Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#226951 Вчера 18:18:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?

Визуально нравятся средней/больше средней длины с гл с разными стильными дизайнами.
Но ношу короткие тоже с гель лаком из соображений удобства.

#226952 Вчера 18:20:54

Анон

Анон пишет:

Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?

На себе нравятся короткие, без ничего. А на других мне пофиг, но обычно с интересом рассматриваю, если рисунок или что-то необычное.

#226953 Вчера 19:16:47

Анон

Анон пишет:

А на других?

Средней длины, только свои, о наращивании даже думать неприятно. Лак (только обычный) иногда наношу, иногда нет.
На других так же - средней длины, чистые или с обычным лаком, нарощенные и толстые выглядят противно.

#226954 Вчера 19:27:23

Анон

Анон пишет:

А на других?

Свои максимально короткие с прозрачным лаком. (Кстати, нормальный простой прозрачный лак почему-то - жуткий дефицит). На других - нравится как у меня или же темный лак любого цвета на относительно коротких ногтях.
Длинные ногти на других вызывают уважение, потому что я решительно не понимаю, как с ними можно функционировать (и особенно вытирать жопу). А вот, умудряются же как-то.

#226955 Вчера 19:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой самый лучший цвет для стен? Для вас лично.

Белый

+ 1

#226956 Вчера 19:33:28

Анон

Анон пишет:

Разноцветный. Хз, как объяснить, главное, чтобы не светло-однотонно-минималистичное

#226957 Вчера 19:34:31

Анон

Анон пишет:

Светлый, но цветной, голубоватый, зеленоватый, что-то такое.

#226958 Вчера 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Персиковый.

#226959 Вчера 20:27:57

Анон

Анон пишет:

Когда решу, сразу начну ремонт.

#226960 Вчера 20:29:12

Анон

Анон пишет:

Теплый светлый. Молочно-белый, такое. И чтобы в комнате присутствовало дерево и зелень.

#226961 Вчера 20:30:33

Анон

Анон пишет:

А на других?

Короткие, прям под корень. И на себе, и на других. На себе – с лаком темных оттенков, на других пофиг.

#226962 Вчера 20:34:07

Анон

Анон пишет:

Зависит от текстуры. Если без ничего, просто крашеные краской, то белые. Если обои, то можно темно-зеленые или темно-красные, с узорчиком аля "вампирское жилище". Если деревянные, то с естественной текстурой дерева, темного цвета, чтобы всякие сучки-узоры были видны, но оно было не ярко-желтое, как вагонка на постсоветской даче, а темно-коричневое.

#226963 Вчера 20:34:56

Анон

Анон пишет:

А на других?

На себе только короткие. На других даже не знаю. С одной стороны, мне не очень нравятся повсеместные нарощенные когти, с другой, я люблю под настроение позалипать на творческий маникюр. В общем, на других наверное люблю либо короткие без лака, либо интересно покрашенные. А однотонные не люблю, ни длинные, ни короткие.

Отредактировано (Вчера 20:35:35)

#226964 Вчера 20:39:12

Анон

Анон пишет:

чёрный или бежевый.

#226965 Вчера 22:37:41

Анон

Анон пишет:

Все оттенки серого. Идеальный фон.

#226966 Вчера 22:47:17

Анон

Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?

Отредактировано (Вчера 22:47:40)

#226967 Вчера 23:26:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?

Шо то хуйня, шо это хуйня

#226968 Вчера 23:26:34

Анон

Анон пишет:

резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый

Даже могу представить пару вариантов, когда он не мудак: агрится любя или агрится вообще не на меня.

Анон пишет:

или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?

Один вариант: у него птср. Если не, то сразу нахер, внешний локус для меня один из главных редфлагов.

#226969 Вчера 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Нежные тона; светло зеленый, нежно розовый, персиковый. Разноцветные стены.

#226970 Вчера 23:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо то хуйня, шо это хуйня

+1

#226971 Вчера 23:55:32

Анон

Анон пишет:

Опустись со мной на дно

Хорошее дно, берём, танец спасибо анончикам, которые прям подробно расписывают  :great:

#226972 Вчера 23:56:32

Анон

Анон пишет:

А я два в себе совмещаю, оба хуевые

#226973 Вчера 23:59:58

Анон

Анон пишет:

Второй.

Первому можно пару втыков сделать и договориться чаще всего. У меня на работе парочка таких есть - резкие, могут жёстко орнуть и ругнуться, но не злые по сути. Пару раз поговорил без купюр, и оказалось, что когда человек не совсем тупая ебанашка, то даже при своей резкости может перейти в режим "блять, опять эту хуйню творит уебан! не тебе, сорян, ты норм, я всё". Отличные чуваки, рукастые и неглупые. Им совершенно не жалко делать скидку на режим "ща полыхнёт жопой, выдохнет и через пять минут с ним/ней можно дальше спокойно работать", потому что есть за что.

А вот вторые - это вечное унылое говно, которое ноет и воняет на всех, кто вокруг, в пассивном режиме. Если там ещё и реально все по жизни вокруг виноваты, лишь бы не это сокровище - лучше сразу нахуй. А если сокровище ещё и бухает - то не просто нахуй, а с пинка. В отличие от предыдущего варианта, такие мне попадались только реально уебанские, с которыми границ не расставишь и о чём бы ни договорился - один хер, это болото потом будет протекать во все стороны. И виноваты будут реально все, но только не эта пусичка, а если попробуешь говорить прямо или ткнуть в его ответственность - соплей и говна унылого на всех выльется ещё больше. Нахуй, нахуй.

Таков мой опыт.

#226974 Сегодня 00:49:25

Анон

Анон пишет:

Второй хуже. Первый я сам, и там роляет, имхо, критичность мышления и понимание границ (мы не берем крайности, когда речь о каком-то постоянно психующем субъекте, не умеющем понимать, где он пересек черту адекватности). Если в целом человек просто категоричен и временами эмоционален, с ним обычно можно договориться.
А вот тихий унылый меланхолик - это какое-то болото тлена и безысходности. Плюс регулярно пьющий, пусть и не буйный и не творящий дичь, - это для меня сразу редфлаг размером с дом.

#226975 Сегодня 00:59:12

Анон

Вам не хватает в жизни магии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума