Вы не вошли.
Какие самые странные тыжедевочка вы слышали?
Тыжедевочка, тебе все должны уступать. Даже в детстве, когда слышала, было странно, с хуя бы? К счастью, слышала не от своих родителей.
Тыжедевочка, тебе все должны уступать
Слышала обратное, «тыждевочка, ты не должна «драться» (в кавычках потому что под этим подразумевалось вообще любое пробивное поведение, хоть обругать если оскорбляют меня, хоть требовать исполнить обещанное).
Я бы в принципе наверное даже принял эту установку, если б вокруг были рыцари, которые бросаются защищать. А так ощущал только наеб, типа мне значит драться нельзя, за меня драться мушкетеров чет нет, а сидеть обосранным и мудро обтекать - ойбля сами так сидите! хд
Есть агрессивнее
Почему?
Интересно, а хоть кто-то бы заебался написать жалобу/обращение отнес волос на экспертизу, чтобы вычислили личность хозяина волоса среди работников завода?
Как то раз меня остановили на улице и сказали, что я иду слишком уверенно, как мужик, а ты же девочка (с)
А ты знаешь ценник за экспертизу?..
Нет, но подозреваю, что он не оправдается, даже если найдут исходного чела. И в суде никакого профита с такого дела тоже не получить, по крайней мере в рашке.
А если время оплачено то оплачено.
Не все любят сидеть и хуйней страдать на работе, даже если их время оплачено, некоторым нравится заниматься делом. Тем более, если речь о групповых тренировках, прогульщик не только время тренера потратил, но и время других клиентов.
Анон пишет:А если время оплачено то оплачено.
Не все любят сидеть и хуйней страдать на работе, даже если их время оплачено, некоторым нравится заниматься делом. Тем более, если речь о групповых тренировках, прогульщик не только время тренера потратил, но и время других клиентов.
Ни разу у меня такого не было, чтобы пришла группа + тренер, но один человек не пришел, и из-за него всех разогнали 
Отредактировано (Вчера 17:18:01)
Ты работаешь инженером? - но тыжедевочка!
Слышала в свой адрес от американца.
В одной спортивной секции правило - пропуск больше трёх тренировок в месяц без уважительной причины - одностороннее расторжение договора (со стороны секции).
Вы бы считали такое правило всратым (что взрослым людям, которые платят собственные деньги, придётся отчитываться, как перед училкой в школе за прогулы)? Или это оправдано и адекватно?
Это ничем не оправдано и неадекватно в случае любительских занятий типа фитнес-клуба. Тренировки оплачены - остальное вообще не собачье дело секции, ходит на них человек или нет.
Оправдано только в том случае, если это что-то прям супер-индивидуальное, под что прям тренер приезжает для конкретного Васи. И то, нет никакой проблемы предупредить заранее, что человека не будет, и никому "бронировать свое время" не надо.
Тем более, если речь о групповых тренировках, прогульщик не только время тренера потратил, но и время других клиентов.
Он ничье время не потратил, другие клиенты как занимались, так и занимаются, тренер как приходил, так и пришел.
Там были групповые тренировки. Борьба, бокс, это вот всё.
Анон-ТС.
Вот лучше б ты сразу это написал, конечно, а то это требование вне контекста и с ним очень по-разному воспринимается
Самая пиздецовая русскоязычная классика, которую вы читали?
Под пиздецовой имею в виду травмирующая, жестокая, беспросветная, которую хочется нафиг развидеть, а не просто литературно хуево написанная или невыносимо скучная.
пиздецовая русскоязычная классика
Лолита?
Кстати, а в таких случаях как определяется уважительность причины? Ну ок, если болел. Больняк даешь.
А если на работе задержали? Начальник записку должен тренеру подогнать, как мамка для школьника, что ли!
- Достоевский, вообще весь нахуй
- Островский «Гроза»
- Тихий Дон
- Муму
- Алексей Черкасов «Хмель»
Короче не выношу истории, где для женщин и животных жизни нет, хоть относительно человечной. Потому в целом почти вся наша классика меня бесит
Под пиздецовой имею в виду травмирующая, жестокая, беспросветная, которую хочется нафиг развидеть, а не просто литературно хуево написанная или невыносимо скучная.
«Яма» Куприна.
Тихий дон.
Весь Достоевский. Чувак еще задолго до изоботения современного ру-кинематографа просек, что народ любит разную гиперболизированную чернуху, типа, кагвжизне, и что на этом можно навариться 
Спать хочется Чехова
Ты работаешь инженером? - но тыжедевочка!
У меня похожее было: пришел делать замеры на объект, хозяин объекта изумленно на меня воззрился и сказал, что вообще-то думал, что мужик придет.
Кстати, а в таких случаях как определяется уважительность причины? Ну ок, если болел. Больняк даешь.
Тоже интересно стало. А если нет больничного, но просто голова сильно болит или давление скачет? Я в таком состоянии точно на тренировку идти не рискнул бы, потом совсем плохо станет. А если появились дела, которые никак нельзя отложить или перенести (например, нужно встретиться с кем-то, кто вот только здесь и сейчас свободен) — это уважительно или уже нет? Так много вопросов... я понял бы, если бы речь шла о пропуске без предупреждения, но если ты предупредил заранее и не пришел, то какая разница, что у тебя за причина?
Отредактировано (Вчера 17:42:49)
Так много вопросов... я понял бы, если бы речь шла о пропуске без предупреждения, но если ты предупредил заранее и не пришел, то какая разница, что у тебя за причина?
+1, если у меня кошке с хронью поплохеет - любая тренировка пойдет в пизду, я ее одну не оставлю, вдруг придется к врачу нестись, если у меня допустим месячные болючие (не всегда, так что заранее не запланируешь, иногда кетановом закинулся и живешь, а иногда хоть ложись и подыхай, морфий же не будешь колоть блин) тоже какой нафиг бокс в таком виде. И что, сидеть тренеру, особенно мужику, объяснять это все? А он не охуел там? Ладно бы это было какой-то бесплатной инициативой, когда чел на тебя даром время и силы тратит. А так купи услугу за деньги и еще унижайся, ой все
Под пиздецовой имею в виду травмирующая, жестокая, беспросветная, которую хочется нафиг развидеть
Не знаю, почему, но ничто меня не вгоняет в депрессию так, как "Бедные люди" Достоевского. Все остальное у него - норм.
А, и "Барыня" Чехова.
Мелкий бес Сологуба, Господа Головлёвы Салтыкова-Щедрина, Живой товар Чехова (нет, это не про буквальную проституцию, но ситуация мерзкая), Ванька его же, В овраге его же... Вообще рассказы Чехова для меня самые мрачные, даже пиздецовее иного Достоевского, которого я знаю и люблю.
Отредактировано (Вчера 18:19:25)