Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22626 2022-01-24 22:11:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

1. Сбиваете ли вы сосульки возле окна?

какие сосульки, у какого окна?
я не в деревне живу, у моих окон в многоэтажном доме никаких сосулек, а с крыши сбивать их не моё дело

Анон пишет:

3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их (намеренно/ненамеренно - ну типа там, увидели красивого парня, сразу хочется локон на палец накручивать)?

Чё? Выглядит как бред из женских журналов девяностых  O_o

#22627 2022-01-24 22:13:06

Анон

А зачем вообще люди смотрят хорроры?

#22628 2022-01-24 22:15:41

Анон

Анон пишет:

Я жанр люблю больше с исследовательской точки зрения, но в основном людям нравится что это как американские горки. Вызывает страх (ну или отвращение), но ты при этом в безопасности

#22629 2022-01-24 22:19:56

Анон

Анон пишет:

Лично я люблю тупые страшилки, где все тупят, снято на телефон сына маминой подруги, снимаются сами сыны и дочери маминой подруги, бюджет - 10 дошираков, а дело происходит в заброшке, пока сторож не спалил. Настолько плохо, что аж хорошо, под них очень уютно спится. Впрочем, мне и под стримы дотки уютно спится.

#22630 2022-01-24 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Я смотрю в качестве селфхарма, потому что многие сцены из хорроров вызывают приступы ужаса и желание умереть.

#22631 2022-01-24 22:20:47

Анон

Анон пишет:

Щекочет нервы, потом отпускает, потому что "с мной этого не случится" (т.к. мы живем в реальном мире).

#22632 2022-01-24 22:20:48

Анон

Анон пишет:

я не в деревне живу, у моих окон в многоэтажном доме никаких сосулек, а с крыши сбивать их не моё дело

Я вот тоже в городе в многоэтажке живу, но сосульки над балконом намерзают по полметра. У соседей нет, кстати, не знаю от чего зависит.
Не сбиваю, не дотянусь просто.

#22633 2022-01-24 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?

Смотрю много хорроров, пофигу

Анон пишет:

Все просто, я люблю ебак )))

#22634 2022-01-24 23:07:08

Анон

Анон пишет:

2. Много ли книг в библиотеках вашего города? И вообще, выбор хороший там, есть что почитать или там одно не интересное для вас старьё?

3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их (намеренно/ненамеренно - ну типа там, увидели красивого парня, сразу хочется локон на палец накручивать)?

1. у меня первый этаж, когда жил в другом доме, сбивал с крыши
2. не знаю
3. неа, вообще не замечаю и не использую

#22635 2022-01-24 23:10:25

Анон

Анон пишет:

часто врете по мелочи? например, не рассказываете родителям о чем-то что их заведомо выведет из себя. или предпочитаете бороться?

Стараюсь вообще никогда не врать. Когда вру по мелочи, чувствую себя очень неприятно и стараюсь сделать так, чтобы это было правдой.

#22636 2022-01-24 23:10:25

Анон

Анон пишет:

У меня их нет возле окна, но если бы были, не сбивал бы, так и убить кого-нибудь можно. Это должны специальные службы делать, обносить опасную зону волчатником при этом, вот это все.

Анон пишет:

2. Много ли книг в библиотеках вашего города? И вообще, выбор хороший там, есть что почитать или там одно не интересное для вас старьё?

Говорят что выбор норм, но я худ литературу в электронном виде читаю, мне так удобнее. Бумажное читаю только по профессии, но это уже в библиотеке так просто не найти, так что покупаю или беру у коллег)

Анон пишет:

Мне кажется, что замечаю (хотя мб они не скрытые, раз я их замечаю?  :evil: ). Сама не умею в это, я стесняшка и чувствую себя возбужденным французским бульдогом, когда пытаюсь во что-то такое  :facepalm:

#22637 2022-01-24 23:15:59

Анон

Анон пишет:

А вы работаете?

Если да, то какая нагрузка на работе?
Синекура или пахота как у раба на галерах?
Ну сколько в среднем часов в день именно работаете? Насколько это высасывает силы?

Работаю, по 12 часов в день. Не сильно упахиваюсь, успеваю в соседнем окне сериалы смотреть. Силы не высасывает.

#22638 2022-01-24 23:19:12

Анон

Анон пишет:

Что в хлебе вкуснее - корочка или мякушка? И кстати, как вы называете серединку хлеба?

Вкуснее корочка, но если это лепешка, то вкуснее серединка, а не бортики. Называю мякишем )

#22639 2022-01-24 23:21:02

Анон

Анон пишет:

Что в хлебе вкуснее - корочка или мякушка? И кстати, как вы называете серединку хлеба?

Зависит от хлеба. Но такой, у которого корочка вкуснее, я стараюсь не покупать.
Мякиш, конечно. В первый раз вижу "мякушку".

#22640 2022-01-25 00:52:53

Анон

Что в хлебе вкуснее - корочка или мякушка?

Мякиш.

Какую сумму максимум вы готовы потратить на подарок к ДР лучшему другу/подруге?

Готов до 20000, могу нуу до 10000. :lol:

Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?

Нет, пофигу. К сожалению. Хорроры не пугают вообще, крипипасты читаю в надежде на интересный сюжет, а не чтобы побояться.

#22641 2022-01-25 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Я люблю двойственные трактовки, вотэтоповороты и пытаться пронзить сюжет, поэтому мистические хорроры-саспенсы - мой выбор)

#22642 2022-01-25 00:58:27

Анон

Анон пишет:

Что в хлебе вкуснее - корочка или мякушка?

Смотря в каком.

Анон пишет:

И кстати, как вы называете серединку хлеба?

Филе Мякиш.

#22643 2022-01-25 00:59:07

Анон

Анон пишет:

Если усреднить - где-то 20% от месячного заработка.

#22644 2022-01-25 01:11:07

Анон

Какие прозвища (не основные клички) у ваших животных?

#22645 2022-01-25 01:16:08

Анон

Анон пишет:

Первый кот: кексик, тюленчик.
Второй кот: поползень, маугли.
Ну и оба: животное, жижотное, малыш, кошачий ребёнок,  котолбаса, жопа серая/рыжая и просто серый/рыжий.

#22646 2022-01-25 01:38:57

Анон

Анон пишет:

Если в моём случае этот человек — мой же романтически партнёр, то считается? Если да, то в среднем тыщ 5 я трачу и так. Максимум — 7-10К, пожалуй, если с работой всё хорошо и если я нашёл какую-то крутую штуку. На подарок остальным друзьям-приятелям я в среднем готов потратить 1-2 тысячи.

#22647 2022-01-25 02:10:29

Анон

Анон пишет:

А вы работаете?

Если да, то какая нагрузка на работе?
Синекура или пахота как у раба на галерах?
Ну сколько в среднем часов в день именно работаете? Насколько это высасывает силы?

Работаю.

Зависит от ситуации. Вообще до обеда я занимаюсь только текущим большим проектом, после обеда - разгребаю проблемы из почты и рабочих чатов. Иногда могу спокойно уйти на ноготочки на пару часов и никто даже не заметит, иногда сижу до 10 вечера по мск с какой-то траблой  :dontknow:
Но в среднем получается как раз часа 4 с учетом всех перерывов, сходить налить водички и т.д.

#22648 2022-01-25 02:14:13

Анон

Наша собака с младенчества - Клоп. Поскольку маленький, кругленький, наглый, да ещё и гнездится в человеческой постели.
После еды - "Клоп, фаршированный гречкой".
Если очень порадовал успешно выполненным трюком - "Суперклоп" или "Бесценный Клоп".
На прогулке с мячом - "Мячелов" или просто "Ловкий парень".
Если косячит, то "Клопище!" и "Паразит человека".
Если я еду в отпуск, а собака остаётся с мужем, получается "Толстоклоп".
И т.д. и т.п.

#22649 2022-01-25 02:16:48

Анон

Анон пишет:

до 1000 примерно, но в среднем ближе к 300-500. У меня просто есть одна подруга которая дарит дорогие подарки всегда, поэтому ей стараюсь отвечать хотя бы примерно тем же. В остальном стараюсь экономить.
Если считать за ДР рождение нового ребенка то 2к потратил один раз, но это исключительный случай) И на меня напал приступ шопоголизма)

#22650 2022-01-25 02:19:14

Анон

Анон пишет:

Идолище поганое, американская вонючка, черный блядь, шладкий пирожочек, утибоземой, тьма с глазами - в зависимости от ситуации  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума