комментариях и получать оповещения в шторку об ответах.

Отредактировано (Сегодня 09:53:25)

#227442 Сегодня 09:52:39

Анон

Анон пишет:

Учитывая ситуацию с мессенджерами, возможно, формат форумов скоро восстанет из ада

Отредактировано (Сегодня 09:52:52)

#227443 Сегодня 09:54:49

Анон

Анон пишет:

Учитывая ситуацию с мессенджерами, возможно, формат форумов скоро восстанет из ада

Ну вот некоторые реально из ада... Я уже хочу общаться только по экселю :smoke:

#227444 Сегодня 10:16:23

Анон

Анон пишет:

Если я знаю, что он ценит красивое – ничего, цветы это просто красиво. Если я знаю его как человека строго практичного и мы достаточно близки, чтобы меня звали в гости, спрошу как здоровье, может, у него операция была, а я не знал.

#227445 Сегодня 10:19:57

Анон

Анон пишет:

Подумаю

Подарил девушке, она не стала забирать

Анон пишет:

Как вы думаете, формат форумов и сайтов типо жж и дайров исжил себя?

Очень давно. Мода, конечно, циклична, наверное, он в каком-то виде восстанет, но нескоро.

#227446 Сегодня 10:23:48

Анон

Анон пишет:

в квартире мужчины-холостяка букет цветов в вазе/банке?

Женщина где-то поблизости  :lol:

#227447 Сегодня 10:45:50

Анон

Анон пишет:

Женщина где-то поблизости

Женщина (кродеться)
Почему это прозвучало именно так  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума