Вы не вошли.
Вы закупаетесь долларами? Думаете, сколько он продержится мировой валютой прежде, чем рухнуть?
Я закупился валютой в количестве 10 долларов и 10 евро 23 февраля 2022 года.
Больше не закупался, лол. Вообще мой максимум в этой всей валютной сфере - положить деньги под процент и иногда перекладывать их туда, где процент повыше.
Если рядом с вами произойдет непонятное, ака игрушка/штора/одеяло/стул задвигается без видимых на то причин, вы испугаетесь? Или в первую очередь посчитаете, что это пранк и вас пишут (начнете подыгрывать?)?
Испугаюсь до усрачки, прикрикну на этот объект (собственно, сейчас, когда я слышу в квартире подозрительный шум, я бурчу и требую прекратить беспредел) и там дальше по обстоятельствам. Вообще в случае любых экстраординарных событий я планирую немедленно умереть.
Если рядом с вами произойдет непонятное, ака игрушка/штора/одеяло/стул задвигается без видимых на то причин, вы испугаетесь? Или в первую очередь посчитаете, что это пранк и вас пишут (начнете подыгрывать?)?
В первую очередь я подумаю про естественные физические причины. А если дело происходит дома, то кому там меня писать. Будет повторяться - буду налаживать добрососедские отношения с нёхами.
В общественных местах я скорее всего даже не обращу внимания, я не особо сканирую окружение, когда чем-то занята.
Вы закупаетесь долларами? Думаете, сколько он продержится мировой валютой прежде, чем рухнуть?
Уже несколько лет как нет, больше не бывает свободных денег чтоб закупаться чем-либо.
Вы закупаетесь долларами?
Нет, но имею евровый счёт 
Пранк придет в голову в последнюю очередь. Сначала испугаюсь, потом начну искать причину, по которой произошло непонятное, если не найду - начну бояться, что у меня галюны.
Решу, что я чего-то не понимаю в том, как должны предметы двигаться. Осмотрю двигающийся предмет, поищу причину. В полтергейстов и барабашек начну верить только после того, как исключу все приземленные причины.
Испугаться не испугаюсь. Чего бояться-то? Если это реально полтергейст, то у меня дома есть предметы пострашнее, чем одеяло. То, что он не пырнул меня ножичком, говорит о том, что не такой уж он и опасный.
Отредактировано (Сегодня 13:34:07)
Нет, это так себе вложение в долгосрочной перспективе
Чуть раньше, лет пять назад, я б рекомендовал золото. Но сейчас цены на него очень не демократичные
Про пранк я не подумаю вообще. Тяжело вздохну и пойду смотреть, что опять сломалось в моем старом доме. Взрослая жизнь очень скучная и очень дорогая
Как-то раз проснулся от странных звуков, вставать было лень, некоторое время лежал слушал, как что-то шуршит в коридоре, как будто замок вскрывают. Вскрывают и вскрывают, а он все не вскрывается... В конце концов мне надоело, встал, пошел смотреть. Оказалось это мышь свалилась в пустое пластиковое ведро и пыталась выбраться
Короче, с тех пор я выбираю не бояться, а сразу идти разбираться
Какие профессии у ваших знакомых квиров, аноны? Себя тоже указывайте, если хотите.
Да, вопрос продиктован ахуем спорным утверждением в одном из тредов.
Какие профессии у ваших знакомых квиров, аноны? Себя тоже указывайте, если хотите.
Разные, но больше всего художников и врачей (и обычных, и ветеринаров)
Не то чтобы у меня в окружении их много, но... Есть дизайнер, программист, татуировщик.
Какие профессии у ваших знакомых квиров, аноны? Себя тоже указывайте, если хотите
Повар, журналисты, адвокаты, преподавательницы и мчсник бывший, переквалифицировавшийся в дайвера
Хоккеистов разобрали( 
В жизни ни разу не покупал доллары.
Прогнозов делать не берусь... 2020-2025 уже доказали, что мир непредсказуем.
Прилагаются, это хороший гамбургер, понимающий
Кажется, нам нужен коллективный гамбургер в Гамбург... 
Три дизайнера, художница, художник-оформитель, что-то связанное с сео-рекламой (таких аж двое, но я тупочка и не шарю в этой области, чтобы сказать точно, что это, кто это), офисный сотрудник, продавец.
В первую очередь заору коту, чтобы не драл этот предмет, потом посмотрю, что еще могло бы привести в движение - от сквозняка до падения чего-нибудь со шкафа, потом испугаюсь, потому что, даже если это пранк, то хз, насколько вменяем пранкер.
Какие профессии у ваших знакомых квиров, аноны?
Учительница, работник банка, один сначала работал в отделе маркетинга, а сейчас собак разводит.
Да, закупаюсь немного. Думаю, что продержится дольше, чем рубль.
Сотрудники зоомагазина, асессоры поиска, курьер, художники, сотрудник техподдержки, программист, логист, бухгалтер, повар, уборщик... А, вспомнил ещё: учительница, менеджер по закупкам, редактор, юрист, психолог.
Отредактировано (Сегодня 16:47:57)
У сестры был препод в институте, больше никого ирл не знаю
Преподаватель; переводчик; полицейский; хз, кем сейчас работает, но учился на инъязе; тоже не помню кто, какая-то технарская профессия; домохозяйка.
Айти (много), учитель в школе, завуч в школе, переводчик, редактор, фитнес-тренер, тренер по боевым искусствам, политик (не в РФ), библиотекарь, техподдержка, нефтянка, продавец, домохозяйка, швея, психиатр. Фух, вроде всех вспомнил. А, ещё электрик.
Курьер, переводчик, библиотекарь, госчиновник, дизайнер, фотограф, массажист, врач, учитель, сотрудник музея.