Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#226826 Сегодня 16:55:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы произносите слово мем - через Е или через Э?

Через Е.

#226827 Сегодня 16:56:08

Анон

Анон пишет:

А вы бы купили такие стулья домой или куда-то ещё?

Нет, я вообще такие штуки считаю высшей степенью кринжа.

#226828 Сегодня 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Плюс, жалко животных, а пуховик можно на искусственном меху/не так ужасен в изготовлении. На крвйняк, дубленку.

Вопрос к анонам, предпочитающим дубленку шубе по причине жалости к животным. Уже не первый раз вижу такой аргумент. А в чем для вас разница-то? В обоих случаях убивают животное ради шкуры, часто и не одно нужно погубить ради одной шмотки. Я понимаю аргумент, когда мясо убиенного тоже используется. Вроде не так обидно, не ради тупых понтов убили, а ради пропитания. Но многих животных едят, из меха которых и шубы шьют, тех же кроликов, некоторых грызунов. А остальные тоже не пропадают, мясо перерабатывают на корм животным, тем же сельскохозяйственным, домашним питомцам, хищникам в заповедниках и зоопарках.

#226829 Сегодня 17:13:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, предпочитающим дубленку шубе по причине жалости к животным. Уже не первый раз вижу такой аргумент. А в чем для вас разница-то?

Я так часто вижу этот аргумент, что у меня возникает ощущение, что некоторые люди не понимают, что дубленка - та же шуба, только мехом внутрь. :lol:

#226830 Сегодня 17:17:13

Анон

Анон пишет:

Нет, считаю безвкусицей.

#226831 Сегодня 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Бывает/бывало ли такое, что вы читали книгу/и из какой-нибудь книжной серии (где одни и те же герои, но каждая книга - отдельная история) не последовательно?

Читал Две крепости и не смог найти конца начало, но было чертовски увлекательно :great:

#226832 Сегодня 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Еще можно "мим" добавить

Тут хоть логика есть.

#226833 Сегодня 18:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дано: стулья, у которых на сидушках изображены человеческие лица или морды животных. Вы сядете на них или предпочтёте постоять?

Я видел детские стульчики со всякими мультяшками - норм вариант

#226834 Сегодня 18:26:57

Анон

Анон пишет:

Дано: стулья, у которых на сидушках изображены человеческие лица или морды животных. Вы сядете на них или предпочтёте постоять?

Похуй.

Анон пишет:

Но все же нахуй.

#226835 Сегодня 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, покупающие воду - почему вы не устанавливаете фильтр для воды?

потому что вкус разный.

#226836 Сегодня 18:43:59

Анон

Анон пишет:

Если б вам дали шанс вернуться назад и начать с начала. Воспользовались? Со скольки своих лет начали бы исправлять?

Да. Лет так с семи.

#226837 Сегодня 18:45:42

Анон

Анон пишет:

Бывает/бывало ли такое, что вы читали книгу/и из какой-нибудь книжной серии (где одни и те же герои, но каждая книга - отдельная история) не последовательно?

Да, "Колдовской мир" Нортон начал с трилогии про детей главного героя предыдущих книг

#226838 Сегодня 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, покупающие воду - почему вы не устанавливаете фильтр для воды?

У меня есть фильтр-кувшин — им фильтрую воду для готовки и напитков. А просто для питья покупаю воду, т.к. фильтрованная в чистом виде невкусная.

#226839 Сегодня 19:19:01

Анон

(срачами навеяно) Аноны, которые любят таро или руны (как способ гадания), но не верят в сами гадания и потому не хотят гадать другим - как вы используете?

асибяка

#226840 Сегодня 19:28:08

Анон

Вот представь, анон, ты случайно увидел у коллеги тетрадку или открытый файл на экране с картотекой на всех коллег, которую он прячет, но случайно оставил и ты увидел. Там есть схемка, где кто сидит и краткое описание каждого, в том числе анона, ну, условно так - "Аноннейм, сидит в углу за шкафом, рост полтора метра, спортивный жилистый, густые русые волосы до середины спины, разговаривает торопливо хриплым низким голосом, проглатывая окончания, двигается бесшумно и стремительно, машет руками при разговоре, есть тик левого глаза, глаза широко распахнутые, серые, родинка на носу и 2 веснушки под правым глазом. Специалист по такому-то направлению. Осторожно, аллергия на арахис." Но там будет про тебя. Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?

#226841 Сегодня 19:31:17

Анон

Анон пишет:

Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?

Норм, может у него прозопагнозия и память ещё хуже, чем у меня, и он не хочет факапиться в общении.

Отредактировано (Сегодня 19:32:34)

#226842 Сегодня 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?

Я подумаю, что хуево наверно жить с такой хорошей наблюдательностью, но настолько хуевой памятью.
И у меня будет вопрос к его интеллекту в принципе, потому что если он это прячет, то нафига на работе-то, особенно файлом?

#226843 Сегодня 19:53:29

Анон

Анон пишет:

как вы используете?

Тоже как ассоциативные карты и чтоб разогнать воображение. А ещё я по старшим арканам запомнил для себя комплекс упражнений на мышцы кора, например "смерть на мосту", это значит тринадцатое упражнение в комплексе - мостик.

Отредактировано (Сегодня 19:53:48)

#226844 Сегодня 19:57:47

Анон

Анон пишет:

Скорее не крипи. Предположу, что какая-то особенность мышления, стремление всё систематизировать, боязнь профакапить в общении. Возможно, раньше часто сталкивался с обвинением в невнимательности, поэтому стал за этим следить.

Хотя, конечно, может он серийный убийца, всякое бывает  :dontknow:

#226845 Сегодня 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Если б вам дали шанс вернуться назад и начать с начала. Воспользовались? Со скольки своих лет начали бы исправлять?

С 17 лет. Не раньше, потому что раньше были события, которые я переживать второй раз не хочу, и при этом повлиять мне на них будет сложно, даже со взрослыми мозгами я не знаю, как можно было бы их избежать и не сделать хуже.
А вот если начать с 17, как раз можно было бы многое исправить, там уже всё зависело от меня и просрал полимеры я самостоятельно.

#226846 Сегодня 20:04:44

Анон

Анон пишет:

Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?

Что коллега хороший человек с плохой памятью на людей. Зато он внимательный к окружающим и всё равно старается не путать всех и использует для этого доступный способ, и даже упомянул, у кого про какую аллергию известно, чтобы ненароком не угостить чем-то с арахисом. Короче, для меня это не крипи, чел молодец. В описании нет ничего эдакого, оно характерно для того, кто плохо запоминает людей, но очень старается это делать.

Отредактировано (Сегодня 20:07:11)

#226847 Сегодня 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, почему коллега взялся такое писать?

Материал для книги.

#226848 Сегодня 20:06:26

Анон

Анон пишет:

Я подумаю, что это немного странно, но вроде бы вполне невинно. Мало ли зачем человек это делает. Тренирует дедуктивное мышление, например. Меня партнер как-то доставал разными догадками и наблюдениями с похожими целями.
Короче, недостаточно информации для каких-то выводов. Просто необычно немного. Вообще всегда можно спросить, особенно, если описание себя любимого увидел. Это, на мой взгляд, достаточный повод. Все может быть довольно банально, плохая память с плохим зрением, например.

#226849 Сегодня 20:10:45

Анон

Анон пишет:

Я покупаю воду, но и фильтр у меня тоже есть. Но так-то фильтр для меня не заменяет покупную воду.

Аналогично

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума