Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#226576 Сегодня 16:06:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нормально ли ходить у себя дома перед обслуживающим персоналом в нижнем белье и/или полностью голым?

Нет, если в обязанности персонала не входит видеть клиента в таком виде (врач, сиделка, массажист). Иначе это неуважение и нарушение личных границ.

#226577 Сегодня 16:07:42

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь обращались к специалистам помогающих профессий (врач, терапевт), которых нашли через их блог или ютуб-канал? Остались ли довольны?

Да, качество услуги было очень высоким.

#226578 Сегодня 16:19:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых были длинные волосы в детстве и родителям (бабушкам, дедушкам, другим взрослым опекунам) приходилось вас расчёсывать — как они это делали? Аккуратно, начиная с кончиков, или продирали как придётся? Как вы относились к процедуре? Как взрослые относились к вашей реакции, если она была?

Мама аккуратно, я драл как попало. Я не любил, когда кто-то прикасался к моим волосам / голове. Мама ныла, что я волосы порчу.

Анон пишет:

И второй «волосатый» вопрос: если сейчас вы как-то специально ухаживаете за своими волосами, во сколько лет вы научились делать этому?

В 30.

#226579 Сегодня 16:27:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых были длинные волосы в детстве и родителям (бабушкам, дедушкам, другим взрослым опекунам) приходилось вас расчёсывать — как они это делали? Аккуратно, начиная с кончиков, или продирали как придётся? Как вы относились к процедуре? Как взрослые относились к вашей реакции, если она была?

Расчёсывали аккуратно, мне было норм. Бесился только, если мама пыталась собрать мои волосы в конский хвост, потому что мне постоянно казалось, что он не посередине головы, а на боку, было неудобно, я его поправлял, и тут уже мама бесилась, потому что с её точки зрения наоборот выходило криво :lol:

Анон пишет:

И второй «волосатый» вопрос: если сейчас вы как-то специально ухаживаете за своими волосами, во сколько лет вы научились делать этому?

Если честно, только-только начал постигать эту науку. Мне 33, и я всё ещё в душе не ебу, какие средства использовать, чтобы волосы не выглядели «лохматыми» :sadcat: (Справедливости ради, я только пару лет назад стал об этом задумываться, раньше меня это вообще не парило, чистые — и ладно).

Отредактировано (Сегодня 16:28:13)

#226580 Сегодня 16:53:58

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь обращались к специалистам помогающих профессий (врач, терапевт), которых нашли через их блог или ютуб-канал? Остались ли довольны?

Перед тем, как я пошел к второму психологу, я почитал его рабочий блог. Посты были очень хорошие, и психолог оказался очень хорошим.
Ещё я ходил к психиатру по рекомендации из блога другого психиатра. Тоже остался доволен.

#226581 Сегодня 16:54:53

Анон

Анон пишет:

Мне 33

в 39 понял,что совсем низя феном сушить. без фена ну такава кравата а с феном мрак

#226582 Сегодня 17:57:33

Анон

Анон пишет:

в 39 понял,что совсем низя феном сушить. без фена ну такава кравата а с феном мрак

Кстати да. У меня с феном волосы становятся какими-то совсем прямыми и тонкими, а на естественном воздухе - и фактура, и объем... Хз, почему так, причем связи с типом фена и температурой нет. Ну разве что дайсоном не пробовала, а так - очень разные ценовые категории дают абсолютно одинаковый ублюдочный эффект хоть дома, хоть в салоне.

#226583 Сегодня 17:58:11

Анон

Анон пишет:

Если у вас не курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш нос был курносым?

Нет, мне нравятся шнобели с горбинкой

#226584 Сегодня 18:07:53

Анон

Анон пишет:

Если у вас не курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш нос был курносым?

Нет, прямой или с горбинкой заметный на лице нос для меня обязательное условие красоты. То есть сам по себе нос ее не гарантирует, но без него ее в моей картине мира не бывает.

#226585 Сегодня 18:33:59

Анон

Анон пишет:

Вам на выбор предлагается две суперспособности, активирующиеся силой мысли:

Насылать на других людей добро.
Насылать на других людей зло.

Какую выберете?

логика предлагает первое, душа просит второе.

Анон пишет:

50 на 50.
как оказалось, адекватный профиль в инстаграме не всегда равен адекватному поведению на приёме. остальные были как и в интернете.

#226586 Сегодня 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Нормально ли ходить у себя дома перед обслуживающим персоналом в нижнем белье и/или полностью голым?

Я и перед родственниками так не ходил, когда с ними жил, так что о чём тут говорить  :evil:

#226587 Сегодня 19:27:02

Анон

Анон пишет:

Нет, меня всегда устраивал большой нос с горбинкой.

#226588 Сегодня 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Вы довольны своим почерком?

Не совсем, некоторые буквы у меня одинаковые даже для меня, но в целом - нормальный

#226589 Сегодня 20:13:27

Анон

У вас есть кто-то, селебрити или кто-то еще с кем бы вы поменялись бы исходными данными, талантами, внешностью и т д?

#226590 Сегодня 20:14:32

Анон

Анон пишет:

Вы довольны своим почерком?

Нет, но он прикольный. Точнее, был таким. Я разучился писать от руки :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума