Вы не вошли.
Делать отражения слегка подозрительными.
Это работает на расстоянии? Если да, то беру!
Если б вам дали шанс вернуться назад и начать с начала. Воспользовались? Со скольки своих лет начали бы исправлять?
Я не хочу коренных изменений потому что не знаю, что с ними делать, но вот года на 4 назад вернулся бы и лучше распределил ресурсий чтобы сейчас с горящей жопой не бегать.
Аноны, а что бы вы предпочли из верхней одежды, если бы вопрос цены не стоял? Качественный не продуваемый пухан или таки натуральную шубу?
Пухан. Животинок жалко((
Мы с инопланетянами снова прилетели.
У вас там мозговой штурм на работе с инопланетянами штоле 
Если б вам дали шанс вернуться назад и начать с начала. Воспользовались? Со скольки своих лет начали бы исправлять?
Только если полностью сохранится память. Тогда лет с семи, пожалуй. Ух, я бы оторвался 
Аноны, а что бы вы предпочли из верхней одежды, если бы вопрос цены не стоял? Качественный не продуваемый пухан или таки натуральную шубу?
Пухан. У меня сейчас такой — с прикольными дизайном, не продувается, и я даже в нынешние морозы (до -20) его ещё ни разу полностью не застегивал, только на кнопку на шее, да и в метро не запариваюсь. Шуб с реально прикольными дизом я не видел, они всегда слишком серьёзно-скучные, если не из плюшевых медведей, да и городскую грязь, летящую отовсюду, задолбаештся с них счищать.
Дано: стулья, у которых на сидушках изображены человеческие лица или морды животных. Вы сядете на них или предпочтёте постоять?
Сяду, конечно, стадию "нельзя обижать картинки" я в пять лет прошёл.
Дано: стулья, у которых на сидушках изображены человеческие лица или морды животных. Вы сядете на них или предпочтёте постоять?
Ээээ...Это стулья. Какая разница, что там изображено? Сяду, конечно, не могу представить ни одной причины стоять.
Аноны, которые хотят вернуться в детство с сохранением воспоминаний о взрослой жизни, а как вы представляете общение со сверстниками и "сверстниками" в таком случае? Особенно, если вы представляете возвращение в детсадовский или младшешкольный возраст.
А память останется? Тогда с девятнадцати. Если нет, то не надо, все равно налажаю опять где-то без памяти о предыдущем опыте и последствиях.
Подумаю "какой кринж", но сяду. Буду сидеть и кринжевать.
Лет в 13-17, позже бессмысленно, раньше всрато быть взрослым в теле ребёнка. Подростком думаю будет нормально, этот кринж уже можно пережить
Если со своей памятью, то лет с трёх, наверное. Раньше начну - больше успею.
Если с прежней памятью, но с нынешней личностью - с шести, потом уже поздно будет.
Если с прежней памятью и прежней личностью - увы, ничего исправить не удастся. Я честно в эти годы старалась как могла.
На анона всегда давили обстоятельства, семья ебанутая, окружение, бедность, ничо бы не исправил. Вернулся бы в свои 21 год и закончил все, как и собирался, а не думал, а какжи мамка?
Мы с инопланетянами снова прилетели
Создавать у камней ложные воспоминания о море - это очень мило. Пусть думают, что побывали там)
Пухан. Не промокает, не продувается, тепло, легкий, запачкался - закинул в машинку, всех размеров, цветов и дизайна, современные материалы есть с очень интересными функциями и т.д.
а они кусаются что ли?
да. для надёжности можно лет с 10.
я никогда не сталкивалась с натуральными шубами. но вообще, по-моему, логичнее носит пуховик, а не шкуру убитого медведя.
Вопрос к любящим читать анонам.
Бывает/бывало ли такое, что вы читали книгу/и из какой-нибудь книжной серии (где одни и те же герои, но каждая книга - отдельная история) не последовательно?
конечно. прямо щас так читаю: просто вытаскиваю рандомную книжку.
Аноны, которые хотят вернуться в детство с сохранением воспоминаний о взрослой жизни, а как вы представляете общение со сверстниками и "сверстниками" в таком случае? Особенно, если вы представляете возвращение в детсадовский или младшешкольный возраст.
всё просто. я и в детстве была хуёво общительной.
У меня такой расклад, что исправить что-то радикально невозможно (все равно, когда возвращаться), но теоретически, если бы возвращалась, то вернулась бы в 15 лет и сразу начала принимать лекарства нужные пока болезнь не разделала меня, как Бог черепаху. Не вышла бы из больницы пока не добилась бы всех нужных диагнозов, а не слушала "вы здоровы", а после этого жила бы спокойно наслаждаясь доступными вещами забив на все о чем беспокоилась. Особенно о своих ушибленных родителях.
Никак. Я подростков и детей никогда особенно не любила и мало с ними общалась.
Мы с инопланетянами снова прилетели. С новым списком суперсил (обожаю, когда аноны находят применение максимально бесполезным штукам):
Делать паузы в разговоре физически скользкими.
Аноны, которые хотят вернуться в детство с сохранением воспоминаний о взрослой жизни, а как вы представляете общение со сверстниками и "сверстниками" в таком случае?
Лучше, чем раньше. Я всегда сверстников умственно отсталыми считал и общался со взрослыми. А так можно просто развлекаться играя роль умненького пиздюка, потом кекать тихо самому с собой, как "взрослые" умиляются.
Отредактировано (Сегодня 14:08:06)
Это, люблю зловещую долину 
Пальто!
Не люблю пуханы и шубы.
Делать паузы в разговоре физически скользкими.
Это. Ненавижу неловкие паузы в разговоре, хоть найдется тема для обсуждения - все упали