Вы не вошли.
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"? Хорошего или плохого.
Да полно всего. Мне кажется, у каждого человека дохуя такого опыта, который по сути уникален.
Терялся в тайге, видел медведей, лазил в пещеры - от относительно известных до местечковых (причем я терпеть не могу пещеры, просто за компанию ходил). Стопицот раз тонул в детстве, пока учился плавать (максимально всратый опыт, хз почему мне это было норм в детстве, типа сегодня не захлебнулся до конца, завтра опять пойду).
Работаю в своеобразном месте, имею своеобразное образование.
Однажды вошел в пятерку лидеров по тиражам за год по стране. Это случайно вышло, вроде и достижение, но на самом деле пшик на постном масле.
Перенянчил четверых младенцев 
Самое неприятное, что делали друзья в ваш адрес.
Когда я похоронил любимого человека, начали винить меня в его смерти. Умер он от болезни, а я был в ней виноват, типа не ебал ему мозги, чтоб он пошёл к врачу.
Как-то с другом договорились поехать вместе в путешествие, сняли двухкомнатную квартиру, он начал ко мне домогаться и едва не изнасиловал, я заорал и вырвал ему клок волос, только тогда он остановился, а потом начал пиздеть, мол, если мужик с бабой в одной квартире оказались, то это практически согласие на секс и нехер строить из себя целку, раз снимала мужиков в клубах.
Какое сложное/важное/неприятное или не очень дело вы недавно закончили, за которое вас можно похвалить?
Последнее, что ты купил по причине "красиво"?
Шерстяную шаль с бизоном Inoui Editions.
Ёлочную игрушку в форме звезды. Технически это, конечно, еще и сувенир из другой страны, но решился купить ее именно потому, что мне - красиво. У меня даже ёлки не было и вряд ли в ближашие годы будет.
Гирлянду на окно и очень доволен покупкой.
Какое сложное/важное/неприятное или не очень дело вы недавно закончили, за которое вас можно похвалить?
Закончил кампанию по удалению всех 4 зубов мудрости. Два последних были ретинированные, после удаления долго были синяки и отеки, и болела челюсть.
Свитер со снегирями
Но да, я в принципе очень многое так покупаю.
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"?
В моём тогдашнем кругу - каждый первый, но по населению - нет. Искал бериллы и изумруды на отвалах малышевского месторождения (и даже делал это легально, насколько я знаю). Нашёл вольфрамит, доволен до жопы был.
Дважды добирался до точки в глубоких ебенях за городом, даже не зная названия этих точек и не имея ни карты, ни телефона. Тупо расспрашивал людей на вокзалах и заправках.
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"?
Мотался в другую "враждебную" страну за любимой группой. Пел с ними на одной сцене.
В принципе пел на сцене.
Работал в каких-то ебенях, в подвале, и это была студия анимации.
Играл в студенческом театре. Всего две недели, но все же - изучал язык в стране носителей.
Поступал в аспирантуру
Учился в иконописной мастерской
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"? Хорошего или плохого.
Запомнил, как меня рожали.
Написал от начала до конца два рассказа )
А расскажи? 
Мотался в другую "враждебную" страну за любимой группой
О, вспомнил: в прошлом году ездил на концерт любимой группы в Европу, с кучей пересадок и за кучу денег. Такой опыт точно далеко не у каждого второго 
расскажешь? и, ты делал что-то для этого во взрослом возрасте или просто так получилось?
С этим надо в тред магуев.
А я верю анону. У меня кучаа воспоминаний из таконо раннего детства, что я помню, как меня взвешивали на весах для младецнев (с люлькой).
Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?
На себе только короткие, не больше 1 мм, без лака. Если вырастают длиннее, уже некомфортно - быстро ломаются и слоятся, начинаю все ими чесать, да ну нафиг. На других нравятся умеренно длинные с лаком или акрилом, красивые из салона)
Стикеры, которые не собираюсь никуда клеить, и мотивационные карточки.
Самое неприятное, что делали друзья в ваш адрес.
Зарегились от моего имени и общались от моего лица с бывшими одноклассниками.
Вам не хватает в жизни магии?
Я анон из магуйского треда. Спасибо, мне хватает