Вы не вошли.
Аноны с менталками и диагнозом - как вы отреагировали, когда вам поставили диагноз?
Никак. Я только за побочки немного беспокоился, в остальном, ну, ничего не меняется, я всю жизнь с этим живу.
У меня диагнозов по менталке нет, но если и поставят какой-то, сильно расстраиваться не стану, от буковок на бумаге для меня лично ничего не изменится. Попробую принимать назначенное. Если станет лучше, продолжу. Если не станет,или будет хуже, брошу.
Главное, чтобы сердце, печень, почки и прочие потроха не болели, а менталку переживу как-нибудь.
Анон, знаешь ли ты, кто такой Ян48?
Аноны с менталками и диагнозом - как вы отреагировали, когда вам поставили диагноз?
С облегчением, потому что я себе надумала диагноз гораздо страшнее
С облегчением. Теперь у меня справка есть(с) 
Отредактировано (Вчера 20:33:04)
Конечно.
Нет
Знаю, увы.
Нет. Видимо я счастливый человек?
кажется какой-то местный поц
нет
Не знаю. Вождь, наверное?
Какую актрису вы могли бы назвать выдающейся и талантливой? Вот кто сразу в голову приходит?
Дженнифер Лоуренс, хоть она и не нравится мне, как человек.
Нет.
Нет
Какую актрису вы могли бы назвать выдающейся и талантливой? Вот кто сразу в голову приходит?
Мэрил Стрип
Аноны, а как вы относитесь к игральным картам?
Не играю с детства и не хочу начинать, но против игр других не особо чего-то имею
вы могли бы назвать выдающейся и талантливой
Имельда Стоунтон, Кейт Уинслет из живущих. Мерлин Монро
Нет.
Аноны, а как вы относитесь к игральным картам?
Не люблю играть, потому что в детстве с бабушкой и сестрой на даче это было одно из немногих занятий, и играли столько, что надоело до сих пор
И в лагере-походах играли (не на деньги, конечно) и в дурака, и в кучу игр вроде верю- не верю и сундучка, и пасьянсы раскладывали, и гадали. Сейчас дома есть где-то и обычные, и красивые с Байкала, но как сувенир, не играю. Разве что с младшим сиблингами в карты с шестью мастями наряду с другими настолками, с шестью мастями ещёне надоело.
Отредактировано (Сегодня 00:00:34)
Не знаю.