Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225851 Вчера 22:42:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые помнят своё детство, особенно дошкольное, лет с 3-4-5. Насколько добровольно и по собственному желанию вы в детстве 1) ложились спать, в том числе, днём, 2) ели хлеб, в том числе, с чем-то вместе, 3) носили шапку зимой? Вам что-то из этого реально хотелось и нравилось, или вы делали это в основном по принуждению взрослых, но без желания? И как с этим обстоят дела сейчас?

1. Дома добровольно, в садике категорически нет. Сейчас днём поспать люблю, жаль, редко удаётся.
2. Хлеб просто поесть любил, особенно горбушку только из магазина - это святое. Бутеры всякие, или просто с сахаром или солью, это да. А вот с супом или другой едой - нет. Сейчас так же.
3. Шапку носил и ношу. Не то, чтобы добровольно, но холодно же без шапки, я вообще-то в Сибири рос, как без шапки зимой? Сейчас не в Сибири, но без шапки сразу голова болит, давление поднимается, ну нахуй.

#225852 Вчера 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Вас бы это устроило? Вы бы смирились или стремились переехать в другую страну, где всё это разрешено?

Для меня это был бы очень нехороший признак. Я бы, в первую очередь, постарался бы разобраться, кто принимает такие законы, как получилось, что приняли закон, затрудняющий жизнь чуть не половине граждан, и все такое прочее.
При возможности переехать без сильного проседания уровня жизни, переехал бы, скорее всего. Но если с переездом были бы большие сложности, то не стал бы, т.к. лично меня это не затрагивает, просто тревожно, что начнут запрещать остальное.

#225853 Вчера 23:08:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, что в стране, где в живёте, приняли такой закон, по которому запрещено вносить изменения во внешность. Нельзя красить и завивать волосы, нельзя увеличивать грудь и губы, нельзя делать пластические операции, нельзя пользоваться декоративной косметикой, нельзя делать татуаж бровей. Стричься и делать причёски - можно. Худеть можно, но только естественным путём, никакой липосакции и удаления рёбер для "осиной талии". Отрезать слишком большую грудь - нельзя. Выщипывать брови - нельзя. Короче, нельзя делать вид, что у тебя что-то не такое, какое от природы.
Вас бы это устроило? Вы бы смирились или стремились переехать в другую страну, где всё это разрешено?

Если в стране только это плохо, то смирился бы. Но чот как-то стремно.

#225854 Вчера 23:15:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, что в стране, где в живёте, приняли такой закон, по которому запрещено вносить изменения во внешность. Нельзя красить и завивать волосы, нельзя увеличивать грудь и губы, нельзя делать пластические операции, нельзя пользоваться декоративной косметикой, нельзя делать татуаж бровей. Стричься и делать причёски - можно. Худеть можно, но только естественным путём, никакой липосакции и удаления рёбер для "осиной талии". Отрезать слишком большую грудь - нельзя. Выщипывать брови - нельзя. Короче, нельзя делать вид, что у тебя что-то не такое, какое от природы.

Я и так ничего упомянутого не делаю.
Так что если бы это был единственный ебанутый закон в стране - пофиг было бы.
Просто есть подозрение, что он был бы не единственный  :evil:

Отредактировано (Вчера 23:17:49)

#225855 Вчера 23:23:20

Анон

Анон пишет:

Нельзя, а то что? Это же самое важное. Штраф 1к? Закидают камнями насмерть? Исправительные работы на 2-5 недель? Тюремный срок и судимость?
На основании чего выдвигается обвинение в нарушении закона? Кто за этим следит? Это их дело доказать моё нарушение, или моя проблема отпиздеться? Много деталей, которые повлияют на решение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума