Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227126 Вчера 22:53:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Были ли какие-то слова, которые вы употребляли по другому значению, а когда узнали правильное, все равно считали, что ваше было более подходящим? Если да, то что это были за слова и какие их значения вы подразумевали, и в каком возрасте это было?

В детстве считал, что раз "беспонтово" рифмуется с "клёво", то это должны быть синонимы и очень негодовал, когда оказалось, что это не так.

#227127 Вчера 22:56:12

Анон

Анон пишет:

Кого из современных, относительно молодых, российских актёров и актрис вы считаете по-настоящему талантливыми, кого по вашим прогнозам будут вспоминать даже лет через двадцать? Как сейчас вспоминают талантливых советских актёров.

Не умею прогнозировать такое, но, вангую, вспоминать будут не того, кто по-настоящему талантлив, а того, кто засветился в наибольшем количестве фильмов, как было и с советскими актёрами разной степени талантливости.

#227128 Вчера 22:57:12

Анон

Анон пишет:

В связи с упоминанием эчпочмака, есть ли какие-нибудь реально существующие слова, термины, которые вам кажутся выдуманными?
В смысле, я понимаю, что все слова выдуманы, но некоторые звучат как-то органично, а некоторые так, будто их придумали только что и никто не использует на самом деле) У вас такие есть?

Пипидастр

#227129 Вчера 23:04:43

Анон

Анон пишет:

В связи с упоминанием эчпочмака, есть ли какие-нибудь реально существующие слова, термины, которые вам кажутся выдуманными?

Цапля.
Не могу понять, почему, но само название кажется максимально странным. :lol:

#227130 Вчера 23:07:33

Анон

Какое животное/птица кажется вам максимально странным и удивительным по причине своего внешнего вида и/или поведения?

#227131 Вчера 23:25:17

Анон

Анон пишет:

В нашем эзотерическом бистро сегодня два блюда:
1. Шавуха телепортации. С одной стороны шаурма, а с другой - шаверма. В зависимости от стороны первого укуса, оказываешься в Москве или Питере. Ты не знаешь, где какая сторона.
2. Эчпочмак, который на полчаса превращает тебя в татарина.

Живёт чел в Гамбурге...а его в Москву! Страшна.
Хочу гамбургер, отправляющий в Гамбург!
Сама бы выбрала первое, т.к. скорее всего сэкономила бы себе время в поездке-перелете. Что из дс ближе до дс2, что сразу в дс2

Отредактировано (Вчера 23:26:39)

#227132 Вчера 23:30:41

Анон

Анон пишет:

есть ли какие-нибудь реально существующие слова, термины, которые вам кажутся выдуманными?

Фильдеперсовый, ералаш, концертина

#227133 Вчера 23:34:06

Анон

Анон пишет:

Струбцина, клячка и пюпитр

#227134 Вчера 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Хочу гамбургер, отправляющий в Гамбург!

ДАЙТЕ  :panic:
Чо ты так по больному, анонче. Вот этот телепорт я б реально хотел.

#227135 Сегодня 00:01:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"?

Ходила автостопом. Играла (точнее, стучала в бубен  =D) с музыкантами на пляже.

#227136 Сегодня 00:05:57

Анон

Анон пишет:

О, внезапно, тоже таким промышлял когда-то 

И я, и две моих подруги  =D технически первый анон прав, действительно не каждый второй, у меня много подруг и бо́льшая часть нет. просто здесь пузырь специфический.

#227137 Сегодня 00:16:20

Анон

Анон пишет:

Вам не хватает в жизни магии?

Очень сильно не хватает! Мечтаю о такой магии, чтобы один щелчок пальцами - и типа умылся, причесался, зубы почистил, накрасился и подмылся, всё сразу. Ну или хотя бы какие-то ритуалы на удачу, зелья для вдохновения, волшебный камешек под подушку, положишь - и вовремя проснёшься, не проспишь (у меня в детстве такое было).
Раньше ещё хотел на кого-то навести порчу. Пентаграммы какие-то чертил, хотел извести отчима и почему-то учителей в школе.

#227138 Сегодня 00:29:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"? Хорошего или плохого.

Ну, я не в курсе, у многих ли так получается, но я иногда могу одними мыслями и фантазиями довести себя до такого оргазма, что аж кости ломит. И делаю это на работе или в транспорте. Вот одними мыслями, без рук и других приспособлений.
Не ел по пять или шесть дней, на этих голодовках потом весил так мало, что меня лифт не возил.
В детстве напрашивался в гости к незнакомым взрослым - хотел посмотреть, что интересного у них в доме есть. В четырнадцать лет пошёл домой к какому-то мужику, который обещал дать мне покурить, а сам начал лапать меня и крутить мне соски. Повезло, что не изнасиловал. С тех пор вроде к незнакомым я не ходил больше.
Как-то тоже в детстве обожрался таблеток, заснул от них, а мать вызвала скорую, и меня увезли в реанимацию. Меня там привязали за руки к кровати и поставили капельницу, а когда её вытащили, я зубами отвязал одну руку и наконец-то лёг на бок (я тогда не мог спать на спине, только на боку).
Всю ночь не спал, писал фанфик, а потом в семь утра собирался на работу.
Ходил гулять без шапки и без капюшона в мороз где-то -25 градусов, сильно отморозил уши, они были сначала как мёртвые, а потом покраснели и опухли. Через два года повторил такое.
Как-то в ночь перед ээ... подготовкой к экзамену напился энергетика, колы, чифиря, наутро голова закружилась и был весь день в неадеквате, боялся, что в таком состоянии что-нибудь важное забуду или потеряю.
Как-то раз не спал вообще три ночи подряд. Начал вести себя дурашливо при гостях, бабка дала мне снотворное, и на четвёртую ночь я наконец-то уснул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума