Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22576 2022-01-24 12:46:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

С чем или с кем бороться?

с чужими мнениями, которые будут продавливать если скажешь правду. например, покупаешь ты в сэконде, а тебя начинают стращать болезнями, или говорить что это только дураки покупают в  сэкондах, ибо покупать там себя не уважать. вот это имелось ввиду, быть в конфликте или врать по мелочи, когда от лжи ничего особенно и не зависит, кроме комфорта в общении.

#22577 2022-01-24 12:47:22

Анон

Анон пишет:

Нет, если приходится, стараюсь просто подобрать нужные слова

это как?

#22578 2022-01-24 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?

После некоторых книг бывает страшно спать, а фильмы-ужастики не смотрю, неинтересно.

#22579 2022-01-24 12:59:50

Анон

Анон пишет:

с чужими мнениями, которые будут продавливать если скажешь правду. например, покупаешь ты в сэконде, а тебя начинают стращать болезнями, или говорить что это только дураки покупают в  сэкондах, ибо покупать там себя не уважать. вот это имелось ввиду, быть в конфликте или врать по мелочи, когда от лжи ничего особенно и не зависит, кроме комфорта в общении.

Аа. Не, если мне такое говорят, я не спорю и не вру, либо молчу, либо говорю что-то вроде "Да? А вот я делаю так".

#22580 2022-01-24 13:03:40

Анон

Анон пишет:

либо говорю что-то вроде "Да? А вот я делаю так".

Бабушка на любой неудобный вопрос отвечала: и  что из этого =D

#22581 2022-01-24 13:19:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?

Пофигу, я люблю хорроры (особенно игры), это прикольно, а не страшно.
По-настоящему пугает только трукрайм и опасная бытовуха вроде взрыва газа.

#22582 2022-01-24 14:07:16

Анон

Анон пишет:

Первое время да. Однажды посмотрел ужастик про зеркала, а затем перед сном пошел умываться. Стоять и смотреть на себя в зеркало было стремно   :creepy:

#22583 2022-01-24 14:17:33

Анон

Анон пишет:

3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих?

Нет.

Анон пишет:

А сами используете их?

Да, ненамеренно, осознаю либо задним числом, либо мне об этом друзья говорят.

#22584 2022-01-24 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Нет, я с детства очень люблю хорроры и они меня не берут

Анон пишет:

Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих?

Нет

Анон пишет:

А сами используете их?

В юности по приколу использовал (и ведь приходилось запоминать чо делать, лол, для меня это не естественное поведение), результаты были ошеломляющие, больше так не делаю  :smoke:

#22585 2022-01-24 14:22:31

Анон

Анон пишет:

часто врете по мелочи? например, не рассказываете родителям о чем-то что их заведомо выведет из себя. или предпочитаете бороться?

С близкими не вру, просто не рассказываю то, что не хочу (ну там, если спросят, что за фичок я читал, я скажу "неважно", и тема будет закрыта). С посторонними предпочитаю как раз-таки бороться и эпатировать.

#22586 2022-01-24 14:23:47

Анон

Анон пишет:

В юности по приколу использовал (и ведь приходилось запоминать чо делать, лол, для меня это не естественное поведение), результаты были ошеломляющие, больше так не делаю 

А можно под кат, что за сильнодействующие сигналы? Для подруги надо  ;D

#22587 2022-01-24 14:28:18

Анон

Анон пишет:

А можно под кат, что за сильнодействующие сигналы? Для подруги надо 

Да я уж сам толком не помню, но глазами стрелял, трогал собеседника во время разговора (не только руками, но и сделать так чтоб ваши ноги соприкоснулись например), повторять за человеком его движения и мимику, вот это все, принимать такие позы чтобы фигура наиболее выигрышно выглядела, короче стандартный набор, я в гугле находил тогда и подруга сможет  ;D

#22588 2022-01-24 14:47:17

Анон

Хм, понятно))

#22589 2022-01-24 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы в среднем моетесь? Именно моетесь, принятие ванны с пеной, винцом и сериальчиками — другое немножко, меня не это интересует. И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?

11-13 минут под душем с помывкой длинных волос и бритьём. Проверено. Бальзам для волос не использую. Скраб редко, с ним будет дольше, обычно обхожусь рукавичкой со скраб-эффектом в качестве мочалки.
А вот что делает в душе по 30-40 минут лысый анонов муж, кроме как тратит горячую воду - вопрос. Который регулярно поднимается в нашей семье  :bull: , ибо счета оплачивает анон.

#22590 2022-01-24 15:05:20

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы в среднем моетесь?

около 10 минут. Бритье редко, когда как. Бывало что чаще. Скрабы как-то забил последнее время, но для меня в прошлом году успехом было то что я вообще заставлял себя регулярно мыться, но все-таки вымазал недавно остатки банки, может как-нибудь новый возьму. Но у меня сейчас плотная мочалка, она вроде и без скраба должна быть норм.
Маску мажу на лицо и смываю в процессе, на волосы тоже.

#22591 2022-01-24 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Во взрослом возрасте анон однажды умудрился набраться ужаса от одного из рассказиков Бушкова о нечисти, которая упустила жертву, и разочарованно прошипела ей вслед: "Ишшшшшь ты..."
Чёрт дёрнул рассказать мужу, и какое-то время анона реально подбрасывало от его шипения в квартирных сумерках: "Ишшшшшь ты..."

#22592 2022-01-24 15:42:51

Анон

А вы работаете?

Если да, то какая нагрузка на работе?
Синекура или пахота как у раба на галерах?
Ну сколько в среднем часов в день именно работаете? Насколько это высасывает силы?

#22593 2022-01-24 15:46:39

Анон

Анон пишет:

1. Сбиваете ли вы сосульки возле окна?

2. Много ли книг в библиотеках вашего города? И вообще, выбор хороший там, есть что почитать или там одно не интересное для вас старьё?

3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их (намеренно/ненамеренно - ну типа там, увидели красивого парня, сразу хочется локон на палец накручивать)?

1. "Сосулей" около окна не имеем.

2. О да! К бесконечной зависти анона, в Российской Национальной библиотеке книг пока что больше, чем в его личной. Старья, конечно, много) но анон его не только читает, но и использует в своих работах)
Хотя знакомые уверяют, что в обычных районных библиотеках сейчас есть что выбрать, в том числе из новых изданий, то есть современных авторов. Плюс, уверяют, что библиотеки держатся за каждого читателя, ибо от этоготнапрямую зависит их финансирование.

3. Анон туп в понимании намёков и распознавании чужих сигналов, и всегда думает, что ему показалось. Очень удивляется потом, если то, что "показалось", оказывается - не показалось)))
Сам может крутить хвостом только в довольно грубой и примитивной форме: сокращение дистанции при разговоре, двусмысленные высказывания, "случайные" прикосновения (в культурных рамках, например, к рукаву), неотрывный взгляд широко раскрытыми глазами и низкий протяжный голос. На удивление иногда потом выясняется, что собеседник видел, вроде понимал, но тоже считал, что "показалось")))

#22594 2022-01-24 15:58:33

Анон

Анон пишет:

Ну сколько в среднем часов в день именно работаете? Насколько это высасывает силы?

Неравномерно, зависит от сезона. Бывает, что работы на пару-тройку часов день, бывает, что почти всю 12-часовую смену головы не поднимаешь.
Силы высасывают:
- форс-мажорные ситуации;
- ебанутые/некомпетентные коллеги;
- ДОРОГА  :casper: , особенно зимой, из дома выходишь в темноте, возвращаешься в темноте.

#22595 2022-01-24 16:01:09

Анон

Анон пишет:

Я фрилансер, поэтому от часа до 14 часов, как пойдёт. Авралы, конечно, выматывают, но уравновешиваются периодами, когда можно неделями работать по 2-3 часа в день максимум.

#22596 2022-01-24 16:18:15

Анон

Анон пишет:

Я так хорроры и оцениваю: если сразу после фильма неуютно без фонарика на кухню идти - кино удалось!

#22597 2022-01-24 16:19:13

Анон

Анон пишет:

А вы работаете?

Когда как. Ненормированный рабочий день (точнее, ночь). От 4 до 12 часов где-то.
Выматываюсь соответственно. После 12-ти часов весь день сплю, когда мало работаю - встаю часов в 12 и могу что-то ещё поделать.

Отредактировано (2022-01-24 16:20:22)

#22598 2022-01-24 16:26:50

Анон

Анон пишет:

А вы работаете?

У нас платят сдельно, а рабочий день от 8 до "сколько захотите". Так что можно сидеть 8 часов и делать самый минимум, параллельно читать холиварочку/смотреть сериальчик, тогда чистой работы выйдет часа 3, но и деняк мало. А можно хоть 24 часа пахать. У анона оно как-то наплывами. Бывали ленивые времена, бывало по 20 часов работы. Сейчас 8-10 чистыми работаю.
Сама по себе работа не сложная, но требует сосредоточенности, ошибаться нельзя, мелочей, что нельзя упустить, много, поэтому к концу дня немного зомби. Силы высасывает, когда какие-то незнакомые ебанутые задачи и непонятно, что делать, или когда весь день дергают.
В целом работу люблю, потому что удаленка, зп по меркам города норм, начальство хорошее, задачи понятные. Лучше не найду.

#22599 2022-01-24 16:58:58

Анон

Я фрилансер, оплата по факту сданного проекта.
Сейчас на мне два разных проекта, стараюсь работать по 5-6 часов в день, потому что хочу как минимум с одним из них поскорее развязаться и получить деньги.
Но, на самом деле, даже чуть побольше получается, потому что я не считаю время, которое у меня уходит на проверку проекта и на всякие мелкие побочные задачи, которые, в отличие от основной работы, почти не требуют участия мозга (буквально - можно включить на фоне какой-нибудь видос и фигачить под него, при этом львиная доля внимания будет отдана именно содержанию видоса, а не мелкой рабочей фигне; основную работу я так делать не могу - мне нужна тишина, иначе не сосредоточиться).
Если считать всё это, то выходит, что трачу часов по 7-8.
Учитывая характер обоих проектов, мне не очень в напряг, местами кайфую от того, что делаю.
Физически вообще не устаю, но бывает так, что слишком засиживаюсь, и мозг перестаёт нормально работать, тогда приходится переключиться на что-то другое.
Но в идеале я бы работал часа четыре, конечно. И, в принципе, мог бы так и поступать, но очень хочется денег.

#22600 2022-01-24 16:59:13

Анон

Анон пишет:

3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих?

Я дикая тварь из дикого леса и для меня все скрытое, что не "го ебаться".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума