Вы не вошли.
Мы с инопланетянами снова прилетели. С новым списком суперсил (обожаю, когда аноны находят применение максимально бесполезным штукам):
Превращать любой шёпот в отчётливый звук падающей картошки.
Понимать язык геометрических фигур, которые обсуждают, насколько вы неровный.
Вызывать у молока философский кризис перед скисанием.
Менять местами левое и правое понятия у голубей в радиусе километра.
Создавать у камней ложные воспоминания о море.
Делать паузы в разговоре физически скользкими.
Переводить тишину на диалекты, которые никто не понимает.
Делать отражения слегка подозрительными.
Делать так, чтобы бухгалтеры чувствовали, что где-то в мире не сошёлся баланс, но не их.
Настраивать ворон на обсуждение вашей походки.
Временно повышать русалок до менеджеров по водной атмосфере.
Составлять оборотням график превращений с обеденным перерывом.
Менять местами левое и правое понятия у голубей в радиусе километра.
Беру это, чтобы сеять хаос.
Мы с инопланетянами снова прилетели. С новым списком суперсил (обожаю, когда аноны находят применение максимально бесполезным штукам):
Поможем оборотням точно! А что, ток одну можно выбрать?
А что, ток одну можно выбрать?
Да. И выбрать надо обязательно, там в противном случае карательные меры придуманы
Вызывать у молока философский кризис перед скисанием.
Вот это беру. Так я точно буду уверен, что молоко было хорошим 
Да. И выбрать надо обязательно, там в противном случае карательные меры придуманы
Ну значит график остаётся – 2 перерыва обязательных оплачиваемых! Ну и ланч.
Отредактировано (Сегодня 08:38:38)
Делать так, чтобы бухгалтеры чувствовали, что где-то в мире не сошёлся баланс, но не их.
Беру. Но вообще это явно инопланетяне из Симса, прямо симсовые вайбы пошли, а раз они прилетели,
Это, обожаю упорядочивать!
Точнее, хотелось бы еще гадость бухам, но раз только одно!
Отредактировано (Сегодня 08:39:49)
Если б вам дали шанс вернуться назад и начать с начала. Воспользовались? Со скольки своих лет начали бы исправлять?
Да, воспользовался бы. А вот с какого момента на самом деле большой вопрос. С одной стороны я очень жалею, что сразу после школы не рванул в дс2, с другой мой универ в регионе дал мне больше знаний, чем имеют люди из универа дс2 с кем я общался. Так же я жалею, что не паралелил две свои вышки. Впрочем, возможно стоило все бросить и идти на программиста 
▲
Скрытый текст
Они также могут почувствовать, что где-то в мире не спрятан мужик 
Отредактировано (Сегодня 08:41:20)
Если б вам дали шанс вернуться назад и начать с начала. Воспользовались? Со скольки своих лет начали бы исправлять?
Мне кажется, нет, я не знаю, что и как исправлять, у меня нет момента в жизни, про который я бы думал "а вот если бы тогда я поступил по-другому..." Разве что биткоин купить?
Это. Я хочу себе знакомых оборотней 
А память об этой жизни останется? Тогда с 16. Хрен бы я раньше мог что-то изменить, а детство у меня было очень поганым, еще раз его проживать не хотелось бы.
Аноны, а что бы вы предпочли из верхней одежды, если бы вопрос цены не стоял? Качественный не продуваемый пухан или таки натуральную шубу?
Пухан, потому что по большей части к той одежде, что я ношу, шуба не подходит.
Но хотелось бы одеваться так, чтобы подходила шуба.
Аноны, а что бы вы предпочли из верхней одежды, если бы вопрос цены не стоял? Качественный не продуваемый пухан или таки натуральную шубу?
Безо всяких сомнений, пухан. Меня как холодоёба из ДС-2 и мой пухан из массмаркета с головой устраивает. До -15 вообще хожу в плюшевом пальто. А шубы горомоздкие, тяжёлые и сделаны из мёртвых животных. В детстве у меня была дублёнка из овчины — вспоминаю как страшный сон, ибо весила эта хрень раза в 3 больше, чем школьный рюкзак с восемью учебниками в нём, а я был дистрофиком, которого ветром сдувало.
Да, начал бы лет с 16.
Делать паузы в разговоре физически скользкими.
О, это!
Дано: стулья, у которых на сидушках изображены человеческие лица или морды животных. Вы сядете на них или предпочтёте постоять?
Если устал, то сяду, конечно. Это же просто картинка, а не настоящие лица и мордочки.
Зависит от того, сохранилась ли память. Если да, то с шести лет - осталась бы в школе, где уже успешно прошла собеседование. Потом поступила бы в технический институт. Хотя выбор сложный. Сейчас у меня хорошие знакомые из школы и друзья из вуза, не хочу их терять. Но с памятью об этой жизни, я знаю места наших бывших тусовок и увлечения, познакомилась бы с друзьями там.
Как вы думаете: измениться ли мода в ближайшие 100 лет, так же как она изменилась с 20 по 21? Или ей уже некуда меняться: все свободы (не берем в рассчет религиозные государства) кроме ходить по улице голышли уже были достигнуты, поэтому будут разные вариации того, что уже было и есть или полная свобода самовыражения? А в ближайшие 200 лет, также как с 19 века по 21? Или нет, по тем же причинам? Или изменения будут связаны с техническим прогрессом?
Думаю, колебания будут(они уже заметны по эстетике глингёрл, обязательным шортикам под юбками и оверсайз свитшотам на девчонках в +35°С), но не прям радикальные — сомневаюсь, что современное население цивилизованных стран согласится терпеть значительный дискомфорт только лишь в угоду моде.
Вернулся бы. Исправлять - с 11 класса. Во-1, снизу поступать в нормальный универ, а не терять 2 года. Ну и далее всякое уже с учётом имеющегося опыта. Вовремя прикупить биток, вовремя продать 
Лет с 24. Я тогда в вуз поступал и сдурил, подав документы на дневное. А надо было на заочку. В итоге на втором курсе пришлось просто уйти.
Хотя, можно было бы и в 20 и просто не начинать тогда отношения с одним придурком 
Делать отражения слегка подозрительными.
О, кайф!
И наблюдать, как особо творческие натуры сидят на измене

Дано: стулья, у которых на сидушках изображены человеческие лица или морды животных. Вы сядете на них или предпочтёте постоять?
Конечно. Это же просто стулья.