Вы не вошли.
Но там будет про тебя. Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Нет, это совершенно нейтральное описание.
Мало ли, может, он хочет общаться с коллегами, но плохо запоминает их.
Вот если б там было только описание меня, это вызвало бы удивление.
Аноны, покупающие воду - почему вы не устанавливаете фильтр для воды?
Она и с фильтром имеет омерзительный вкус. Я дома пью фильтрованную и разницы особо не вижу с покупной. Когда переехал, то впервые понял, что вода может быть такой. Как очистить это в домашних условиях, я не представляю
Это для тебя крипи?
Крипи. Понимаю ещё, почему указана аллергия на арахис, если мы сидим в одном кабинете, а остальное - хуйня какая-то. Более того, для меня гораздо вежливее путать меня с другими (потому что я сам такой в какой-то мере), чем собирать на меня досье с абсолютно ненужной избыточной информацией с непонятно какими целями
И если он меня плохо по лицу узнаёт, он будет вглядываться в него, выискивая родинку и веснушки? Да ну нахуй, не надо
UPD: Если бы он сначала сказал, что вот, анон, мне очень неловко, у меня прозопагнозия и вообще пиздец с памятью, можно я какие-то вещи буду записывать, тогда да, вопросов нет
Отредактировано (Вчера 21:36:36)
Это для тебя крипи?
Пиздец крипи.
Если бы он сначала сказал
Может ещё медкарту тебе показать и по записям в личном дневнике отчитаться? 
Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Подумаю, что «о, нашёлся такой же, как я».
Я первое время на нынешней работе составляла карточки на коллег — их было очень много, работы тоже было много, каждый участок работы курировал новый человек.
И я сделала картотеку: ФИО, город (распределённая команда), прозвище, если оно было, фоточка и тд.
Абсолютно нормальный способ приспособиться к корпоративному миру для того, у кого сложности с этим.
Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Это не просто крипи, это несанкционированный сбор и хранение персональных данных - ФЗ 152 (административная и уголовная ответственность) 
Отредактировано (Вчера 22:12:49)
персональных данных

Не очень пойму смысл этого. Ничего страшного в заметках о коллега, партнерах, клиентах не вижу, но в чем смысл родинки записывать?
Для меня в фильтрованной воде важно, что чайник внутри девственно чист, ноль накипи
Вот представь, анон, ты случайно увидел у коллеги тетрадку или открытый файл на экране с картотекой на всех коллег, которую он прячет, но случайно оставил и ты увидел
Анон, тебя застукали или ты застукал?
Вот представь, анон, ты случайно увидел у коллеги тетрадку или открытый файл на экране с картотекой на всех коллег, которую он прячет, но случайно оставил и ты увидел. Там есть схемка, где кто сидит и краткое описание каждого, в том числе анона, ну, условно так - "Аноннейм, сидит в углу за шкафом, рост полтора метра, спортивный жилистый, густые русые волосы до середины спины, разговаривает торопливо хриплым низким голосом, проглатывая окончания, двигается бесшумно и стремительно, машет руками при разговоре, есть тик левого глаза, глаза широко распахнутые, серые, родинка на носу и 2 веснушки под правым глазом. Специалист по такому-то направлению. Осторожно, аллергия на арахис." Но там будет про тебя. Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Предположу, что у него проблемы типа РАС (при нём возможны сложности с распознаванием лиц, досье выглядит крутой идеей). Упоминание аллергии выглядит мило, человек явно не хочет случайно навредить.
Ну или он какой-то тренинг проходит (хотя "осторожно" выглядит как рабочая заметка, а не как простая тренировка внимательности).
если он меня плохо по лицу узнаёт, он будет вглядываться в него, выискивая родинку и веснушки
У меня есть умеренные проблемы с распознаванием лиц и родинки иногда помогают, я в школе так двух учительниц с одинаковыми стрижками и габаритами различал.
Но там будет про тебя. Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Неа, не крипи, если там нет чего-то действительно странного. Той информации, которую я не давал, или каких-то странных описаний.
Подумаю что у человека проблемы с памятью на других людей или он старается быть более общиобщительным и пытается каталогизировать знания про людей.
Это явно не норма, но я бы подумал на проблему у человека, а не что человек проблема.
Но только пока там информация, которую я сам о себе давал.
Без точного адреса, с какой стороны стены у меня кровать и цвета белья, чего-то такого
Один из анонов с описанной проблемой из треда жалоб и считаю, что это крипи. Особенно, если учесть, что в достаточно крупных срачливых коллективах я всем давал разные детали своей жизни и смотрел, что ко мне вернётся слухами. Так анон обзавелся богатым мужиком, сделал аборт и слетал на Мальдивы и все почти без моего участия! 
Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Если как в примере, то подумаю, что у чела проблемы с памятью, которые он пытается скрыть, чтобы не уволили, и ведет такую табличку-напоминалку.
Это не просто крипи, это несанкционированный сбор и хранение персональных данных
Но это не персональные-личные-секретные данные, а "наблюдашки", а то так любого за записные книжки с телефонами можно натянуть 
Если бы там было только про внешность и мои рабочие обязанности - мне было бы норм.
А вот все эти "тик левого глаза, две родинки там-то"... Я такое только про любимку помню, мне было бы стремно, что про меня это помнит рандомный/ая коллега.
Почему - наверное, плохо людей запоминает. Но зачем такое полное досье... А вдруг там еще про ориентацию, или мои пароли, или ссылка на мой закрытый канал с артами 
Вы сядете на них или предпочтёте постоять?
смотря насколько я хочу сесть.
Как вы произносите слово мем - через Е или через Э?
Через Е
Сейчас отправлю тебе мэм через файлообменник скайп 
Меме через Е, если произносить мэээм, то это будет обращение.
Еще можно "мим" добавить
наверное калька с английского
Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Подумаю, что у него проблемы с распознаванием и запоминанием людей, и что он молодец, что пытается их решать доступным ему способом.
Вот представь, анон, ты случайно увидел у коллеги тетрадку или открытый файл на экране с картотекой на всех коллег
Я рисовал себе схему на новой работе с расположением столов и именами коллег, потому что не запоминаю имена и усугубляю это тем, что не всегда ношу очки. Возможно, там были какие-то ещё подробности типа "Елена, брюнетка, белая блузка, высокая". Это не было сталкингом, это было "хотите, чтобы я вас запомнил, не запутывайте меня". Ещё мне было проще обратиться к человеку, который сидит за компом на своем месте, чем отличить его от других в коридоре. Ну опять же, я долбоеб, который не носит очки и не очень видит лица. Работая на одном месте не первый день, конечно, уже не пользуюсь схемами.
Аллергию на арахис не выяснял, глубоко ничьей жизнью не интересовался абсолютно.