Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#226201 Сегодня 15:06:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы можете из-за чего-то настолько так сильно оттолкнуться от человека, что никогда не захотите с ним общаться и будет противно видеть, но это не…?

Если человек ненавидит мою нацию из-за того, что ее часть имеет

Анон пишет:

- стремные политические/религиозные/бесчеловечные убеждения

Ничего не смогу с собой поделать просто, моментально отвалится вся симпатия, это не осознанно происходит.
Думаю потому, что ненавидит нацию - ненавидит меня, а я не люблю людей, которые не любят меня.
А если типа "но к тебе это не относится", ну, упс, лучше выбирай слова.

#226202 Сегодня 15:46:43

Анон

Анон пишет:

Вы можете из-за чего-то настолько так сильно оттолкнуться от человека, что никогда не захотите с ним общаться и будет противно видеть, но это не…?
- совершенный им криминал/домогательства/рукоприкладство
Короче не общепринятые штуки, из-за которых обычно посчитают человека опасным мудаком, которого лучше избегать, а что-то очень нестандартное.

Что-то связанное с туалетными делами, например, если руки не моет после туалета. Я в этом плане пиздец брезгливый, если что-то не так, как это должно быть в моём понимании - сразу до свидания
А, ещё если имеет фетиши, которые являются моими триггерами

Отредактировано (Сегодня 15:47:19)

#226203 Сегодня 15:55:17

Анон

Анон пишет:

1. Го́стили ли вы, аноны? Если да, как вы к этому относились?

2. Го́стили ли вас? Как вы воспринимали такое по отношению к себе?

1. Да — была молодая и глупая, боялась сказать прямо. Все закончилось очень некрасиво. Считаю, что была неправа.
2. Да. Но я не понимала намёков,  и мне сказали прямо в итоге. Было обидно и больно,  но это потому что так закончилась дружба в 10 лет.

#226204 Сегодня 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Короче не общепринятые штуки, из-за которых обычно посчитают человека опасным мудаком, которого лучше избегать, а что-то очень нестандартное.

Если узнаю, что травил кого-то в коллективн. Ну и по указанным пунктам тоже да, отвращение и желание дистанцироваться

#226205 Сегодня 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Неуважение и обесценивание по отношению ко мне. Снобизм, мизогиния, претензии на высокодуховность, сплетни, бесцеремонные слишком личные расспросы и советы, непрошенные комментарии относительно внешности.

#226206 Сегодня 16:02:19

Анон

Анон пишет:

Да из-за чего угодно могу.
Пахнет мне не так, сказал какую-нибудь хуйню глупую типа "от прививок аутизм"/"я не кастрирую кошечку, чтобы не лишать её радости быть мамой"/"я написала детям больничный на те дни, когда у них уроки полового воспитания, не хочу, чтобы их научили быть геями", активно веганит и ебет мозги, любит давать советы, просто чсвшная пустышка.
Последний раз попросил нахрен не приглашать меня больше туда, где тусит тётка, с которой мы вроде как делали творческий проект и которая мне и моим ребятам в лёгком подпитии вешала чот типа "ну ты понимаешь, я творческий человек, я профессионально умею создать идею, мне просто нужны исполнители, типа вас, потому что это не моё - рутинная простая работа типа всякой организации". Дура, так ты нихуя и не сделала за всё это время, нах ты вообще нужна?
Я как бы понимаю, что это всё - не особо нестандартные поводы счесть человека хуетой, но мне хватает, чтобы тихо послать нахуй и постараться, чтобы мы больше не общались никогда.

#226207 Сегодня 16:13:15

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть список книг на будущее (или просто книги, отложенные на полке, или помеченные в электронном виде "хочу прочитать), то сколько там книг?

На goodreads в списке отложенного 30 книг, бумажных дома примерно столько же. Просто скачанных электронных очень много, несколько тысяч наверное - я хватал и хватаю всё, что вижу.

#226208 Сегодня 16:45:04

Анон

Анон пишет:

1. Именно полноценно гостить нет, был разрыв общения для сохранения нервов и безопасности анона, это давалось анону не просто, потому что всегда хотелось разойтись на мирной ноте и остаться типа "хорошим". Но это было когда человек не останавливался когда его попросишь и  делал неприятно/некомфортно.
2. Было дело, в тот момент меня это сильно расстраивало и создавало проблемы с самооценкой, и до сих пор сохраняется страх что меня вот так вот покинут а я даже не буду знать почему.

#226209 Сегодня 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Однажды самая близкая подруга в пылу ссоры сказала мне "что ты делаешь в моём доме". Я не мог потом даже имени её слышать - трясло физически.
Правда, год спустя отношения она наладила, но так близко уже не выйдет.

#226210 Сегодня 17:38:44

Анон

Анон пишет:

Мне не нужна причина НЕ общаться, скорее наоборот — нужна очень хорошая причина, чтоб поддерживать отношения. Не то, что я ненавижу людей, просто много времени и сил отнимает оно.

#226211 Сегодня 17:54:26

Анон

Дано: есть работа. Очная, пятидневка, полный рабочий день, сроки жесткие, не успеваешь что-то - берешь на дом и на выходные. Зп - 30 тысяч рублей.

Других вариантов у вас пока что нет. Согласитесь работать?

#226212 Сегодня 17:59:46

Анон

Вопрос к тем, у кого есть хобби в виде чтения, сериалов, фильмов, игр и т.п. Но которому не нравится бОльшая часть потребляемого контента. Например, из 10 книг (фильмов, манг,...) нравится, дай бог, 1-2.
Почему не перейдете на другие увлечения? Что вас удерживает в вашем хобби? Привычка? Или один единственный тайтл окупает все другие непонравившиеся?

#226213 Сегодня 18:01:25

Анон

Анон пишет:

Дано: есть работа. Очная, пятидневка, полный рабочий день, сроки жесткие, не успеваешь что-то - берешь на дом и на выходные. Зп - 30 тысяч рублей.

Нет, конечно. У меня мать на такой работает, с детства твёрдо выучил для себя, что лучше сдохнуть в канаве без средств к существованию, чем такое  :heh:

Анон пишет:

Вопрос к тем, у кого есть хобби в виде чтения, сериалов, фильмов, игр и т.п. Но которому не нравится бОльшая часть потребляемого контента. Например, из 10 книг (фильмов, манг,...) нравится, дай бог, 1-2.
Почему не перейдете на другие увлечения? Что вас удерживает в вашем хобби? Привычка? Или один единственный тайтл окупает все другие непонравившиеся?

Мне нравится сам процесс

#226214 Сегодня 18:07:56

Анон

Анон пишет:

Согласитесь работать?

Нет, голову лечить дорого потом будет.

#226215 Сегодня 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Вы можете из-за чего-то настолько так сильно оттолкнуться от человека, что никогда не захотите с ним общаться и будет противно видеть

Это всегда очень личные штуки. Предательство (не выбрать меня в ситуации, когда это действительно важно и не требует особых усилий от человека) или небрежность по отношению к моей кукухе (спровоцировать паническую атаку и встать в позу несчастного обиженного котика, например). Для меня это про то, что человек, которого я считал близким, меня таковым не считает (ну или мудак). Пожалуй, это слишком большое разочарование, так что всё, что могу — это нахрен вычеркнуть его из жизни.

#226216 Сегодня 18:16:18

Анон

Анон пишет:

Или один единственный тайтл окупает все другие непонравившиеся?

Во-первых, это, во-вторых, всегда есть огромный бэклог классики, которую ещё предстоит осилить.

#226217 Сегодня 18:16:45

Анон

Анон пишет:

>Других вариантов у вас пока что нет
зависит от условий: есть ли у меня подушка или возможность что-то продать/переехать и т. п., да даже в долг у друзей взять. Если альтернатива умирать с голоду, то непонятно, как не соглашаться.

#226218 Сегодня 18:17:44

Анон

Анон пишет:

О каком городе речь? В ДС - смысла нет, ты не заплатишь за аренду и еду и будешь со своей пятидневки выходить спать на лавочке.
В деревне, где работа есть только в магазине и ухода на пенсию одного почтальона ждут пять лет, чтоб занять его место, да, надо брать.

#226219 Сегодня 18:18:42

Анон

Анон пишет:

Если вы делаете самому себе подарки на праздники (НГ, др), то какие это были подарки?

Перед Новым годом или ДР обычно в течение месяца покупаю себе на 1-2 тысячи всякой приятной мелочёвки: канцелярку, крема, косметику, лаки для ногтей, прикольные носки, что-то из фандомного, вкусняшек, потом всё это складываю в красивую коробку и дарю сама себе. Так как у меня очень плохо с памятью в последнее время, то я вообще могу забыть, что себе покупала, и получается настоящий подарок-сюрприз.

#226220 Сегодня 18:19:47

Анон

Анон пишет:

Не очень понял вопрос. "других вариантов нет" предполагает, что либо я берусь за эту работу, либо подыхаю с голоду? Ну, я не хочу подыхать прямо сейчас.

#226221 Сегодня 18:23:16

Анон

Анон пишет:

Смотря где я живу и какова вероятность, что варианты появятся.
В ДС, ДС2 этих денег не хватит, чтобы платить за жилье, жрать достаточно для такой работы и добираться до нее, стало быть, смысла нет, в ПГТ очень может быть, что это крутой вариант и надо хватать, пока не отобрали.

#226222 Сегодня 18:23:18

Анон

Анон пишет:

Тайтлов огромное количество, логично, что не всё нравится и нужно время и усилия, чтобы найти то, что по вкусу. Это неизбежно, хотя иногда раздражает. В любом другом увлечении будет ровно то же самое. (Но я не страдаю, пытаясь досмотреть/дочитать/доиграть, не понравилось — нахер, но даже в самой сраной срани бывает что-то занятное)

#226223 Сегодня 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Штош, это было ожидаемо.

Просьба не сраться, хочется просто опыт чужой почитать.

1. Я не знаю, считается ли это гостингом, но я в целом могу внезапно перестать отвечать человеку, когда мне надоело (а надоедает мне всегда и быстро). Собственно, потому я практически ни с кем и не общаюсь :lol:
2. Не помню. Если и гостили, то это к лучшему, не пришлось самой включать игнор

#226224 Сегодня 18:24:16

Анон

Анон пишет:

"других вариантов нет"

пока что нет, лично я исходил из этого, когда отвечал

#226225 Сегодня 18:26:29

Анон

Анон пишет:

Или один единственный тайтл окупает все другие непонравившиеся?

Да, конечно, собственно, все читается и смотрится именно ради редкого крутого и чуть более частого зашедшего. Ну и большинство все же не фу, дерьмо-пиздец, а сойдет убить время.
Хотя не читать я просто не могу, я из тех, кто как в три года читать научился, так и все  ;D Без шуток депрессия начинается, когда нападает нечитун.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума