Вы не вошли.
Последнее, что ты купил по причине "красиво"?
Постельное белье из натурального шелка светло-бежевого цвета, и меховой коврик в спальню в тон.
Шапка с ушками. Оказалось ещё и практично.
На озоне косметичку в гоблинкоре, сегодня пришла.
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"? Хорошего или плохого. Анонов опыт:
Самое неприятное, что делали друзья в ваш адрес.
В клубе, пока я была в туалете, бывшая подруга подлила в мой стакан с виски какой-то хуйни, от которой через десять минут мне стало плохо, через пятнадцать - вывернуло, через двадцать я отрубилась. Очнулась в больнице. Зачем она это сделала? Как выяснилось, нехер мне было в ту ночь затмевать королеву вечеринки
Жирандоль.
Отредактировано (Сегодня 04:31:56)
Скин в игре 
Самое неприятное, что делали друзья в ваш адрес.
Была подруга, которая могла что-то в адрес моей внешности сказать. Типа "У тебя горб растёт" (на самом деле у меня никакого горба нет, есть кифоз первой степени, то есть не ровная спина, но и далеко не "горб").
При том, что у самой подруги были более серьёзные физические недостатки, которые сразу в глаза бросались и я никогда ничего по поводу них не говорил. Схуяли она себе такое позволяла - не знаю. Самоутверждалась, может, что, мол, не она одна с дефектами 
Маленькое блюдце с маками.
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"?
Спасал людей и животных, при этом не имея отношения ни к каким службам спасения.
Алмазная мозаика
Не открывая комменты, что вас зацепит на этом шортсе?
Полотенце с бантиками.
Сначала обратил внимание на девочку впереди, но я такое уже видел, поэтому быстро переключил внимание. Мальчик хорош, но с кистями рук надо поработать, временами они болтаются, как связки вареных сосисок.
Отредактировано (Сегодня 08:36:48)
Кокошник-ободок
Разноцветные гелевые ручки с блёстками.