Вы не вошли.
Вы можете из-за чего-то настолько так сильно оттолкнуться от человека, что никогда не захотите с ним общаться и будет противно видеть, но это не…?
Если человек ненавидит мою нацию из-за того, что ее часть имеет
- стремные политические/религиозные/бесчеловечные убеждения
Ничего не смогу с собой поделать просто, моментально отвалится вся симпатия, это не осознанно происходит.
Думаю потому, что ненавидит нацию - ненавидит меня, а я не люблю людей, которые не любят меня.
А если типа "но к тебе это не относится", ну, упс, лучше выбирай слова.
Вы можете из-за чего-то настолько так сильно оттолкнуться от человека, что никогда не захотите с ним общаться и будет противно видеть, но это не…?
- совершенный им криминал/домогательства/рукоприкладство
Короче не общепринятые штуки, из-за которых обычно посчитают человека опасным мудаком, которого лучше избегать, а что-то очень нестандартное.
Что-то связанное с туалетными делами, например, если руки не моет после туалета. Я в этом плане пиздец брезгливый, если что-то не так, как это должно быть в моём понимании - сразу до свидания
А, ещё если имеет фетиши, которые являются моими триггерами
Отредактировано (Сегодня 15:47:19)
1. Го́стили ли вы, аноны? Если да, как вы к этому относились?
2. Го́стили ли вас? Как вы воспринимали такое по отношению к себе?
1. Да — была молодая и глупая, боялась сказать прямо. Все закончилось очень некрасиво. Считаю, что была неправа.
2. Да. Но я не понимала намёков, и мне сказали прямо в итоге. Было обидно и больно, но это потому что так закончилась дружба в 10 лет.
Короче не общепринятые штуки, из-за которых обычно посчитают человека опасным мудаком, которого лучше избегать, а что-то очень нестандартное.
Если узнаю, что травил кого-то в коллективн. Ну и по указанным пунктам тоже да, отвращение и желание дистанцироваться
Неуважение и обесценивание по отношению ко мне. Снобизм, мизогиния, претензии на высокодуховность, сплетни, бесцеремонные слишком личные расспросы и советы, непрошенные комментарии относительно внешности.
Да из-за чего угодно могу.
Пахнет мне не так, сказал какую-нибудь хуйню глупую типа "от прививок аутизм"/"я не кастрирую кошечку, чтобы не лишать её радости быть мамой"/"я написала детям больничный на те дни, когда у них уроки полового воспитания, не хочу, чтобы их научили быть геями", активно веганит и ебет мозги, любит давать советы, просто чсвшная пустышка.
Последний раз попросил нахрен не приглашать меня больше туда, где тусит тётка, с которой мы вроде как делали творческий проект и которая мне и моим ребятам в лёгком подпитии вешала чот типа "ну ты понимаешь, я творческий человек, я профессионально умею создать идею, мне просто нужны исполнители, типа вас, потому что это не моё - рутинная простая работа типа всякой организации". Дура, так ты нихуя и не сделала за всё это время, нах ты вообще нужна?
Я как бы понимаю, что это всё - не особо нестандартные поводы счесть человека хуетой, но мне хватает, чтобы тихо послать нахуй и постараться, чтобы мы больше не общались никогда.
Если у вас есть список книг на будущее (или просто книги, отложенные на полке, или помеченные в электронном виде "хочу прочитать), то сколько там книг?
На goodreads в списке отложенного 30 книг, бумажных дома примерно столько же. Просто скачанных электронных очень много, несколько тысяч наверное - я хватал и хватаю всё, что вижу.
1. Именно полноценно гостить нет, был разрыв общения для сохранения нервов и безопасности анона, это давалось анону не просто, потому что всегда хотелось разойтись на мирной ноте и остаться типа "хорошим". Но это было когда человек не останавливался когда его попросишь и делал неприятно/некомфортно.
2. Было дело, в тот момент меня это сильно расстраивало и создавало проблемы с самооценкой, и до сих пор сохраняется страх что меня вот так вот покинут а я даже не буду знать почему.
Однажды самая близкая подруга в пылу ссоры сказала мне "что ты делаешь в моём доме". Я не мог потом даже имени её слышать - трясло физически.
Правда, год спустя отношения она наладила, но так близко уже не выйдет.
Мне не нужна причина НЕ общаться, скорее наоборот — нужна очень хорошая причина, чтоб поддерживать отношения. Не то, что я ненавижу людей, просто много времени и сил отнимает оно.
Дано: есть работа. Очная, пятидневка, полный рабочий день, сроки жесткие, не успеваешь что-то - берешь на дом и на выходные. Зп - 30 тысяч рублей.
Других вариантов у вас пока что нет. Согласитесь работать?
Вопрос к тем, у кого есть хобби в виде чтения, сериалов, фильмов, игр и т.п. Но которому не нравится бОльшая часть потребляемого контента. Например, из 10 книг (фильмов, манг,...) нравится, дай бог, 1-2.
Почему не перейдете на другие увлечения? Что вас удерживает в вашем хобби? Привычка? Или один единственный тайтл окупает все другие непонравившиеся?
Дано: есть работа. Очная, пятидневка, полный рабочий день, сроки жесткие, не успеваешь что-то - берешь на дом и на выходные. Зп - 30 тысяч рублей.
Нет, конечно. У меня мать на такой работает, с детства твёрдо выучил для себя, что лучше сдохнуть в канаве без средств к существованию, чем такое 
Вопрос к тем, у кого есть хобби в виде чтения, сериалов, фильмов, игр и т.п. Но которому не нравится бОльшая часть потребляемого контента. Например, из 10 книг (фильмов, манг,...) нравится, дай бог, 1-2.
Почему не перейдете на другие увлечения? Что вас удерживает в вашем хобби? Привычка? Или один единственный тайтл окупает все другие непонравившиеся?
Мне нравится сам процесс
Согласитесь работать?
Нет, голову лечить дорого потом будет.
Вы можете из-за чего-то настолько так сильно оттолкнуться от человека, что никогда не захотите с ним общаться и будет противно видеть
Это всегда очень личные штуки. Предательство (не выбрать меня в ситуации, когда это действительно важно и не требует особых усилий от человека) или небрежность по отношению к моей кукухе (спровоцировать паническую атаку и встать в позу несчастного обиженного котика, например). Для меня это про то, что человек, которого я считал близким, меня таковым не считает (ну или мудак). Пожалуй, это слишком большое разочарование, так что всё, что могу — это нахрен вычеркнуть его из жизни.
Или один единственный тайтл окупает все другие непонравившиеся?
Во-первых, это, во-вторых, всегда есть огромный бэклог классики, которую ещё предстоит осилить.
>Других вариантов у вас пока что нет
зависит от условий: есть ли у меня подушка или возможность что-то продать/переехать и т. п., да даже в долг у друзей взять. Если альтернатива умирать с голоду, то непонятно, как не соглашаться.
О каком городе речь? В ДС - смысла нет, ты не заплатишь за аренду и еду и будешь со своей пятидневки выходить спать на лавочке.
В деревне, где работа есть только в магазине и ухода на пенсию одного почтальона ждут пять лет, чтоб занять его место, да, надо брать.
Если вы делаете самому себе подарки на праздники (НГ, др), то какие это были подарки?
Перед Новым годом или ДР обычно в течение месяца покупаю себе на 1-2 тысячи всякой приятной мелочёвки: канцелярку, крема, косметику, лаки для ногтей, прикольные носки, что-то из фандомного, вкусняшек, потом всё это складываю в красивую коробку и дарю сама себе. Так как у меня очень плохо с памятью в последнее время, то я вообще могу забыть, что себе покупала, и получается настоящий подарок-сюрприз.
Не очень понял вопрос. "других вариантов нет" предполагает, что либо я берусь за эту работу, либо подыхаю с голоду? Ну, я не хочу подыхать прямо сейчас.
Смотря где я живу и какова вероятность, что варианты появятся.
В ДС, ДС2 этих денег не хватит, чтобы платить за жилье, жрать достаточно для такой работы и добираться до нее, стало быть, смысла нет, в ПГТ очень может быть, что это крутой вариант и надо хватать, пока не отобрали.
Тайтлов огромное количество, логично, что не всё нравится и нужно время и усилия, чтобы найти то, что по вкусу. Это неизбежно, хотя иногда раздражает. В любом другом увлечении будет ровно то же самое. (Но я не страдаю, пытаясь досмотреть/дочитать/доиграть, не понравилось — нахер, но даже в самой сраной срани бывает что-то занятное)
Штош, это было ожидаемо.
Просьба не сраться, хочется просто опыт чужой почитать.
1. Я не знаю, считается ли это гостингом, но я в целом могу внезапно перестать отвечать человеку, когда мне надоело (а надоедает мне всегда и быстро). Собственно, потому я практически ни с кем и не общаюсь
2. Не помню. Если и гостили, то это к лучшему, не пришлось самой включать игнор
"других вариантов нет"
пока что нет, лично я исходил из этого, когда отвечал
Или один единственный тайтл окупает все другие непонравившиеся?
Да, конечно, собственно, все читается и смотрится именно ради редкого крутого и чуть более частого зашедшего. Ну и большинство все же не фу, дерьмо-пиздец, а сойдет убить время.
Хотя не читать я просто не могу, я из тех, кто как в три года читать научился, так и все
Без шуток депрессия начинается, когда нападает нечитун.