Вы не вошли.
В нашем эзотерическом бистро сегодня два блюда:
1. Шавуха телепортации. С одной стороны шаурма, а с другой - шаверма. В зависимости от стороны первого укуса, оказываешься в Москве или Питере. Ты не знаешь, где какая сторона.
2. Эчпочмак, который на полчаса превращает тебя в татарина.
Что возьмешь, анон?
Что возьмешь, анон?
Шавуху телепортации. Если укушу со стороны Питера, то ничего не произойдёт, если укушу со стороны Москвы, то сэкономлю на поезде 
1. Шавуха телепортации. С одной стороны шаурма, а с другой - шаверма. В зависимости от стороны первого укуса, оказываешься в Москве или Питере. Ты не знаешь, где какая сторона.
2. Эчпочмак, который на полчаса превращает тебя в татарина.Что возьмешь, анон?
Я и так татарин, так что возьму шавуху, буду экономить на путешествиях 
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"? Хорошего или плохого.
Отредактировано (Сегодня 17:04:03)
Что возьмешь, анон?
Шавуху возьму, 50% шанс того, что окажусь в Питере, неплохо же. А татарин я и без эчпочмаков 
Это. 50% что удастся сэкономить на проезде
Я, правда, и в ДС называю шаурму шавермой, мне так прикольнее
2. Эчпочмак, который на полчаса превращает тебя в татарина.Что возьмешь, анон?
Шавуху! Я провинце-анон, так что мне без разницы, в какой из двух столиц побывать