Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#226651 Сегодня 14:56:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Самый лучший способ отметить свой ДР?
А самый дерьмовый?  :evil:

Самый дерьмовый - собрать толпу. Лучший - уехать

#226652 Сегодня 14:58:53

Анон

Анон пишет:

А самый дерьмовый?

Соглашусь с путешествием, как с лучшим способом.
А вот худший для меня был бы с родственниками-баба сракаии.

#226653 Сегодня 15:00:33

Анон

Бисексуальные аноны (если тут такие есть), кто по вашему опыту в среднем лучше в качестве секс.партнера - девушки или мужчины? И свой пол укажите, пожалуйста

#226654 Сегодня 15:00:35

Анон

Анон пишет:

А самый дерьмовый?  :evil:

В детстве и подростковом возрасте мне родители запрещали отмечать ДР по религиозным причинам. Поэтому каждый ДР, особенно в начальной школе, когда все дети на свой ДР раздавали конфеты (которые мне было запрещено брать) и получали поздравления, я выделялся в худшую сторону. И это было очень поганое ощущение. Короче, каждый ДР в детстве у меня был самым дерьмовым, потому что в очередной раз вешал на меня мишень "этот, из секты". Даже если дарили подарки, мне было хреново, потому что я не мог отказаться (обидишь дарящего), но и принимать тоже было грешно.
Поэтому сейчас я не умею отмечать ДР и не знаю, как сделать, чтобы этот день для меня стал праздником. Наверно, лучший ДР во взрослом возрасте у меня был на одной из прошлых работ. Коллеги скинулись на подарок, я заказал суши, было очень душевно, действительно "мой" день.

#226655 Сегодня 15:12:05

Анон

Анон пишет:

А самый дерьмовый? 

Самый лучший – погулять одному, сходить куда-то, можно близких друзей позвать, в целом себя порадовать. Худший это притащить в дом ораву родственников, которым ты и твой праздник не очень то и нужны, они просто хотят пожрать и поболтать.

#226656 Сегодня 15:40:48

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, приятель тебе в шутку подарил билет и ты внезапно выиграл в лотерее трехкомнатную квартиру в ДС. Кому из близких ты об этом расскажешь? Приятелю расскажешь или подумаешь, что ему будет обидно, что он отдал тебе выигрышный билет и это расстроит ваши отношения, потому что он может потребовать его обратно или завидовать? Или вернешь билет ему? Квартиру продал бы или переехал в неё?

Родне не расскажу, я скрытный анон. Приятелю - тем более, если возникнет вопрос, откуда квартира, скажу  - взял ипотеку. 
Если квартира нормальная и в подходящем мне месте, то сам бы переехал, если нет - продал бы и купил что-то более подходящее.

#226657 Сегодня 15:42:44

Анон

Анон пишет:

Бисексуальные аноны (если тут такие есть), кто по вашему опыту в среднем лучше в качестве секс.партнера - девушки или мужчины? И свой пол укажите, пожалуйста

Пол женский. Лучше всего ни с кем не ебаться и жить с котами.

#226658 Сегодня 15:44:12

Анон

Анон пишет:

А самый дерьмовый?

Лучший - в ретике с друзьями, потом погулять по центру города, а вечером посидеть в кафе. Зависит еще и от месяца, когда ДР. Плохой способ - дома, когда кто-то из близких болен, нервничаешь и никакой ДР не нужен.

#226659 Сегодня 16:11:02

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, приятель тебе в шутку подарил билет и ты внезапно выиграл в лотерее трехкомнатную квартиру в ДС. Кому из близких ты об этом расскажешь? Приятелю расскажешь или подумаешь, что ему будет обидно, что он отдал тебе выигрышный билет и это расстроит ваши отношения, потому что он может потребовать его обратно или завидовать? Или вернешь билет ему? Квартиру продал бы или переехал в неё?

Никому ничего не сказал бы (кроме самых близких — жены, мамы и сестры). Оставил бы квартиру под сдачу, не нужно будет думать, на что прожить на пенсии.

#226660 Сегодня 16:16:37

Анон

Анон пишет:

Никому не рассказала бы, продала бы квартиру и вырученными деньгами закрыла актуальную ипотеку в своём городе, а остаток вложила бы как первый взнос в покупку дома.
Как было бы классно...  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 16:16:50)

#226661 Сегодня 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, приятель тебе в шутку подарил билет и ты внезапно выиграл в лотерее трехкомнатную квартиру в ДС.

Приятель - это явно кто-то, с кем близко не общаемся. Поэтому не скажу, откуда у меня квартира. Трехкомнатная - это, конечно, дофига возни, но не буду торопиться продавать, буду изучать вопрос, как наилучшим способом ею распорядиться.

#226662 Сегодня 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Верну билет. К морали и прочему это отношения не имеет, чисто загон анона, для анона не работает, что такая лафа случается, обязательно какое-то невероятное дерьмо произойдет впоследствии. Гарантия сто процентов для анона, так что такого не надо.

#226663 Сегодня 16:46:35

Анон

Анон пишет:

Если это друг, а не приятель (у меня таких людей трое), то им скажу и предложу продать выигрыш и поделить бабло пополам. Если приятель, типа с работы, буду молчать, а по хате посмотрю, но скорее всего продам и куплю в своем городе.
Из родственников скажу маме.

#226664 Сегодня 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Я бы даже и семье не сказал, если это технически возможно. Приятелю тоже не скажу, конечно же это испортит отношения. Квартиру бы сдавал и накопил так на все что получится - на квартиры анонятам, на пенсию, на зубы и прочие дорогие расходы.

#226665 Сегодня 17:00:55

Анон

Анон пишет:

А разве не фотографируют победителей, выигравших большой приз, с целью рекламы лотереи? Вряд ли получится скрыть.

#226666 Сегодня 17:10:03

Анон

Анончики, знакомые с почтовой (почта РФ) кухней, скажите, как там сотрудникам лучше, чтобы посетитель покупал еду/штафф с полок или не покупал? Часто бываю на почте, иногда хочется купить, но кажется, будто это поощрение херни во вред сотрудникам

#226667 Сегодня 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Расскажу лучшей подруге и маме, больше никому. Конечно, хочется сразу же продать квартиру и тем самым улучшить свои текущие жизненные условия, но, наверное, я зассу и буду ее сдавать, думая, что недвига в собственности сможет сильно облегчить мне жизнь на пенсии (я и в играх лучшее оружие всегда берегу до самого конца, а потом оно не пригождается  :lol:)

#226668 Сегодня 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Часто бываю на почте, иногда хочется купить, но кажется, будто это поощрение херни во вред сотрудникам

Год назад работавшая на почте знакомая рассказывала, что у них есть план, и этот план надо выполнять, поэтому они сами иногда предлагают тебе купить что-то. И только рады, если ты согласишься. Кроме того, эти товары там будут независимо от того, поощряют ли их редкие рандомные покупатели, так как у них есть постоянная целевая аудитория (например, пенсионеры и люди, собирающие посылки на войну или в тюрьму).

#226669 Сегодня 18:14:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, знакомые с почтовой (почта РФ) кухней, скажите, как там сотрудникам лучше, чтобы посетитель покупал еду/штафф с полок или не покупал? Часто бываю на почте, иногда хочется купить, но кажется, будто это поощрение херни во вред сотрудникам

Покупай, поможешь выполнить план, получить хоть какую-то премию и не получить по башке

#226670 Сегодня 18:53:30

Анон

Анон пишет:

А разве не фотографируют победителей, выигравших большой приз, с целью рекламы лотереи? Вряд ли получится скрыть.

Они в ростовых костюмах обычно приходят фоткаться.

#226671 Сегодня 18:58:56

Анон

Анон пишет:

Сходить в театр или на концерт.

Анон пишет:

А самый дерьмовый?

Не могу определиться между "позвать домой всех родственников всех поколений, включая всяких троюродных, накрыть для них стол" и "кормить коллег тортом/суши/пиццей в офисе после окончания рабочего дня"

#226672 Сегодня 19:23:15

Анон

Анон пишет:

после окончания рабочего дня

:smoke:

#226673 Сегодня 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Какое название кажется вам более логичным и благозвучным: майонетчуп или кетчунез?

А вы смешивали еще какие-нибудь соусы между собой? Типа, сойнез, сойчуп, сойчица, кетчица и прочее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума