Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#226301 Вчера 22:09:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы испытываете неприязнь или презрение к людям, которые продолжают жить и общаться с токсами и абьюзерами, которые им вредили и не раскаялись и не изменились с тех пор

нет, если они меня не втягивают в свои разборки

#226302 Вчера 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы меняете дефолтную мелодию звонка на телефоне?

Я даже не знаю, какая у меня дефолтная, потому что первое, что делаю при покупке нового телефона - это устанавливаю кастомный лаунчер, обои и нужную мне музыку на звонок.  О_о

#226303 Вчера 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Поймете перса?

Нет, не пойму и не одобряю.

#226304 Вчера 22:12:20

Анон

Анон пишет:

Нет, но у меня почти всегда беззвучный, так что без разницы, какая там.

#226305 Вчера 22:13:53

Анон

Анон пишет:

Стоит ли за такое ебаться с пятидневной - ответ все ещё нет.

ДС - это всего лишь один город из тыщи с лишним.
А зарплата в 30к - это средняя зп у половины страны, не что-то "пиздец днище", а "весьма неплохо по сравнению со многими в городе/регионе".
Поэтому что-то обсуждать в данном вопросе имеет только при наличии нормальных вводных, а не сферических денег в вакууме.

#226306 Вчера 22:15:09

Анон

Анон пишет:

Стоит ли за такое ебаться с пятидневной - ответ все ещё нет.

Ну а без зп ты не заплатишь коммуналку и не поешь вообще. Ладно, копить долги по КУ можно довольно долго, но что ты будешь делать без еды?

Анон пишет:

Никаких развлечений, никаких концертов, никакого хобби, на которое надо тратиться

А это необходимые расходы? В смысле, если уже такая жесть, что других вариантов нет, очевиднл, что не до развлечений, выжить бы.

#226307 Вчера 22:17:25

Анон

Анон пишет:

Тебе - никакой. Твоей гипотетической матери, которая может не множить ущербные гены своей семьи (передающиеся склонности к тем или иным болезням, генные аномалии), не обязана будет уродовать свое здоровье беременностью и родами и может заполучить ребенка предпочитаемой внешности, расы и пола, выгода так-то дофига.

Гораздо больше выгоды от нормального генетического программирования и использования искусственной матки, чем от производства клонов знаменитостей (которые, кстати, тоже многие были больные чем только не)

#226308 Вчера 22:18:06

Анон

Анон пишет:

Угу. Есть у меня любимое интро из песенки 80хх, оно со мной уже долгие годы качует с телефона на телефон

#226309 Вчера 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Я как ты, раньше менял, а потом перестал. И тоже раньше не понимал, как можно использовать дефолтную, а сейчас не вижу смысла менять. А ещё понял, что это хороший способ навсегда испортить для себя мелодию.

#226310 Вчера 22:22:07

Анон

Анон пишет:

Гораздо больше выгоды от нормального генетического программирования и использования искусственной матки, чем от производства клонов знаменитостей (которые, кстати, тоже многие были больные чем только не)

Поддерживаю.

#226311 Вчера 22:26:49

Анон

Анон пишет:

Вы испытываете неприязнь или презрение к людям, которые продолжают жить и общаться с токсами и абьюзерами, которые им вредили и не раскаялись и не изменились с тех пор?

Если мне не ебут этим мозг, то мне пофиг. Каждый сам выбирает степень приемлемого для себя. Не мне судить

#226312 Вчера 22:32:44

Анон

Анон пишет:

Вы испытываете неприязнь или презрение к людям, которые продолжают жить и общаться с токсами и абьюзерами, которые им вредили и не раскаялись и не изменились с тех пор?

Временами. Меня не может не раздражать подобная ебананина, вплоть до презрения, но сочувствие не теряю.

#226313 Вчера 22:33:06

Анон

Анон пишет:

Дано: есть работа. Очная, пятидневка, полный рабочий день, сроки жесткие, не успеваешь что-то - берешь на дом и на выходные. Зп - 30 тысяч рублей.

Других вариантов у вас пока что нет. Согласитесь работать?

с такими условиями другую работу не найдёшь. а зарплата нищенская. за нищенскую явно можно найти другую.

Анон пишет:

Поймете перса?

нет. расставайся и пылай хоть каждый день до самой смерти.

Анон пишет:

Норм спросить одногруппника/коллегу/нового знакомого его национальность? Вы спрашивали? Вас спрашивали?

лично  мне похуй. на мне явно написана национальность.
про норм или нет зависит скорее от того, кого спросят.

Анон пишет:

Что лучше: жидкие, но послушные волосы или густые, но непослушные?

жидкие - это пиздец.

Отредактировано (Вчера 22:34:25)

#226314 Вчера 22:34:47

Анон

Анон пишет:

Вы испытываете неприязнь или презрение к людям, которые продолжают жить и общаться с токсами и абьюзерами, которые им вредили и не раскаялись и не изменились с тех пор? Из каких-то всратых мотиваций типа «так надо, ачелюдискажуть, этажемамо», вот такое, не какие-то особые ситуации, где человек вынужден улыбаться мудакам чтобы его вообще не убили например или ему буквально некуда пойти и здоровье не дает жить одному, или хотя бы на кону огромное состояние, короче где выбора особо и нет.

Вспомнилась Джудит и её парень по "имени" Подлец Ричард из "Бриджит Джонс"  =)
Испытываю некоторое чувство собственного превосходства, если человек неблизкий. И сильную злость и досаду, если близкий и его хочется из этого вытащить, а он не даётся.

#226315 Вчера 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Я раньше всегда менял, и удивлялся как это можно оставить все, как есть, когда у тебя в рука возможность поставить самые любимые.
Штош, прошли годы и вот я не могу вспомнить когда ставил что-то не дефолтное.

Для мамы одна, для папы вторая, для сестры третья, для всех остальных четвертая, для рабочей симки пятая  :girly:

#226316 Вчера 22:43:14

Анон

Анон пишет:

Я не помню когда вообще последний раз использовал звонок на телефоне, кроме будильника. Всегда только вибрация.

#226317 Вчера 22:54:18

Анон

Анон пишет:

Норм спросить одногруппника/коллегу/нового знакомого его национальность? Вы спрашивали? Вас спрашивали?

Норм. Тут больше важна цель. Нахуя тебе эта информация? Я спрашивал у парня-одногруппника из Дагестана, как уточнение, когда он рассказывал про свою семью.
А вот у меня "клиенты" выпытывали, а не хохол ли я часом явно не из праздного интереса :puke:

#226318 Вчера 23:04:52

Анон

Анон пишет:

Дано: есть работа. Очная, пятидневка, полный рабочий день, сроки жесткие, не успеваешь что-то - берешь на дом и на выходные. Зп - 30 тысяч рублей.

Других вариантов у вас пока что нет. Согласитесь работать?

Нет. Очная пятидневка для моей специальности в моем ДС2 начинается от 60к для совсем зелёных студентов. Я уже не зелёный студент и могу спокойно получать 120к.

#226319 Вчера 23:10:07

Анон

Анон пишет:

Вы испытываете неприязнь или презрение к людям, которые продолжают жить и общаться с токсами и абьюзерами, которые им вредили и не раскаялись и не изменились с тех пор? Из каких-то всратых мотиваций типа «так надо, ачелюдискажуть, этажемамо», вот такое, не какие-то особые ситуации, где человек вынужден улыбаться мудакам чтобы его вообще не убили например или ему буквально некуда пойти и здоровье не дает жить одному,

Нет, я испытываю к ним сочувствие, да я и сам такой в некотором роде. Их круг общения — это их дело. Если меня не устраивает, как человек общается со мной, это другой разговор, но вопросы у меня будут только по нашему с ним общению.
Вообще детям из дисфункциональных семей, с кПТСР  очень тяжко приходится, это всё годами можно разгребать (но надо осознать сначала). И выйти из семьи им крайне трудно. Общаться с ними необязательно, а вот судить их не стоит, не зная, что и как они пережили.

#226320 Вчера 23:18:50

Анон

Анон пишет:

Поймете перса? Тварь он дрожащая или право имел, со всяким могло случиться?

Пойму и да, может случиться, не со всяким и не обязательно, но может, если партнер ничего не узнал и дальше, все было хорошо, то и ок. Если что, сам бы вряд ли поддался, никто же не гарантирует это хорошо дальше, но понимать понимаю.

#226321 Вчера 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Что лучше: жидкие, но послушные волосы или густые, но непослушные?

Густые. К любым непослушным волосам можно найти подход, а вот жидкие такими и будут (у меня хвост толщиной в мизинец, говорю по опыту).

#226322 Вчера 23:23:35

Анон

Анон пишет:

Поставила везде клоунский клаксон по приколу. Давно привыкла слышать их на будильнике и на звонке, но каждый раз разносит окружение, когда они слышат его ахпжпхржпж

#226323 Вчера 23:24:25

Анон

Анон пишет:

Нет, если страдают они только сами, скорее, даже посочувствую, но если страдают еще их близкие - буду, да.

Анон пишет:

Всегда, уже лет... да как появилась возможность ставить на телефон мр3, таки меняю, всегда на одну редкую песню, чтобы точно знать, что звонит мой телефон, а не подскакивать на любую мелодия рядом.

#226324 Вчера 23:27:19

Анон

Анон пишет:

1. Если родители плакали при вас, когда вы были ещё относительно детьми (лет до 18), как вы на это реагировали? Ситуация, в которой родитель заплакал, значения не имеет.
2. Как вам кажется, как детям следует реагировать на слёзы родителей, чтобы не было вреда детской психике?

1. Брезгливо. Терпеть не могу, когда люди не держат себя в руках настолько, а в ситуации с родными это ещё и подразумевает, что ты должен как-то реагировать на это, утешать или чего там положено по социальным нормам делать с плачущими.

2. Не понимаю формулировки. Как дети должны реагировать, чтобы им, детям, не нанесли вред? Да понятия не имею. Ребенок не может проконтролировать взрослого, так что никак не может нивелировать вред, который ему, ребёнку, может быть нанесён взрослым.

#226325 Вчера 23:29:30

Анон

Анон пишет:

1. Если родители плакали при вас, когда вы были ещё относительно детьми (лет до 18), как вы на это реагировали? Ситуация, в которой родитель заплакал, значения не имеет.
2. Как вам кажется, как детям следует реагировать на слёзы родителей, чтобы не было вреда детской психике?

1. Плакали, мне было оч жалко и больной самой.
2. Не знаю как должны, только знаю, что эмпатичным и сверхэмпатичным будет тяжело в любом случае, но до травмы может и не дойти, если это не регулярно. Меня не травмировало пару раз таких кароче, как у других - хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума