Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227026 Сегодня 15:45:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам не хватает в жизни магии?

Не хватает, но тут вопрос какой именно и чтобы была у всех или только у меня, потому что есть нюансы.

#227027 Сегодня 15:48:36

Анон

Анон пишет:

Мне бы лично не помешала. Но если бы в жизни была магия, что-то мне подсказывает, что я бы был каким-нибудь неодарённым.  =D

#227028 Сегодня 15:50:01

Анон

Анон пишет:

Самое неприятное, что делали друзья в ваш адрес.

Бросили, когда была нужна поддержка. Нет, не прям развернулись и ушли, просто не проявлялись никак и не звали на встречи. Отчасти я виноват - они слились из-за моего тогдашнего мужа, но другие люди чуть позже отнеслись к мужу как "такое говно, но у него такая хорошая жена", и на мне их отношение к мужу не отразилось. И на предыдущих друзей я обиделся именно после, все обдумав.

#227029 Сегодня 16:55:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, будь у нас магия, мы уничтожили бы друг друга ещё в начале средневековья. Чудес, конечно, иногда хотелось бы, но лучше без магии, чем с ней, а удивительного достаточно и так.

#227030 Сегодня 17:01:49

Анон

Анон пишет:

...Империум не зря ставит на учет всех найденных псайкеров, да...

И вовсю изготовляет сервиторов с мозгами еретиков.

#227031 Сегодня 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?

Дерзких и резких ненавижу, они будят во мне все дурное, с чем стараюсь бороться. Нытиков теперь просто игнорирую, есть несколько таких не пьющих знакомых.

#227032 Сегодня 17:11:21

Анон

Анон пишет:

Не интересуюсь, но маги, кажется, расплачиваются за свое колдовство, то ли годами жизни, то ли кошек убивают. Луше без магии. :troll:

#227033 Сегодня 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Почему на холиварке многих триггерят эмодзи 🙈😁?

Потому что не родился еще такой пиксель, который на холиварке никого не стриггерил бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума