Вы не вошли.
1. Сбиваете ли вы сосульки возле окна?
какие сосульки, у какого окна?
я не в деревне живу, у моих окон в многоэтажном доме никаких сосулек, а с крыши сбивать их не моё дело
3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их (намеренно/ненамеренно - ну типа там, увидели красивого парня, сразу хочется локон на палец накручивать)?
Чё? Выглядит как бред из женских журналов девяностых
А зачем вообще люди смотрят хорроры?
Я жанр люблю больше с исследовательской точки зрения, но в основном людям нравится что это как американские горки. Вызывает страх (ну или отвращение), но ты при этом в безопасности
Лично я люблю тупые страшилки, где все тупят, снято на телефон сына маминой подруги, снимаются сами сыны и дочери маминой подруги, бюджет - 10 дошираков, а дело происходит в заброшке, пока сторож не спалил. Настолько плохо, что аж хорошо, под них очень уютно спится. Впрочем, мне и под стримы дотки уютно спится.
Я смотрю в качестве селфхарма, потому что многие сцены из хорроров вызывают приступы ужаса и желание умереть.
Щекочет нервы, потом отпускает, потому что "с мной этого не случится" (т.к. мы живем в реальном мире).
я не в деревне живу, у моих окон в многоэтажном доме никаких сосулек, а с крыши сбивать их не моё дело
Я вот тоже в городе в многоэтажке живу, но сосульки над балконом намерзают по полметра. У соседей нет, кстати, не знаю от чего зависит.
Не сбиваю, не дотянусь просто.
2. Много ли книг в библиотеках вашего города? И вообще, выбор хороший там, есть что почитать или там одно не интересное для вас старьё?
3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их (намеренно/ненамеренно - ну типа там, увидели красивого парня, сразу хочется локон на палец накручивать)?
1. у меня первый этаж, когда жил в другом доме, сбивал с крыши
2. не знаю
3. неа, вообще не замечаю и не использую
часто врете по мелочи? например, не рассказываете родителям о чем-то что их заведомо выведет из себя. или предпочитаете бороться?
Стараюсь вообще никогда не врать. Когда вру по мелочи, чувствую себя очень неприятно и стараюсь сделать так, чтобы это было правдой.
У меня их нет возле окна, но если бы были, не сбивал бы, так и убить кого-нибудь можно. Это должны специальные службы делать, обносить опасную зону волчатником при этом, вот это все.
2. Много ли книг в библиотеках вашего города? И вообще, выбор хороший там, есть что почитать или там одно не интересное для вас старьё?
Говорят что выбор норм, но я худ литературу в электронном виде читаю, мне так удобнее. Бумажное читаю только по профессии, но это уже в библиотеке так просто не найти, так что покупаю или беру у коллег)
Мне кажется, что замечаю (хотя мб они не скрытые, раз я их замечаю? ). Сама не умею в это, я стесняшка и чувствую себя возбужденным французским бульдогом, когда пытаюсь во что-то такое
А вы работаете?
Если да, то какая нагрузка на работе?
Синекура или пахота как у раба на галерах?
Ну сколько в среднем часов в день именно работаете? Насколько это высасывает силы?
Работаю, по 12 часов в день. Не сильно упахиваюсь, успеваю в соседнем окне сериалы смотреть. Силы не высасывает.
Что в хлебе вкуснее - корочка или мякушка? И кстати, как вы называете серединку хлеба?
Вкуснее корочка, но если это лепешка, то вкуснее серединка, а не бортики. Называю мякишем )
Что в хлебе вкуснее - корочка или мякушка? И кстати, как вы называете серединку хлеба?
Зависит от хлеба. Но такой, у которого корочка вкуснее, я стараюсь не покупать.
Мякиш, конечно. В первый раз вижу "мякушку".
Что в хлебе вкуснее - корочка или мякушка?
Мякиш.
Какую сумму максимум вы готовы потратить на подарок к ДР лучшему другу/подруге?
Готов до 20000, могу нуу до 10000.
Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?
Нет, пофигу. К сожалению. Хорроры не пугают вообще, крипипасты читаю в надежде на интересный сюжет, а не чтобы побояться.
Я люблю двойственные трактовки, вотэтоповороты и пытаться пронзить сюжет, поэтому мистические хорроры-саспенсы - мой выбор)
Если усреднить - где-то 20% от месячного заработка.
Какие прозвища (не основные клички) у ваших животных?
Первый кот: кексик, тюленчик.
Второй кот: поползень, маугли.
Ну и оба: животное, жижотное, малыш, кошачий ребёнок, котолбаса, жопа серая/рыжая и просто серый/рыжий.
Если в моём случае этот человек — мой же романтически партнёр, то считается? Если да, то в среднем тыщ 5 я трачу и так. Максимум — 7-10К, пожалуй, если с работой всё хорошо и если я нашёл какую-то крутую штуку. На подарок остальным друзьям-приятелям я в среднем готов потратить 1-2 тысячи.
А вы работаете?
Если да, то какая нагрузка на работе?
Синекура или пахота как у раба на галерах?
Ну сколько в среднем часов в день именно работаете? Насколько это высасывает силы?
Работаю.
Зависит от ситуации. Вообще до обеда я занимаюсь только текущим большим проектом, после обеда - разгребаю проблемы из почты и рабочих чатов. Иногда могу спокойно уйти на ноготочки на пару часов и никто даже не заметит, иногда сижу до 10 вечера по мск с какой-то траблой
Но в среднем получается как раз часа 4 с учетом всех перерывов, сходить налить водички и т.д.
Наша собака с младенчества - Клоп. Поскольку маленький, кругленький, наглый, да ещё и гнездится в человеческой постели.
После еды - "Клоп, фаршированный гречкой".
Если очень порадовал успешно выполненным трюком - "Суперклоп" или "Бесценный Клоп".
На прогулке с мячом - "Мячелов" или просто "Ловкий парень".
Если косячит, то "Клопище!" и "Паразит человека".
Если я еду в отпуск, а собака остаётся с мужем, получается "Толстоклоп".
И т.д. и т.п.
до 1000 примерно, но в среднем ближе к 300-500. У меня просто есть одна подруга которая дарит дорогие подарки всегда, поэтому ей стараюсь отвечать хотя бы примерно тем же. В остальном стараюсь экономить.
Если считать за ДР рождение нового ребенка то 2к потратил один раз, но это исключительный случай) И на меня напал приступ шопоголизма)
Идолище поганое, американская вонючка, черный блядь, шладкий пирожочек, утибоземой, тьма с глазами - в зависимости от ситуации