Вы не вошли.
Почему на холиварке многих триггерят эмодзи 🙈😁? Они бесят тебя, анон? 😠
Считаешь ли ты, что это не труъ использовать их на холиварке и выдает в тебе ТП или чужака? 😱😱😱
Понятия не имею. Меня они не бесят, если их не 30 штук на пост.
Не считаю. Считаю, что человеку просто нравится использовать эмодзи.
Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?
На себе - свои короткие без лака
На других практически все равно, бывает, что замечаю красивый маникюр на ком-то, но чаще нет. Единственное только, что боюсь чрезмерно длинных ногтей, когда руками с ними активно машут в общественных местах
Почему на холиварке многих триггерят эмодзи
Они не вписываются в эстетику форума нулевых.
Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?
Свои короткие и подстриженные, без лака. На себе и на других.
А на других?
Короткие. С гель-лаком (либо без него, но покрытые лечебной укрепляющей эмалью, а то ломаются). На других не задумывался, как-то пофиг, лишь бы ухоженные и без грязной каёмки.
А на других?
Я, честно говоря, не думаю о ногтях. И так, и так норм.
А на других?
И на себе, и на других визуально нравятся длинные (неважно, свои или нет) с лаком, но я не могу их носить, мне пиздец как неудобно и вообще они бесят
Поэтому срезаю и страдаю.
Считаешь ли ты, что это не труъ использовать их на холиварке и выдает в тебе ТП или чужака? 😱😱😱
Потому что это бумерский кринж, за редчайшим исключением типа 🗿 или 🌚
Меня тоже бесят, не труь
Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти?
Любой длины, меняю форму часто. Не наращиваю, у меня они крепкие и хорошей формы, так что достаточно просто красивого лака. На других любые кроме гротескных когтей с лепниной.
А на других?
Длинные ногти с гель-лаком, конечно, тоже красивы, но честно говоря, короткие и не покрытые лаком (либо покрытые прозрачной эмалью) мне кажутся всегда более эстетичными и на себе, и на других.
Меня больше холиварочные смайлики раздражают, вот у них немного старческий вайб.
Отредактировано (Сегодня 12:59:37)
Пользуюсь эмодзи, т.к. не всегда хватает стандартных холиварочных смайлов. Не знал, что это кого-то триггерит.
Потому что это бумерский кринж
Чем это
менее кринжово, нежели это 🤦?
Отредактировано (Сегодня 13:09:59)
А на других?
На всех нравятся всё же больше короткие и свои, но и длинные мне и на себе, и на других тоже ок. Нравятся и без лака, и с прозрачным, да и если с ярким лаком - тоже норм, короче, мне всё нравится, но короткие и свои больше.
А на других?
Короткие, без лака.
На других - ну интересно оформленный маникюр я замечу, но в целом мне это скорее безразлично. Разве что ногти-стилеты вызывают некоторое втф
А на других?
На себе— только свои, короткие, лак люблю только летом (хз почему, не задумывалась).
На других все равно, не нравятся неопрятные разве что.
Какой самый лучший цвет для стен? Для вас лично.
Белый
А на других?
Короткие, свои, с лаками любых цветов. И на себе, и на других. Длинные это неудобно и негигиенично.
Какой самый лучший цвет для стен? Для вас лично
Ну это меняется с течением времени конечно. Сейчас все оттенки зелёного, но мне комфортнее в темных/болотных, я щас в таких и живу. Но это не прям однотон конечно, есть и рисунок и фактруа. С ровным однотоном я никогда не жила.
Отредактировано (Сегодня 13:22:52)
Светло-серый, молочный, пудровый. Чисто белый — не очень уютно и менее практично.
Ой, так все зависит. Если просто абстрактно, то пыльный голубой или пудровый, что-то такое, но у себя я бы хотел под конкретный вайб комнаты подбирать, плюс я люблю узоры и контрастные стены.
Отредактировано (Сегодня 13:31:03)
Белые удобно, но скучновато, других не помню. В теории мне нравятся комнаты, выкрашенные в темные цвета или плюс-минус терракотовый, на практике не проверял.
У меня сейчас что-то между персиковым и очень светло-розовым, мне нравится.
А на других?
На себе - только максимально короткие, лак не люблю.
К ногтям других людей обычно не присматриваюсь и мне все равно, что там.
Бежевый, жемчужно-серый или приглушенно-зеленый.