Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227376 Сегодня 15:09:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым?

Я не очень уверенный в себе человек, поэтому да, было бы стыдно и захотелось бы спрятаться в нору и не вылезать. Но менять бы точно ничего не стал. И успокаивал бы себя тем, что даже на мой кринж найдётся свой человек.

#227377 Сегодня 15:09:26

Анон

Анон пишет:

Дева в каком образе будет у вас вызывать ассоциацию с кошкой? Вот допустим ты хочешь одеться на вечеринку так, чтобы считываться по вайбу как кошка (не та которая из комиксов)), но мехового фурри-комбеза с хвостом и маской у тебя нет, что наденешь?

Макияж и ушки на ободке.

#227378 Сегодня 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Дева в каком образе будет у вас вызывать ассоциацию с кошкой?

Макияж кошачий — усы, носик, что-то еще придумаю, если надо будет, обтягивающая одежда.

Анон пишет:

Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым? Обычно злитесь? Обычно похуй? Обычно тоже становится стыдно, неловко и лучше бы игнорили/ненавидели, чем это? Свой вариант?

Неприятно будет, но подсознательно готов к такой реакции. Я не червонец, чтобы нравиться всем.
Вот если всем-всем не понравится, это будет поводом задуматься, а так ли хорошо то, что я делаю, и не стоит ли что-то делать по-другому?

#227379 Сегодня 16:21:56

Анон

Анон пишет:

Сперва обидно, потому что как же так меня лапочку не оценили, сами вы кринге
После того как внутренний ребенок перебесится, становится похуй

#227380 Сегодня 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Дак я там и выгуливаю регулярно то, что и сам считаю кринжовым, в этом его смысл и высшая истина.

#227381 Сегодня 17:10:56

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым? Обычно злитесь? Обычно похуй? Обычно тоже становится стыдно, неловко и лучше бы игнорили/ненавидели, чем это? Свой вариант?

Я сам, в силу ебанутого воспитания и окружения в юности, считаю свое творчество несколько кринжовым (что интересно, к другим в моей голове такие оценки не применяются, другим можно). Но, смотря вокруг сейчас, в частности на любимку, понимаю, что как раз выделяясь и иногда кринжуя, но искренне, и можно найти своих людей и свою аудиторию. То самое who's gonna match my freak.
Так что подумаю, что просто чел не человек культуры (моей) и нам с ним не по пути, творчески, а возможно и вообще, не для него мои розы цвели и все такое.
Но сильно расстроюсь, если этот человек был по какой-то причине для меня значим.

#227382 Сегодня 17:22:56

Анон

Аноны с менталками и диагнозом - как вы отреагировали, когда вам поставили диагноз? С облегчением (так вот что это такое, теперь хоть полечусь или др.) или расстройством (стигма, колёса теперь неизвестно сколько пить, не знали, что всё так серьезно или др.), как-то иначе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума