Вы не вошли.
Вам на выбор предлагается две суперспособности, активирующиеся силой мысли:
Насылать на других людей добро.
Насылать на других людей зло.Какую выберете?
Добро. Это приятней будет для меня лично.
Какое название кажется вам более логичным и благозвучным: майонетчуп или кетчунез?
Какое название кажется вам более логичным и благозвучным: майонетчуп или кетчунез?
Ну я привык ко второму, так что оно
Второе. Первое я банально только что и узнал в этом треде)
Кетчунез.
Анон, представь, приятель тебе в шутку подарил билет и ты внезапно выиграл в лотерее трехкомнатную квартиру в ДС. Кому из близких ты об этом расскажешь? Приятелю расскажешь или подумаешь, что ему будет обидно, что он отдал тебе выигрышный билет и это расстроит ваши отношения, потому что он может потребовать его обратно или завидовать? Или вернешь билет ему? Квартиру продал бы или переехал в неё?
Кетчунез.
Кому из близких ты об этом расскажешь? Приятелю расскажешь или подумаешь, что ему будет обидно, что он отдал тебе выигрышный билет и это расстроит ваши отношения, потому что он может потребовать его обратно или завидовать? Или вернешь билет ему? Квартиру продал бы или переехал в неё?
Я среди друзей то ещё трепло, так что все равно все узнали бы, особо среди своих скрываться не стал бы.
Билет не отдал бы, а вот деньгами с продажи квартиры поделился. Я хочу жить в другой стране, думаю, и половины стоимости квартиры в Мск хватит, чтобы переехать и устроиться нормально.
Отредактировано (Сегодня 12:28:52)
Кетчунез звучит как что-то испанское и дорогое
Анон, представь, приятель тебе в шутку подарил билет и ты внезапно выиграл в лотерее трехкомнатную квартиру в ДС. Кому из близких ты об этом расскажешь? Приятелю расскажешь или подумаешь, что ему будет обидно, что он отдал тебе выигрышный билет и это расстроит ваши отношения, потому что он может потребовать его обратно или завидовать? Или вернешь билет ему? Квартиру продал бы или переехал в неё?
Сестре рассказала бы, мы бы ее продали, поделили пополам сумму и купили каждый себе квартиру
Наверное, был бы смысл не говорить самому приятелю. Я достаточно скрытный, чтобы все думали, что квартира досталась мне от дальнего родственника. Мужу и родителям сказал бы, обсудили бы переезд, или возможность сдавать её
Оба два всё ещё бесят(
Насылать на других людей добро.
Это, эта способность может здорово нагадить мудакаи, потому она меня устроит, а вторая не позволит делать еще и хорошее.
Рассказал бы маме и лучшей подруге, приятелю нет, потому что да, может расстроиться и хз как нагадить (не то чтобы мои приятели уже это делали, но людей портят и меньшие суммв). Квартиру... Сдавал бы, наверное, а потом продал.
Самый лучший способ отметить свой ДР?
А самый дерьмовый? 
Самый лучший способ отметить свой ДР?
А самый дерьмовый?
Самый лучший - уехать в путешествие! Самый дерьмовый - провести его в офисе с коллегами.