Вы не вошли.
Внимание, время действительно важных вопросов Сколько фрикаделек (мясных-рыбных-веганских, выбирай по вкусу, короче) обычно съедаешь за раз, анон? 
Внимание, время действительно важных вопросов Сколько фрикаделек (мясных-рыбных-веганских, выбирай по вкусу, короче) обычно съедаешь за раз, анон?
Фрикадельки не ем, а мяса в блюде обычно грамм 100 за раз или меньше.
Сколько фрикаделек (мясных-рыбных-веганских, выбирай по вкусу, короче) обычно съедаешь за раз, анон?
Мне кажется, мне было бы ок штук 8.
Но я фрикадельки ел только в Икее, после них все остальные уже не то, а Икея у нас пока что всё, могу говорить только по памяти.
5-8 (в зависимости от размера и моего оголодания))
Восемь в Икее многовато, где-то пять в самый раз
Какую актрису вы могли бы назвать выдающейся и талантливой? Вот кто сразу в голову приходит?
Мэрил Стрип
Какую актрису вы могли бы назвать выдающейся и талантливой? Вот кто сразу в голову приходит?
Тильда Суинтон
Внимание, время действительно важных вопросов
Ну раз уж так!
Аноны, какие вы любите конфеты?
Делятся ли у вас конфеты по настроению или обстоятельствам: в минуту печали едите вон ту с орешками, к кофе берете рафаэлку, а летом приятнее съесть желейную?
Аноны, а как вы относитесь к игральным картам?
Фу гемблинг, или сто лет в руки не брали, а может коллекционируете?
Я обычно встречаю что коллекционируют таро, но интересно про обычные!
нормас, в детстве много играл, сейчас могу по настроению перекинуться
в "серьезные" игры типа покера не умею, мой верх - кинг, который дамский преферанс. А так обычный набор игр в загашнике - дурак, пьяница, акулина, сундучки, зевака, верю-не верю и самая любимая - девятка.
Отредактировано (Сегодня 14:39:32)
От размера и наличия гарнира зависит. Икейских штук восемь с нормальным гарниром было бы норм, наверно. Без гарнира - штук двенадцать. Но вообще я не считаю, как правило, просто ем.)))
Дева в каком образе будет у вас вызывать ассоциацию с кошкой? Вот допустим ты хочешь одеться на вечеринку так, чтобы считываться по вайбу как кошка (не та которая из комиксов)), но мехового фурри-комбеза с хвостом и маской у тебя нет, что наденешь?
Сколько дадут 
Сам фрикадельки не готовлю. Думаю, сколько там кладут в стандартную порцию, будет достаточно
Кейт Уинслет.
Дева в каком образе будет у вас вызывать ассоциацию с кошкой?
Прости, анон, это не ответ на твой вопрос, но первое, что мне приходит в голову - если кто-то на вечеринке сядет и сделает легендарную хобу, я однозначно его считаю как годный косплей кошки, даже если это бородатый байкер в мешке от картохи. Не ушами, как говорится, важна хорошая кошка-жена!
Отредактировано (Сегодня 14:54:22)
Дева в каком образе будет у вас вызывать ассоциацию с кошкой? Вот допустим ты хочешь одеться на вечеринку так, чтобы считываться по вайбу как кошка (не та которая из комиксов)), но мехового фурри-комбеза с хвостом и маской у тебя нет, что наденешь?
Шапку с меховыми треугольными ушками, какой-нибудь лохматый свитер (серый или там в полоску), ну и аквагрим нарисую с усами и кошачьим носом.
Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым? Обычно злитесь? Обычно похуй? Обычно тоже становится стыдно, неловко и лучше бы игнорили/ненавидели, чем это? Свой вариант?
Что-то пушистое, мягкую обувь чтобы неслышно подкрадываться, чокер-ошейник, нюдовая помада и стрелки. И если уж визуал такой условный, то ассоциацию надо усиливать плавностью движений и истошным ором на дверь
Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым?
Тоже мне, новости. I am cringe and I am free.
Как вы реагируете если вас или ваше творчество посчитали кринжовым?
Оно такое и есть, ибо кайфую я, кринжуете вы
Сколько фрикаделек (мясных-рыбных-веганских, выбирай по вкусу, короче) обычно съедаешь за раз, анон?
Так от размера зависит и от степени голода. Вообще фрикадельки не ем, но если надо что-то съесть, а ничего другого нет в принципе, то наверное штук 7-10 среднего размера, как и небольших стандартных пельменей.
Икеевские не ел, хотя все их так нахваливали а я посмотрел и что-то не всколыхнулось внутри желания их попробовать.
Которые максимально НЕ конфеты. Шоколадки люблю, с начинкой и без, с орешками и (или) изюмом.
Иногда кислый мармелад, иногда зефир.
Большинство классических конфет кажутся мне слишком сладкими и слишком химозными.
От настроения и обстоятельств не зависит. Просто очень редко хочется сладкого, и уж если захотелось, разбираться не буду, возьму, что есть. А поскольку того, чего я в принципе не люблю, я и не покупаю, логично, что какой-нибудь карамельки или "Ласточки" у меня в доме оказаться не может.
Лив Ульман.
Батончики рот-фронт, их могу есть всегда