Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227001 Сегодня 10:42:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?

Оба редфлаги, оба говно. Буйный, нервный, не умеет себя адекватно нормально вести (так называемая отходчивость = делает, потом думает), пьет, перекладывает вину на других - пусть существуют подальше от меня.

Отредактировано (Сегодня 10:44:14)

#227002 Сегодня 11:18:37

Анон

аноны, есть ли у вас темы на хс, за которыми вы следите, но не комментируете, чтобы оставить себе возможность отписаться?

#227003 Сегодня 11:28:30

Анон

Анон пишет:

аноны, есть ли у вас темы на хс, за которыми вы следите, но не комментируете, чтобы оставить себе возможность отписаться?

А если комментируешь, что мешает отписаться?
Вообще я за большинством тем молча слежу, мне обычно сказать по делу нечего.

#227004 Сегодня 11:29:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?

Оба хуже, но второго мне будет проще выносить (это я, только не пью уже), я не переношу крик вообще.

#227005 Сегодня 11:31:29

Анон

Анон пишет:

Вам не хватает в жизни магии?

Да :sadcat:

#227006 Сегодня 11:32:51

Анон

Самое неприятное, что делали друзья в ваш адрес.

Скрытый текст

#227007 Сегодня 12:02:26

Анон

Анон пишет:

Второго мне проще игнорировать. Я крик и в целом взрывные эмоции вообще не переношу.

#227008 Сегодня 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Второй, если первый поймёт после первого же раза, что матом про меня не надо, потому что я-то не отходчивая =D потом при очень крайней необходимости по делу смогу, а так  - не вижу смысла. А пьющий просто не интересен, даже весёлый не заинтересовал бы, а вот это вот ещё хуже.

Анон пишет:

Да. (Хотя только что прочитала очень хороший фанфик по ГП частично в наших реалиях, с блекджеком и шлюхамикаббалой и джиннами-террористами. Всё равно хуже уже не будет, а так хотя бы хозяйственные заклинания и колдомедицина).

#227009 Сегодня 12:23:27

Анон

Анон пишет:

Да, с магией было бы гораздо лучше  :sadcat:

#227010 Сегодня 12:28:01

Анон

Анон пишет:

Смотрю с подозрением на тех, кому хватает в жизни магии.  O_o

#227011 Сегодня 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Надо мной друзья подстебывались из-за внешности, веса, и того, что я немного странный, а я не сразу это понимал.

#227012 Сегодня 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Однозначно, первый хуже. Во, первых, срываться на окружающих, а потом общаться как ни в чём не бывало — признак высокой степени охуения. А во-вторых, с фига ли я должен терпеть, как на меня орут и агрессируют? Кто он, блин, такой, чтобы позволять себе так относиться к другим людям, не чувствуя за это никаких угрызений?!

У второго, вероятно, помимо алкоголизма, есть ещё какие-то проблемы с менталкой(депра, БАР или ПТСР). Общаться такими людьми, кнчн, не слишком приятно, однако их состояние — не их выбор

#227013 Сегодня 12:40:36

Анон

Анон пишет:

одноклассница, с которой дружили, перевелась одновременно со мной в новую школу и сказала "я сделаю вид, что мы с тобой незнакомы"

#227014 Сегодня 12:43:08

Анон

Анон пишет:

Оба два хуйня. Я в равной степени опасаюсь и вот таких вот "вспыльчивых" (был свидетелем, как вспышки перетекали в рукоприкладство), и постоянно пьяных (ноль контроля над собой, а с анамнезом "все виноваты, но не он" набесоебит, а виноват будешь ты).

#227015 Сегодня 12:56:49

Анон

Анон пишет:

Пассивная агрессия со стороны одной подруги и постоянная попытка показать, что я ущербнее её. Мне это надоело, больше с ней не общаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума