Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227351 Сегодня 13:45:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Внимание, время действительно важных вопросов Сколько фрикаделек (мясных-рыбных-веганских, выбирай по вкусу, короче) обычно съедаешь за раз, анон? ;D

#227352 Сегодня 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Внимание, время действительно важных вопросов Сколько фрикаделек (мясных-рыбных-веганских, выбирай по вкусу, короче) обычно съедаешь за раз, анон? ;D

Фрикадельки не ем, а мяса в блюде обычно грамм 100 за раз или меньше.

#227353 Сегодня 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Сколько фрикаделек (мясных-рыбных-веганских, выбирай по вкусу, короче) обычно съедаешь за раз, анон?

Мне кажется, мне было бы ок штук 8.
Но я фрикадельки ел только в Икее, после них все остальные уже не то, а Икея у нас пока что всё, могу говорить только по памяти.

#227354 Сегодня 14:08:32

Анон

Анон пишет:

5-8 (в зависимости от размера и моего оголодания))

#227355 Сегодня 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Восемь в Икее многовато, где-то пять в самый раз

#227356 Сегодня 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Какую актрису вы могли бы назвать выдающейся и талантливой? Вот кто сразу в голову приходит?

Мэрил Стрип

#227357 Сегодня 14:31:59

Анон

Анон пишет:

Какую актрису вы могли бы назвать выдающейся и талантливой? Вот кто сразу в голову приходит?

Тильда Суинтон

#227358 Сегодня 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Внимание, время действительно важных вопросов

Ну раз уж так!
Аноны, какие вы любите конфеты?
Делятся ли у вас конфеты по настроению или обстоятельствам: в минуту печали едите вон ту с орешками, к кофе берете рафаэлку, а летом приятнее съесть желейную?

#227359 Сегодня 14:38:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к игральным картам?
Фу гемблинг, или сто лет в руки не брали, а может коллекционируете?
Я обычно встречаю что коллекционируют таро, но интересно про обычные!

нормас, в детстве много играл, сейчас могу по настроению перекинуться
в "серьезные" игры типа покера не умею, мой верх - кинг, который дамский преферанс. А так обычный набор игр в загашнике - дурак, пьяница, акулина, сундучки, зевака, верю-не верю и самая любимая - девятка.

Отредактировано (Сегодня 14:39:32)

#227360 Сегодня 14:46:16

Анон

Анон пишет:

От размера и наличия гарнира зависит. Икейских штук восемь с нормальным гарниром было бы норм, наверно. Без гарнира - штук двенадцать. Но вообще я не считаю, как правило, просто ем.)))

#227361 Сегодня 14:50:43

Анон

Дева в каком образе будет у вас вызывать ассоциацию с кошкой? Вот допустим ты хочешь одеться на вечеринку так, чтобы считываться по вайбу как кошка (не та которая из комиксов)), но мехового фурри-комбеза с хвостом и маской у тебя нет, что наденешь?

#227362 Сегодня 14:52:52

Анон

Анон пишет:

Внимание, время действительно важных вопросов Сколько фрикаделек (мясных-рыбных-веганских, выбирай по вкусу, короче) обычно съедаешь за раз, анон?

Сколько дадут  ;D
Сам фрикадельки не готовлю. Думаю, сколько там кладут в стандартную порцию, будет достаточно

#227363 Сегодня 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Кейт Уинслет.

#227364 Сегодня 14:54:04

Анон

Анон пишет:

Дева в каком образе будет у вас вызывать ассоциацию с кошкой?

Прости, анон, это не ответ на твой вопрос, но первое, что мне приходит в голову - если кто-то на вечеринке сядет и сделает легендарную хобу, я однозначно его считаю как годный косплей кошки, даже если это бородатый байкер в мешке от картохи. Не ушами, как говорится, важна хорошая кошка-жена!

Отредактировано (Сегодня 14:54:22)

#227365 Сегодня 14:54:56

Анон

Анон пишет:

Дева в каком образе будет у вас вызывать ассоциацию с кошкой? Вот допустим ты хочешь одеться на вечеринку так, чтобы считываться по вайбу как кошка (не та которая из комиксов)), но мехового фурри-комбеза с хвостом и маской у тебя нет, что наденешь?

Шапку с меховыми треугольными ушками, какой-нибудь лохматый свитер (серый или там в полоску), ну и аквагрим нарисую с усами и кошачьим носом.

#227366 Сегодня 14:55:34

Анон

оффтоп

#227367 Сегодня 14:58:36

Анон

#227368 Сегодня 15:00:36

Анон

Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым? Обычно злитесь? Обычно похуй? Обычно тоже становится стыдно, неловко и лучше бы игнорили/ненавидели, чем это? Свой вариант?

#227369 Сегодня 15:01:54

Анон

Анон пишет:

Что-то пушистое, мягкую обувь чтобы неслышно подкрадываться, чокер-ошейник, нюдовая помада и стрелки. И если уж визуал такой условный, то ассоциацию надо усиливать плавностью движений и истошным ором на дверь

#227370 Сегодня 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым?

Анон пишет:

Обычно тоже становится стыдно, неловко и лучше бы игнорили/ненавидели, чем это?

Это :sadcat:
Очень болезненно переношу насмешки и презрение. Все что угодно лучше, чем это.

#227371 Сегодня 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Тоже мне, новости. I am cringe and I am free.

#227372 Сегодня 15:06:38

Анон

Анон пишет:

Оно такое и есть, ибо кайфую я, кринжуете вы

#227373 Сегодня 15:07:31

Анон

Анон пишет:

Сколько фрикаделек (мясных-рыбных-веганских, выбирай по вкусу, короче) обычно съедаешь за раз, анон?

Так от размера зависит и от степени голода. Вообще фрикадельки не ем, но если надо что-то съесть, а ничего другого нет в принципе, то наверное штук 7-10 среднего размера, как и небольших стандартных пельменей.
Икеевские не ел, хотя все их так нахваливали а я посмотрел и что-то не всколыхнулось внутри желания их попробовать.

Анон пишет:

Которые максимально НЕ конфеты. Шоколадки люблю, с начинкой и без, с орешками и (или) изюмом.
Иногда кислый мармелад, иногда зефир.
Большинство классических конфет кажутся мне слишком сладкими и слишком химозными.
От настроения и обстоятельств не зависит. Просто очень редко хочется сладкого, и уж если захотелось, разбираться не буду, возьму, что есть. А поскольку того, чего я в принципе не люблю, я и не покупаю, логично, что какой-нибудь карамельки или "Ласточки" у меня в доме оказаться не может.

#227374 Сегодня 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Лив Ульман.

#227375 Сегодня 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Батончики рот-фронт, их могу есть всегда  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума