Вы не вошли.
Как вы произносите слово мем - через Е или через Э?
Через Е.
А вы бы купили такие стулья домой или куда-то ещё?
Нет, я вообще такие штуки считаю высшей степенью кринжа.
Плюс, жалко животных, а пуховик можно на искусственном меху/не так ужасен в изготовлении. На крвйняк, дубленку.
Вопрос к анонам, предпочитающим дубленку шубе по причине жалости к животным. Уже не первый раз вижу такой аргумент. А в чем для вас разница-то? В обоих случаях убивают животное ради шкуры, часто и не одно нужно погубить ради одной шмотки. Я понимаю аргумент, когда мясо убиенного тоже используется. Вроде не так обидно, не ради тупых понтов убили, а ради пропитания. Но многих животных едят, из меха которых и шубы шьют, тех же кроликов, некоторых грызунов. А остальные тоже не пропадают, мясо перерабатывают на корм животным, тем же сельскохозяйственным, домашним питомцам, хищникам в заповедниках и зоопарках.
Вопрос к анонам, предпочитающим дубленку шубе по причине жалости к животным. Уже не первый раз вижу такой аргумент. А в чем для вас разница-то?
Я так часто вижу этот аргумент, что у меня возникает ощущение, что некоторые люди не понимают, что дубленка - та же шуба, только мехом внутрь. 
А вы бы купили такие стулья домой или куда-то ещё?
Нет, считаю безвкусицей.
Бывает/бывало ли такое, что вы читали книгу/и из какой-нибудь книжной серии (где одни и те же герои, но каждая книга - отдельная история) не последовательно?
Читал Две крепости и не смог найти конца начало, но было чертовски увлекательно 
Еще можно "мим" добавить
Тут хоть логика есть.
Аноны, покупающие воду - почему вы не устанавливаете фильтр для воды?
потому что вкус разный.
Если б вам дали шанс вернуться назад и начать с начала. Воспользовались? Со скольки своих лет начали бы исправлять?
Да. Лет так с семи.
Бывает/бывало ли такое, что вы читали книгу/и из какой-нибудь книжной серии (где одни и те же герои, но каждая книга - отдельная история) не последовательно?
Да, "Колдовской мир" Нортон начал с трилогии про детей главного героя предыдущих книг
Аноны, покупающие воду - почему вы не устанавливаете фильтр для воды?
У меня есть фильтр-кувшин — им фильтрую воду для готовки и напитков. А просто для питья покупаю воду, т.к. фильтрованная в чистом виде невкусная.
(срачами навеяно) Аноны, которые любят таро или руны (как способ гадания), но не верят в сами гадания и потому не хотят гадать другим - как вы используете?
Вот представь, анон, ты случайно увидел у коллеги тетрадку или открытый файл на экране с картотекой на всех коллег, которую он прячет, но случайно оставил и ты увидел. Там есть схемка, где кто сидит и краткое описание каждого, в том числе анона, ну, условно так - "Аноннейм, сидит в углу за шкафом, рост полтора метра, спортивный жилистый, густые русые волосы до середины спины, разговаривает торопливо хриплым низким голосом, проглатывая окончания, двигается бесшумно и стремительно, машет руками при разговоре, есть тик левого глаза, глаза широко распахнутые, серые, родинка на носу и 2 веснушки под правым глазом. Специалист по такому-то направлению. Осторожно, аллергия на арахис." Но там будет про тебя. Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Норм, может у него прозопагнозия и память ещё хуже, чем у меня, и он не хочет факапиться в общении.
Отредактировано (Сегодня 19:32:34)
Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Я подумаю, что хуево наверно жить с такой хорошей наблюдательностью, но настолько хуевой памятью.
И у меня будет вопрос к его интеллекту в принципе, потому что если он это прячет, то нафига на работе-то, особенно файлом?
как вы используете?
Тоже как ассоциативные карты и чтоб разогнать воображение. А ещё я по старшим арканам запомнил для себя комплекс упражнений на мышцы кора, например "смерть на мосту", это значит тринадцатое упражнение в комплексе - мостик.
Отредактировано (Сегодня 19:53:48)
Скорее не крипи. Предположу, что какая-то особенность мышления, стремление всё систематизировать, боязнь профакапить в общении. Возможно, раньше часто сталкивался с обвинением в невнимательности, поэтому стал за этим следить.
Хотя, конечно, может он серийный убийца, всякое бывает 
Если б вам дали шанс вернуться назад и начать с начала. Воспользовались? Со скольки своих лет начали бы исправлять?
С 17 лет. Не раньше, потому что раньше были события, которые я переживать второй раз не хочу, и при этом повлиять мне на них будет сложно, даже со взрослыми мозгами я не знаю, как можно было бы их избежать и не сделать хуже.
А вот если начать с 17, как раз можно было бы многое исправить, там уже всё зависело от меня и просрал полимеры я самостоятельно.
Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Что коллега хороший человек с плохой памятью на людей. Зато он внимательный к окружающим и всё равно старается не путать всех и использует для этого доступный способ, и даже упомянул, у кого про какую аллергию известно, чтобы ненароком не угостить чем-то с арахисом. Короче, для меня это не крипи, чел молодец. В описании нет ничего эдакого, оно характерно для того, кто плохо запоминает людей, но очень старается это делать.
Отредактировано (Сегодня 20:07:11)
Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?
Материал для книги.
Я подумаю, что это немного странно, но вроде бы вполне невинно. Мало ли зачем человек это делает. Тренирует дедуктивное мышление, например. Меня партнер как-то доставал разными догадками и наблюдениями с похожими целями.
Короче, недостаточно информации для каких-то выводов. Просто необычно немного. Вообще всегда можно спросить, особенно, если описание себя любимого увидел. Это, на мой взгляд, достаточный повод. Все может быть довольно банально, плохая память с плохим зрением, например.
Я покупаю воду, но и фильтр у меня тоже есть. Но так-то фильтр для меня не заменяет покупную воду.
Аналогично