Вы не вошли.
Самая пиздецовая русскоязычная классика, которую вы читали?
У Куприна рассказы какие-то ебые помню
Есть ли у вас знакомые, которые больше года искали работу (не менее одного собеседования в день)? Смогли ли они её найти в итоге?
Если нет, считаете ли вы их тунеядцами?
По собеседованию в день? Настолько активных не было, но так-то да. Нашёл, потом почти сразу бросил, потом опять нашёл, но снова быстро бросил. Даже не знаю, может, и считал бы (чел на данный момент не работает и клянчит деньги), но до всего этого у него была устраивающая его работа, куда он ходил и не ныл, а у меня такой никогда не было, например, и я каждый раз ною и мечтаю уволиться
Так что даже хз, кто из нас больший тунеядец
Аноны, как менялись ваши одевальные предпочтения в течение жизни? Расскажите. Картинки, кулстори, простыни под катом приветствуются.
В последнее время вместо "удобного" (обычно это стиль дохлой мыши) стараюсь брать что-то яркое. Пытаюсь не носить обувь с плоской подошвой (тут ещё и плоскостопие даёт о себе знать
), но получается с трудом. Стало больше всяких финтифлюшек и рюшечек - стразики, блестяшки, висюльки, на руках браслетики, на волосы заколочки
Какие самые странные тыжедевочка вы слышали?
"Как ты можешь не быть феминисткой, ты же девочка". Анон на тот момент был эгалитаристкой и слишком рьяно выражал свои взгляды по поводу и без 
Под пиздецовой имею в виду травмирующая, жестокая, беспросветная
"Поединок" Куприна. Любовные метания там - meh, зато описание гарнизона, муштры, побоев и ночной побег отчаявшегося рядового меня раскатали тонким слоем, до сих пор как вспомню, так дурно.
Ещё, пожалуй, "Молох" тоже Куприна и "После бала" Л. Толстого.
Сорокин
Весь Достоевский.
Да. Что-то у него более депрессивное, что-то менее. Но общее ощущение липкости, грязи и полной безысходности.
А также вся литература, где страдают животные. И часто это даже не выставляется каким-то ужасом, обычное отношение было к животным такое, утилитарное. Максимум, что немножко их жаль, но совсем чуть-чуть, не людиже.
Есть ли у вас знакомые, которые больше года искали работу (не менее одного собеседования в день)? Смогли ли они её найти в итоге?
Если нет, считаете ли вы их тунеядцами?
Одна девушка, она просто очень-очень странная, может, даже с диагнозом:( имею в виду не чудаковатость, а именно болезненное поведение. Находила работу, но там не могла удержаться, очень тяжело с ней взаимодействовать
Ей какую-то работу нужно, где как можно меньше общения
А тунеядцами я вообще никого не считаю, мне плевать, работает человек или нет
Отредактировано (Сегодня 19:58:15)
Меня Тихий Дон травмировал, и фильм, и книга
Самая пиздецовая русскоязычная классика, которую вы читали
Солженицын, Шаламов, не знаю, считаются ли их произведения классикой.
Из XIX века — "Господа Головлевы", наверное