Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#226601 Вчера 22:27:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Он ужасающ. Я вполне доволен.

+1  :lol:

#226602 Вчера 22:59:18

Анон

Анон пишет:

Если у вас курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь это исправить?
Если у вас не курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш нос был курносым?

асибяка

Нет, с моей внешностью курносый нос вообще не гармонирует, а вот мой длинный - вполне.

Отредактировано (Вчера 22:59:36)

#226603 Вчера 23:58:15

Анон

О каком тривиальном факте вы помните, откуда впервые его узнали (и это не учебное заведение)? Что это и откуда, собственно, узнали? Я навсегда запомнил, что про круговорот воды в природе впервые услышал в мультфильме "Волшебный школьный автобус" )

#226604 Сегодня 00:11:09

Анон

Как вы думаете: измениться ли мода в ближайшие 100 лет, так же как она изменилась с 20 по 21? Или ей уже некуда меняться: все свободы (не берем в рассчет религиозные государства) кроме ходить по улице голышли уже были достигнуты, поэтому будут разные вариации того, что уже было и есть или полная свобода самовыражения? А в ближайшие 200 лет, также как с 19 века по 21? Или нет, по тем же причинам? Или изменения будут связаны с техническим прогрессом?

#226605 Сегодня 00:11:39

Анон

Анон пишет:

Я навсегда запомнил, что про круговорот воды в природе впервые услышал в мультфильме "Волшебный школьный автобус

Я там тоже много штук узнал)

#226606 Сегодня 00:12:18

Анон

Анон пишет:

Вы довольны своим почерком

Нет, я его даже не всегда понимаю

#226607 Сегодня 00:15:48

Анон

Анон пишет:

О каком тривиальном факте вы помните, откуда впервые его узнали (и это не учебное заведение)? Что это и откуда, собственно, узнали? Я навсегда запомнил, что про круговорот воды в природе впервые услышал в мультфильме "Волшебный школьный автобус" )

А я из Семьи почемучек!
Блин, я тут же забыл практически все факты, которые знаю, но, например, помню, что про то, что ящерицы могут отращивать хвосты, я узнал из всратой книжки Черепашки-ниндзя на острове динозавров

Отредактировано (Сегодня 00:16:19)

#226608 Сегодня 00:18:38

Анон

Все тривиальные факты типа круговорта, шарообразности земли, принципа селекции растений и т.д. мне родители в детстве рассказали, до школы. А мультика про школьный автобус тогда не было (

#226609 Сегодня 00:31:24

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые исторические эпохи?

1960-1970-е

#226610 Сегодня 00:33:42

Анон

Анон пишет:

Если у вас курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь это исправить?
Если у вас не курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш нос был курносым?

У меня прямой, чем я всегда был чрезвычайно доволен. Курносость сильно не нравится. Горбинка бывает стильной, но себе бы не хотел.

#226611 Сегодня 00:38:09

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые исторические эпохи?

Древний мир - Египет, Греция.
А вообще я историю не очень люблю, больно мудаков много

#226612 Сегодня 00:48:19

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете: измениться ли мода в ближайшие 100 лет, так же как она изменилась с 20 по 21? Или ей уже некуда меняться: все свободы (не берем в рассчет религиозные государства) кроме ходить по улице голышли уже были достигнуты, поэтому будут разные вариации того, что уже было и есть или полная свобода самовыражения? А в ближайшие 200 лет, также как с 19 века по 21? Или нет, по тем же причинам? Или изменения будут связаны с техническим прогрессом?

Конечно, изменится. Она изменилась даже по сравнению с нулевыми, а ты о целом столетии говоришь. Изменения могут быть связаны не только с техническим прогрессом (ну там новые ткани и новые активности, куда носить эти ткани), но и с банальным изменением климата. Жарче становится, шубы уже никто не носит. Такая логика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума