Вы не вошли.
Вам на выбор предлагается две суперспособности, активирующиеся силой мысли:
Насылать на других людей добро.
Насылать на других людей зло.Какую выберете?
Первую. А мудаков буду наказывать тем, что добра им не обломится 
Если у вас курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь это исправить?
Если у вас не курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш нос был курносым?
Был курносый, нравилось. Сделал ринопластику, но просил оставить мне курносый профиль, не оставили, теперь страдаю 
А то.
Завидовал всегда людям с выразительными красивыми носами, а не нелепой микрон кнопкой-пятаком, как у меня.
Это они всегда были "орлиный профиль", "благородная горбинка" и "чёткие черты, могут резать как кинжалом", а мелкий и молодой анон был - "ути какая симпапулечка, какая кнопочка, куколка прям, маленька-сладенькая", фублядь.
Большие красивые носы это охуенно.
Я мелкий даже спал иногда мордой в диван, надеясь, что нос от постоянного давления если не увеличится, то хоть этот пятак вздернутый перенаправится 
Потом вырос и попустило, а потом совсем вырос, и теперь у меня есть и торчащий конец заостренный, и горбинка почему-то проступила.
Так мне норм, так я доволен.
Если у вас не курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш нос был курносым?▼асибяка⬍
У меня горбинка, я хотел не курносый, а прямой. Лет в 18 перехотел
Если у вас не курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш нос был курносым?
Мне нравятся курносые носы, но на своём лице предпочёл бы свой нос, т.к. хочу узнавать себя в зеркале.