Вы не вошли.
Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?
Визуально нравятся средней/больше средней длины с гл с разными стильными дизайнами.
Но ношу короткие тоже с гель лаком из соображений удобства.
Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?
На себе нравятся короткие, без ничего. А на других мне пофиг, но обычно с интересом рассматриваю, если рисунок или что-то необычное.
А на других?
Средней длины, только свои, о наращивании даже думать неприятно. Лак (только обычный) иногда наношу, иногда нет.
На других так же - средней длины, чистые или с обычным лаком, нарощенные и толстые выглядят противно.
А на других?
Свои максимально короткие с прозрачным лаком. (Кстати, нормальный простой прозрачный лак почему-то - жуткий дефицит). На других - нравится как у меня или же темный лак любого цвета на относительно коротких ногтях.
Длинные ногти на других вызывают уважение, потому что я решительно не понимаю, как с ними можно функционировать (и особенно вытирать жопу). А вот, умудряются же как-то.
Какой самый лучший цвет для стен? Для вас лично.
Разноцветный. Хз, как объяснить, главное, чтобы не светло-однотонно-минималистичное
Светлый, но цветной, голубоватый, зеленоватый, что-то такое.
Персиковый.
Когда решу, сразу начну ремонт.
Теплый светлый. Молочно-белый, такое. И чтобы в комнате присутствовало дерево и зелень.
А на других?
Короткие, прям под корень. И на себе, и на других. На себе – с лаком темных оттенков, на других пофиг.
Зависит от текстуры. Если без ничего, просто крашеные краской, то белые. Если обои, то можно темно-зеленые или темно-красные, с узорчиком аля "вампирское жилище". Если деревянные, то с естественной текстурой дерева, темного цвета, чтобы всякие сучки-узоры были видны, но оно было не ярко-желтое, как вагонка на постсоветской даче, а темно-коричневое.
А на других?
На себе только короткие. На других даже не знаю. С одной стороны, мне не очень нравятся повсеместные нарощенные когти, с другой, я люблю под настроение позалипать на творческий маникюр. В общем, на других наверное люблю либо короткие без лака, либо интересно покрашенные. А однотонные не люблю, ни длинные, ни короткие.
Отредактировано (Вчера 20:35:35)
чёрный или бежевый.
Все оттенки серого. Идеальный фон.
Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?
Отредактировано (Вчера 22:47:40)
Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?
Шо то хуйня, шо это хуйня
резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый
Даже могу представить пару вариантов, когда он не мудак: агрится любя или агрится вообще не на меня.
или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?
Один вариант: у него птср. Если не, то сразу нахер, внешний локус для меня один из главных редфлагов.
Нежные тона; светло зеленый, нежно розовый, персиковый. Разноцветные стены.
Опустись со мной на дно
Хорошее дно, берём, танец спасибо анончикам, которые прям подробно расписывают 
А я два в себе совмещаю, оба хуевые
Второй.
Первому можно пару втыков сделать и договориться чаще всего. У меня на работе парочка таких есть - резкие, могут жёстко орнуть и ругнуться, но не злые по сути. Пару раз поговорил без купюр, и оказалось, что когда человек не совсем тупая ебанашка, то даже при своей резкости может перейти в режим "блять, опять эту хуйню творит уебан! не тебе, сорян, ты норм, я всё". Отличные чуваки, рукастые и неглупые. Им совершенно не жалко делать скидку на режим "ща полыхнёт жопой, выдохнет и через пять минут с ним/ней можно дальше спокойно работать", потому что есть за что.
А вот вторые - это вечное унылое говно, которое ноет и воняет на всех, кто вокруг, в пассивном режиме. Если там ещё и реально все по жизни вокруг виноваты, лишь бы не это сокровище - лучше сразу нахуй. А если сокровище ещё и бухает - то не просто нахуй, а с пинка. В отличие от предыдущего варианта, такие мне попадались только реально уебанские, с которыми границ не расставишь и о чём бы ни договорился - один хер, это болото потом будет протекать во все стороны. И виноваты будут реально все, но только не эта пусичка, а если попробуешь говорить прямо или ткнуть в его ответственность - соплей и говна унылого на всех выльется ещё больше. Нахуй, нахуй.
Таков мой опыт.
Второй хуже. Первый я сам, и там роляет, имхо, критичность мышления и понимание границ (мы не берем крайности, когда речь о каком-то постоянно психующем субъекте, не умеющем понимать, где он пересек черту адекватности). Если в целом человек просто категоричен и временами эмоционален, с ним обычно можно договориться.
А вот тихий унылый меланхолик - это какое-то болото тлена и безысходности. Плюс регулярно пьющий, пусть и не буйный и не творящий дичь, - это для меня сразу редфлаг размером с дом.
Вам не хватает в жизни магии?