Вы не вошли.
Анончики, знакомые с почтовой (почта РФ) кухней, скажите, как там сотрудникам лучше, чтобы посетитель покупал еду/штафф с полок или не покупал? Часто бываю на почте, иногда хочется купить, но кажется, будто это поощрение херни во вред сотрудникам
Естественно, лучше, чтобы покупал, это напрямую отражается на доходах сотрудников. Как прибыль почтового отделения может быть "во вред"?
Отредактировано (Сегодня 22:04:16)
Анон, представь, приятель тебе в шутку подарил билет и ты внезапно выиграл в лотерее трехкомнатную квартиру в ДС. Кому из близких ты об этом расскажешь?
Ну, плюс-минус близким расскажу, не вижу смысла делать из этого великую тайну.
Приятелю расскажешь или подумаешь, что ему будет обидно, что он отдал тебе выигрышный билет и это расстроит ваши отношения, потому что он может потребовать его обратно или завидовать?
Да похуй, пусть завидует, в чужую голову не влезешь, а если человек такой мудак, что на основании последствий совершенно для себя добровольных действий, принесших мне пользу, решит "расстроить отношения" или начать чего-то там "требовать", то туда ему и дорога.
Квартиру продал бы или переехал в неё?
Зависит от того, в каком районе и насколько удобная квартира. Или перееду, или сдавать буду, или продам и куплю в нужном мне районе, перееду и буду сдавать ту, из которой переехал.
Анончики, знакомые с почтовой (почта РФ) кухней, скажите, как там сотрудникам лучше, чтобы посетитель покупал еду/штафф с полок или не покупал? Часто бываю на почте, иногда хочется купить, но кажется, будто это поощрение херни во вред сотрудникам
Как тебе сказать, это всё-таки в первую очередь поощрение держателей продукции, что лежит на полках, те же шоколадки победа, соки, конфетки..тп, вот то есть я никогда не подумаю, конечно, что человек покупает шоколадку на почте потому, что поддерживает конкретно победу, но сама не куплю, во-первых наценка ебейшая, во-вторых и на почту и на их шоколадки мне искреннее похуй
А в целом: ничего плохого в том, чтоб раз-другой купить не вижу, ну и наоборот. Решай сам.
Отредактировано (Сегодня 22:16:16)
Самый лучший способ отметить свой ДР?
Если я одна – выспаться, поесть вкусно, закупиться подарочками, батонить
Если меня много с друзьями - выспаться, поесть вкусно, побыть с друзьями, получить и подарить подарочки (мы редко видимся просто), побатонить вместе или наоборот активно провести время
А самый дерьмовый?
Ну, в прошлом году я поехала на море, и это было прям заебись, лежать на солнышке, когда дома снег валит.
Не будь у меня день рождения в такое ублюдское время - начало февраля, когда новогодние праздники были недавно и в отпуск пока нет надобности идти, я бы каждый год на недельку в путешествие сваливала вдвоем с партнершей. Тусовки мне не особо нужны, отмечать толпой не люблю, а новые впечатления и ТЕПЛО - бесценны.
Дерьмовый... Ну не знаю, даже. На чьих-то похоронах оказаться, наверно. Кучи многоюродных родственников у меня нет и вряд ли будет когда-то, а все остальное сложно сделать прям дерьмовым. У меня хорошие коллеги, отличные друзья, их компании я была бы тоже рада, даже внезапной. И одна была бы рада, если бы в этот момент была по какой-то причине одна - я умею себя развлекать в одиночестве.
Никогда ничего не куплю из принципа на почте. Разве что увижу там что-то охуеннейше желанное и удивительное.
Потому что наценки, поддержка определённых брендов, а также поддержка тех, кто отправляет на войну или в тюрьму. Хотите поддерживать мудаков — заебитесь максимально, я ещё и порадуюсь.
А сама не буду покупать ещё и потому что там ничего нет из того, что я потребляю.
Соки, сладости, снеки, игрушки, кроссворды, консервы — ничего этого не бывает в моих закупках в принципе.
А самый дерьмовый?
Хочу хоть раз отметить на море, но всё никак не складывается.
Самый дерьмовый был, когда сперва свет в кухне отрубило, электрик сказал, что хз, что с этим делать и ушёл, планы тоже пошли нахуй, я срочно искал другого электрика, потом мы с ним разбирались с проводкой, а когда свет появился, электрик удшёл и я выдохнул, психически нездоровая соседка устроила пожар у себя в квартире, задымила подъезд и было очень весело и увлекательно (нет).
Как вы думаете: измениться ли мода в ближайшие 100 лет, так же как она изменилась с 20 по 21? Или ей уже некуда меняться: все свободы (не берем в рассчет религиозные государства) кроме ходить по улице голышли уже были достигнуты, поэтому будут разные вариации того, что уже было и есть или полная свобода самовыражения? А в ближайшие 200 лет, также как с 19 века по 21? Или нет, по тем же причинам? Или изменения будут связаны с техническим прогрессом?
Разумеется, изменится. С чего бы людям носить одно и то же?
И совсем не факт, что в сторону свобод, может и наоборот (пока я наблюдаю стремление к закрытости).
Я робко надеюсь на то, что в мужскую моду вернутся юбки и вообще длиннополые одежды, потому что это красиво, а летом ещё и комфортно.
В целом ставлю на колебания: все закрываются и косят под военку, потом выравнивается, люди начинают раздеваться и самовыражаться, потом обратно одеваются. Как оно, в общем-то, всегда и было.