Вы не вошли.
: а ты, анон, знаешь квиров в реале?
Да, только из реала и перечисляла
Какие морально-этические концепции считаете правильными для себя? Какие из них при этом соблюдаете?
Наверное "не делай другому того, чего не хотел бы, чтобы сделали с тобой". В целом соблюдаю.
а ты, анон, знаешь квиров в реале?
Собственно, некоторая часть перечисленных мои бывшие 
акие морально-этические концепции считаете правильными для себя? Какие из них при этом соблюдаете?
Не убий, не укради, не поступай с ближним так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой, не обижай тех, кто слабее тебя. Все стараюсь соблюдать.
Какие морально-этические концепции считаете правильными для себя? Какие из них при этом соблюдаете?
- Собственная свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого;
- Не обращайся с людьми так, как не хочешь, чтобы они обращались с тобой
Надеюсь, что соблюдаю обе.
у меня другой вопрос, уже ко всем: а ты, анон, знаешь квиров в реале?
Я про знакомых и писала, включая себя и своих (бывших) партнеров.
Какое суждение о событиях, творческих замыслах и т.д. вам ближе:
"если забылось - не жалко, значит не было важно (в творчестве: значит, не цепляло)"
Вот это. В принципе любимая моя призказка.
В зеркале вижу.
Да. Забавной статистики для: как-то я работал в маленькой дизайн-студии на 8 человек, квиров было 2.
Поскольку опрос про профессии квиров вызвал у меня забавное ощущение, будто мы все окружены минимум десятком наших, у меня другой вопрос, уже ко всем: а ты, анон, знаешь квиров в реале?
Я и сам квир, и в круге общения, пока я не стал сычом, было больше квиров, чем гетеро.
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Соблюдаю. "Улыбаться" и "поддерживать приятный разговор" сюда не входит, потому что лично мне в хуй не уперлось. 
Люди, которые раньше смотрели Евровидение, когда вы перестали за ним следить?
Начала и закончила в год выступления Тату.
Если рядом с вами произойдет непонятное, ака игрушка/штора/одеяло/стул задвигается без видимых на то причин, вы испугаетесь? Или в первую очередь посчитаете, что это пранк и вас пишут (начнете подыгрывать?)?
Испугаюсь. Про пранк не подумаю, решу, что у меня глюки.
В прошлом знал пару-тройку, сейчас никого, кроме старой подруги. Но мне они никогда не были интересны, чтобы спецом тусовать с ними, просто когда жил в большом городе, естественно, попадались на жизненном пути.
ты, анон, знаешь квиров в реале?
Да, много.
По возможности не причинять зла. Если есть силы и ресурсы, делать добро.
Насколько могу, соблюдаю
- Собственная свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого;
- Не обращайся с людьми так, как не хочешь, чтобы они обращались с тобой
не обижай тех, кто слабее тебя
Сюда плюсую. От себя добавлю личное: делай добро и бросай его в воду + с дураками спорить бесполезно, впустую потраченные силы. Стараюсь соблюдать.
Отредактировано (Сегодня 04:31:18)
Никогда этого не понимала. То есть если человек сильнее физически, над ним можно как угодно куражиться, и это будет морально и этично?
Кмк тут скорее про то, что тот сможет дать сдачи, ифчо, в отличии от (и слабость не только в физическом смысле ж подразумевается).
/мимоанон
Никогда этого не понимала. То есть если человек сильнее физически, над ним можно как угодно куражиться, и это будет морально и этично?
Это значит знать меру своей силе и не применять ее (и не натягивать ее субъективное самоощущение, не требовать того же) к тем, кто не тех же параметров, что и ты. Касается не только и не столько физической силы, сколько морали, эмоционалки, интеллекта и всего прочего. Если сейчас ты сильнее, будь добрее и чуть внимательнее к тем, кто слабее, в моменте или по жизни, не плоди боли, не самоутверждайся за счет того, кто тебе как равный не ответит. Потому что можешь и потому что это делает человека человеком, а мир лучше. А те, кто сильнее тебя, возможно, будут так же чуть внимательнее к тебе.
Все имхо.
Отредактировано (Сегодня 06:35:17)