Вы не вошли.
Вам не хватает в жизни магии?
Хватает. 
тем, кто не учил в школе физику
Хотелось бы, как в ГП, чтобы посуда сама мыла себя
Очень.
И оттого, что ци в мире рассеялась, тоже страдаю.
Смотря какой фабрик, смотря сколько дитейлз. В 2026 году я уже в первую очередь думаю про то, что магию замечательно можно было бы для военных конфликтов использовать, ну нахуй. Ну если б только я был магуем, то да, давайте
В 2026 году я уже в первую очередь думаю про то, что магию замечательно можно было бы для военных конфликтов использовать, ну нахуй.
...Империум не зря ставит на учет всех найденных псайкеров, да...
О да. Мечтаю лопать колеса щелчком пальцев. Окатит какой-нибудь мудак грязной водой из лужи - шёлк - мгновенная месть. Или, например, несется очередной долбодятел на красный, сбивая пешеходов - шёлк - и уже никто никуда не спешит
Какая была бы красота
Отредактировано (Сегодня 01:26:47)
Ну ее нахуй. Не хватало чтоб помимо обычных уебанов вокруг возникали какие-нибудь волдеморты
Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?
Если визуально, то на себе мне нравятся немного длиннее, чем в ноль (с белой полоской), покрытые прозрачным лаком или полупрозрачным с блестяшками. Однако в реальности красить лень, да сдираю я их быстро, поэтому хожу без лака, лак для особых случаев. На других - свои ногти небольшой длины, но не под корень (как у меня или чуть длиннее), если лак, то не темный и не вырвиглазный. Когти вызывают отвращение.
Какой самый лучший цвет для стен? Для вас лично.
Светлые пастельные тона, но только не белый.
Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?
Ммм, что-то мне подсказывает, что первый будет не хило так бросаться оскорблениями и срывать свое плохое настроение на тебе, а потом приползать с "а чо случилось, почему ты со мной меньше стал общаться?? Ну извини, если чем-то обидел, я не заметил ". Не знаю даже, я не конфликтный человек сам по себе, и от первого типа обычно быстро отдаляюсь, но второй пример тоже пиздец.
Отвечу так: первый хуже , если это приятель/коллега, второй хуже, если это близкий.
Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?
Со средними/длинными мне всегда удобнее. Эстетически тоже некороткие больше нравятся, но только если они НЕ квадратной формы, года два назад у подростков-студентов была повальная мода на "лопаты", и это, считаю, худшее, что было в моде за последние лет 10. Слава богу, что сейчас все реже встречается.
Натуральные и без лака - ван лав, но маникюр на длинных ногтях всегда порассматриваю.
Отредактировано (Сегодня 02:42:39)
В рабочие дни мне определенно не хватает телепортации, а так ну ее нахрен, магию-шмагию эту.
А на других?
Длинные (в адекватном смысле, а не превращающие в инвалида) свои, не накрашенные/или редко. И на себе и на других, включая мужиков 
А на других?
В быту на себе удобнее с совсем короткими, визуально нравится, когда немного отрастает длина. Наращивание никогда не делал. Лаки разные очень люблю, перекрашиваю раз в 2-3 дня. На других почти всё нравится, от голых ногтей до экстремального наращивания. Не люблю разве что длинные ногти овальной формы, у которых свободный край немного уплощается, вблизи выглядят как лепёшки.