Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#226751 Сегодня 08:03:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Мы с инопланетянами снова прилетели. С новым списком суперсил (обожаю, когда аноны находят применение максимально бесполезным штукам):
Превращать любой шёпот в отчётливый звук падающей картошки.
Понимать язык геометрических фигур, которые обсуждают, насколько вы неровный.
Вызывать у молока философский кризис перед скисанием.
Менять местами левое и правое понятия у голубей в радиусе километра.
Создавать у камней ложные воспоминания о море.
Делать паузы в разговоре физически скользкими.
Переводить тишину на диалекты, которые никто не понимает.
Делать отражения слегка подозрительными.
Делать так, чтобы бухгалтеры чувствовали, что где-то в мире не сошёлся баланс, но не их.
Настраивать ворон на обсуждение вашей походки.
Временно повышать русалок до менеджеров по водной атмосфере.
Составлять оборотням график превращений с обеденным перерывом.

#226752 Сегодня 08:15:58

Анон

Анон пишет:

Менять местами левое и правое понятия у голубей в радиусе километра.

Беру это, чтобы сеять хаос.

#226753 Сегодня 08:26:52

Анон

Анон пишет:

Мы с инопланетянами снова прилетели. С новым списком суперсил (обожаю, когда аноны находят применение максимально бесполезным штукам):

Поможем оборотням точно! А что, ток одну можно выбрать?

#226754 Сегодня 08:34:42

Анон

Анон пишет:

А что, ток одну можно выбрать?

Да. И выбрать надо обязательно, там в противном случае карательные меры придуманы

#226755 Сегодня 08:35:37

Анон

Анон пишет:

Вызывать у молока философский кризис перед скисанием.

Вот это беру. Так я точно буду уверен, что молоко было хорошим :lol:

#226756 Сегодня 08:37:10

Анон

Анон пишет:

Да. И выбрать надо обязательно, там в противном случае карательные меры придуманы

Ну значит график остаётся – 2 перерыва обязательных оплачиваемых! Ну и ланч.

Отредактировано (Сегодня 08:38:38)

#226757 Сегодня 08:38:37

Анон

Анон пишет:

Делать так, чтобы бухгалтеры чувствовали, что где-то в мире не сошёлся баланс, но не их.

Беру. Но вообще это явно инопланетяне из Симса, прямо симсовые вайбы пошли, а раз они прилетели,

Скрытый текст

#226758 Сегодня 08:38:56

Анон

Анон пишет:

Это, обожаю упорядочивать!
Точнее, хотелось бы еще гадость бухам, но раз только одно!

Отредактировано (Сегодня 08:39:49)

#226759 Сегодня 08:40:04

Анон

Анон пишет:

Если б вам дали шанс вернуться назад и начать с начала. Воспользовались? Со скольки своих лет начали бы исправлять?

Да, воспользовался бы. А вот с какого момента на самом деле большой вопрос. С одной стороны я очень жалею, что сразу после школы не рванул в дс2, с другой мой универ в регионе дал мне больше знаний, чем имеют люди из универа дс2 с кем я общался. Так же я жалею, что не паралелил две свои вышки. Впрочем, возможно стоило все бросить и идти на программиста :wall:

#226760 Сегодня 08:41:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Они также могут почувствовать, что где-то в мире не спрятан мужик  ;D

Отредактировано (Сегодня 08:41:20)

#226761 Сегодня 08:53:31

Анон

Анон пишет:

Превращать любой шёпот в отчётливый звук падающей картошки.

Анон пишет:

Делать так, чтобы бухгалтеры чувствовали, что где-то в мире не сошёлся баланс, но не их

Не могу выбрать из двух, дорогие инопланетяне!

#226762 Сегодня 09:27:41

Анон

Анон пишет:

Если б вам дали шанс вернуться назад и начать с начала. Воспользовались? Со скольки своих лет начали бы исправлять?

Мне кажется, нет, я не знаю, что и как исправлять, у меня нет момента в жизни, про который я бы думал "а вот если бы тогда я поступил по-другому..." Разве что биткоин купить?

#226763 Сегодня 09:28:47

Анон

Анон пишет:

Это. Я хочу себе знакомых оборотней  =D

#226764 Сегодня 09:37:40

Анон

Анон пишет:

А память об этой жизни останется? Тогда с 16. Хрен бы я раньше мог что-то изменить, а детство у меня было очень поганым, еще раз его проживать не хотелось бы.

#226765 Сегодня 09:50:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что бы вы предпочли из верхней одежды, если бы вопрос цены не стоял? Качественный не продуваемый пухан или таки натуральную шубу?

Пухан, потому что по большей части к той одежде, что я ношу, шуба не подходит.
Но хотелось бы одеваться так, чтобы подходила шуба.

#226766 Сегодня 09:54:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что бы вы предпочли из верхней одежды, если бы вопрос цены не стоял? Качественный не продуваемый пухан или таки натуральную шубу?

Безо всяких сомнений, пухан. Меня как холодоёба из ДС-2 и мой пухан из массмаркета с головой устраивает. До -15 вообще хожу в плюшевом пальто. А шубы горомоздкие, тяжёлые и сделаны из мёртвых животных. В детстве у меня была дублёнка из овчины — вспоминаю как страшный сон, ибо весила эта хрень раза в 3 больше, чем школьный рюкзак с восемью учебниками в нём, а я был дистрофиком, которого ветром сдувало.

#226767 Сегодня 09:57:08

Анон

Анон пишет:

Да, начал бы лет с 16.

#226768 Сегодня 10:01:19

Анон

Анон пишет:

Делать паузы в разговоре физически скользкими.

О, это!

#226769 Сегодня 10:03:53

Анон

Анон пишет:

Дано: стулья, у которых на сидушках изображены человеческие лица или морды животных. Вы сядете на них или предпочтёте постоять?

Если устал, то сяду, конечно. Это же просто картинка, а не настоящие лица и мордочки.

#226770 Сегодня 10:11:25

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, сохранилась ли память. Если да, то с шести лет - осталась бы в школе, где уже успешно прошла собеседование. Потом поступила бы в технический институт. Хотя выбор сложный. Сейчас у меня хорошие знакомые из школы и друзья из вуза, не хочу их терять. Но с памятью об этой жизни, я знаю места наших бывших тусовок и увлечения, познакомилась бы с друзьями там.

#226771 Сегодня 10:13:45

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете: измениться ли мода в ближайшие 100 лет, так же как она изменилась с 20 по 21? Или ей уже некуда меняться: все свободы (не берем в рассчет религиозные государства) кроме ходить по улице голышли уже были достигнуты, поэтому будут разные вариации того, что уже было и есть или полная свобода самовыражения? А в ближайшие 200 лет, также как с 19 века по 21? Или нет, по тем же причинам? Или изменения будут связаны с техническим прогрессом?

Думаю, колебания будут(они уже заметны по эстетике глингёрл, обязательным шортикам под юбками и оверсайз свитшотам на девчонках в +35°С), но не прям радикальные — сомневаюсь, что современное население цивилизованных стран согласится терпеть значительный дискомфорт только лишь в угоду моде.

#226772 Сегодня 10:24:27

Анон

Анон пишет:

Вернулся бы. Исправлять - с 11 класса. Во-1, снизу поступать в нормальный универ, а не терять 2 года. Ну и далее всякое уже с учётом имеющегося опыта. Вовремя прикупить биток, вовремя продать  =D

#226773 Сегодня 10:26:46

Анон

Анон пишет:

Лет с 24. Я тогда в вуз поступал и сдурил, подав документы на дневное. А надо было на заочку. В итоге на втором курсе пришлось просто уйти.
Хотя, можно было бы и в 20 и просто не начинать тогда отношения с одним придурком  :evil:

#226774 Сегодня 10:27:56

Анон

Анон пишет:

Делать отражения слегка подозрительными.

О, кайф!  :lol:
И наблюдать, как особо творческие натуры сидят на измене  :lol:  :lol:

#226775 Сегодня 10:29:32

Анон

Анон пишет:

Дано: стулья, у которых на сидушках изображены человеческие лица или морды животных. Вы сядете на них или предпочтёте постоять?

Конечно. Это же просто стулья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума