Вы не вошли.
С чем или с кем бороться?
с чужими мнениями, которые будут продавливать если скажешь правду. например, покупаешь ты в сэконде, а тебя начинают стращать болезнями, или говорить что это только дураки покупают в сэкондах, ибо покупать там себя не уважать. вот это имелось ввиду, быть в конфликте или врать по мелочи, когда от лжи ничего особенно и не зависит, кроме комфорта в общении.
Нет, если приходится, стараюсь просто подобрать нужные слова
это как?
Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?
После некоторых книг бывает страшно спать, а фильмы-ужастики не смотрю, неинтересно.
с чужими мнениями, которые будут продавливать если скажешь правду. например, покупаешь ты в сэконде, а тебя начинают стращать болезнями, или говорить что это только дураки покупают в сэкондах, ибо покупать там себя не уважать. вот это имелось ввиду, быть в конфликте или врать по мелочи, когда от лжи ничего особенно и не зависит, кроме комфорта в общении.
Аа. Не, если мне такое говорят, я не спорю и не вру, либо молчу, либо говорю что-то вроде "Да? А вот я делаю так".
либо говорю что-то вроде "Да? А вот я делаю так".
Бабушка на любой неудобный вопрос отвечала: и что из этого
Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?
Пофигу, я люблю хорроры (особенно игры), это прикольно, а не страшно.
По-настоящему пугает только трукрайм и опасная бытовуха вроде взрыва газа.
Первое время да. Однажды посмотрел ужастик про зеркала, а затем перед сном пошел умываться. Стоять и смотреть на себя в зеркало было стремно
Нет, я с детства очень люблю хорроры и они меня не берут
Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих?
Нет
А сами используете их?
В юности по приколу использовал (и ведь приходилось запоминать чо делать, лол, для меня это не естественное поведение), результаты были ошеломляющие, больше так не делаю
часто врете по мелочи? например, не рассказываете родителям о чем-то что их заведомо выведет из себя. или предпочитаете бороться?
С близкими не вру, просто не рассказываю то, что не хочу (ну там, если спросят, что за фичок я читал, я скажу "неважно", и тема будет закрыта). С посторонними предпочитаю как раз-таки бороться и эпатировать.
В юности по приколу использовал (и ведь приходилось запоминать чо делать, лол, для меня это не естественное поведение), результаты были ошеломляющие, больше так не делаю
А можно под кат, что за сильнодействующие сигналы? Для подруги надо
А можно под кат, что за сильнодействующие сигналы? Для подруги надо
Да я уж сам толком не помню, но глазами стрелял, трогал собеседника во время разговора (не только руками, но и сделать так чтоб ваши ноги соприкоснулись например), повторять за человеком его движения и мимику, вот это все, принимать такие позы чтобы фигура наиболее выигрышно выглядела, короче стандартный набор, я в гугле находил тогда и подруга сможет
Хм, понятно))
Сколько времени вы в среднем моетесь? Именно моетесь, принятие ванны с пеной, винцом и сериальчиками — другое немножко, меня не это интересует. И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?
11-13 минут под душем с помывкой длинных волос и бритьём. Проверено. Бальзам для волос не использую. Скраб редко, с ним будет дольше, обычно обхожусь рукавичкой со скраб-эффектом в качестве мочалки.
А вот что делает в душе по 30-40 минут лысый анонов муж, кроме как тратит горячую воду - вопрос. Который регулярно поднимается в нашей семье , ибо счета оплачивает анон.
Сколько времени вы в среднем моетесь?
около 10 минут. Бритье редко, когда как. Бывало что чаще. Скрабы как-то забил последнее время, но для меня в прошлом году успехом было то что я вообще заставлял себя регулярно мыться, но все-таки вымазал недавно остатки банки, может как-нибудь новый возьму. Но у меня сейчас плотная мочалка, она вроде и без скраба должна быть норм.
Маску мажу на лицо и смываю в процессе, на волосы тоже.
Во взрослом возрасте анон однажды умудрился набраться ужаса от одного из рассказиков Бушкова о нечисти, которая упустила жертву, и разочарованно прошипела ей вслед: "Ишшшшшь ты..."
Чёрт дёрнул рассказать мужу, и какое-то время анона реально подбрасывало от его шипения в квартирных сумерках: "Ишшшшшь ты..."
А вы работаете?
Если да, то какая нагрузка на работе?
Синекура или пахота как у раба на галерах?
Ну сколько в среднем часов в день именно работаете? Насколько это высасывает силы?
1. Сбиваете ли вы сосульки возле окна?
2. Много ли книг в библиотеках вашего города? И вообще, выбор хороший там, есть что почитать или там одно не интересное для вас старьё?
3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их (намеренно/ненамеренно - ну типа там, увидели красивого парня, сразу хочется локон на палец накручивать)?
1. "Сосулей" около окна не имеем.
2. О да! К бесконечной зависти анона, в Российской Национальной библиотеке книг пока что больше, чем в его личной. Старья, конечно, много) но анон его не только читает, но и использует в своих работах)
Хотя знакомые уверяют, что в обычных районных библиотеках сейчас есть что выбрать, в том числе из новых изданий, то есть современных авторов. Плюс, уверяют, что библиотеки держатся за каждого читателя, ибо от этоготнапрямую зависит их финансирование.
3. Анон туп в понимании намёков и распознавании чужих сигналов, и всегда думает, что ему показалось. Очень удивляется потом, если то, что "показалось", оказывается - не показалось)))
Сам может крутить хвостом только в довольно грубой и примитивной форме: сокращение дистанции при разговоре, двусмысленные высказывания, "случайные" прикосновения (в культурных рамках, например, к рукаву), неотрывный взгляд широко раскрытыми глазами и низкий протяжный голос. На удивление иногда потом выясняется, что собеседник видел, вроде понимал, но тоже считал, что "показалось")))
Ну сколько в среднем часов в день именно работаете? Насколько это высасывает силы?
Неравномерно, зависит от сезона. Бывает, что работы на пару-тройку часов день, бывает, что почти всю 12-часовую смену головы не поднимаешь.
Силы высасывают:
- форс-мажорные ситуации;
- ебанутые/некомпетентные коллеги;
- ДОРОГА , особенно зимой, из дома выходишь в темноте, возвращаешься в темноте.
Я фрилансер, поэтому от часа до 14 часов, как пойдёт. Авралы, конечно, выматывают, но уравновешиваются периодами, когда можно неделями работать по 2-3 часа в день максимум.
Я так хорроры и оцениваю: если сразу после фильма неуютно без фонарика на кухню идти - кино удалось!
А вы работаете?
Когда как. Ненормированный рабочий день (точнее, ночь). От 4 до 12 часов где-то.
Выматываюсь соответственно. После 12-ти часов весь день сплю, когда мало работаю - встаю часов в 12 и могу что-то ещё поделать.
Отредактировано (2022-01-24 16:20:22)
А вы работаете?
У нас платят сдельно, а рабочий день от 8 до "сколько захотите". Так что можно сидеть 8 часов и делать самый минимум, параллельно читать холиварочку/смотреть сериальчик, тогда чистой работы выйдет часа 3, но и деняк мало. А можно хоть 24 часа пахать. У анона оно как-то наплывами. Бывали ленивые времена, бывало по 20 часов работы. Сейчас 8-10 чистыми работаю.
Сама по себе работа не сложная, но требует сосредоточенности, ошибаться нельзя, мелочей, что нельзя упустить, много, поэтому к концу дня немного зомби. Силы высасывает, когда какие-то незнакомые ебанутые задачи и непонятно, что делать, или когда весь день дергают.
В целом работу люблю, потому что удаленка, зп по меркам города норм, начальство хорошее, задачи понятные. Лучше не найду.
Я фрилансер, оплата по факту сданного проекта.
Сейчас на мне два разных проекта, стараюсь работать по 5-6 часов в день, потому что хочу как минимум с одним из них поскорее развязаться и получить деньги.
Но, на самом деле, даже чуть побольше получается, потому что я не считаю время, которое у меня уходит на проверку проекта и на всякие мелкие побочные задачи, которые, в отличие от основной работы, почти не требуют участия мозга (буквально - можно включить на фоне какой-нибудь видос и фигачить под него, при этом львиная доля внимания будет отдана именно содержанию видоса, а не мелкой рабочей фигне; основную работу я так делать не могу - мне нужна тишина, иначе не сосредоточиться).
Если считать всё это, то выходит, что трачу часов по 7-8.
Учитывая характер обоих проектов, мне не очень в напряг, местами кайфую от того, что делаю.
Физически вообще не устаю, но бывает так, что слишком засиживаюсь, и мозг перестаёт нормально работать, тогда приходится переключиться на что-то другое.
Но в идеале я бы работал часа четыре, конечно. И, в принципе, мог бы так и поступать, но очень хочется денег.
3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих?
Я дикая тварь из дикого леса и для меня все скрытое, что не "го ебаться".