Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225726 Сегодня 16:18:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон скорее всего имел в виду, что на места за столиками продаются билеты, и за одним столиком при этом могут оказаться незнакомые люди.

А, это да, бывает. Я чет прочитал жопой, видимо. Но в любом случае нужно тогда покупать место за столом заранее. В смысле, что это должно оплачиваться заранее. И очень как повезет с соседями, бывают такие компании, рядом с которыми и бесплатно-то сидеть ну такое себе, не говоря уж о своих кровных уплаченных...

#225727 Сегодня 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают по графику работодателя, если бы вы могли выбрать себе на своей работе сами график работы (только чур с адекватным реалистичным кол-вом часов и дней в месяц), то какой бы график это был?

2/2 по 12 часов было идеально в молодости, сейчас такое непредставимо.
Идеально работать 4 дня в неделю с возможностью выбрать свободный день в любой день на неделе. Но такое только с неполным рабочим днем провернуть можно, 10 часов в день практически запрещают заниматься детьми и семейными делами. Если работать до 30 часов в неделю, то ок.

#225728 Сегодня 16:36:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают по графику работодателя, если бы вы могли выбрать себе на своей работе сами график работы (только чур с адекватным реалистичным кол-вом часов и дней в месяц), то какой бы график это был?

По три пары с девяти до двух, получается, с понедельника по пятницу. Это уже больше, чем у меня, и больше, чем ставка, зато не с восьми и не чёрт-те как. Ну и чтоб платили больше, чем за ставку!

Отредактировано (Сегодня 16:37:31)

#225729 Сегодня 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Обычно это разные люди, те кто пишет фанфики и те, кто ездит за артистом например по всему миру. Я задал этот вопрос и я как раз отношусь к первой категории, а другие люди как-то иначе выражают свою любовь к артисту (который сыграл любимого перса)  - то есть встречаясь с ним лично и тд

Да нет, почему, от человека зависит. А про конкретное число совпадений, процент корреляции я хз, не интересовалась.

#225730 Сегодня 17:33:44

Анон

Анон пишет:

Обычно это разные люди, те кто пишет фанфики и те, кто ездит за артистом например по всему миру.

Я когда-то совмещал)) Ещё был криповым сталкером, который нашёл реальный адрес любимок и ходил у них под окнами.
В нашей тусе вообще было довольно много людей, которые и фички читали-писали, и в туры за кумирами ездили, и на всякие мероприятия с ними пытались пролезть.

Отредактировано (Сегодня 17:39:19)

#225731 Сегодня 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сталкивались в жизни с таким явлением как фанатство? Или может быть сами являетесь или были фанатом какой-нибудь знаменитости? Я имею ввиду не собирание вырезок из газет, а именно труъ.

Я бы хотел быть таким фанатом, но увы, звезда очей, ушей и сердца моих живёт и творит в другой стране  =D
Но знаю других похожих фанатов, и лично, и через третьи руки. Знаю и тех, кто с любимкой вот прям в дружеских отношениях, и может рассказать много прикольной инсайдерской инфы.
Завидую тем, кто может посетить сразу несколько концертов тура. Но шопаделать, родился не в той стране, переехать в ту - сложно, особенно когда на руках старший родственник-пенсионер. 
У меня получается только понемногу собирать мерч (кхм, 10 футболок, 3 худи, все альбомы в лимитированных изданиях с 2021 года) и бывать на двух концертах в год (соседние даты), потому что все это развлечение включает в себя визы, отели, перелеты... дорого, в общем. Обычно начинаю копить за год.
Апд. К вопросу "фики пишут и катаются по миру разные люди" - я тоже совмещаю. Хотя я артер.)

Отредактировано (Сегодня 17:53:04)

#225732 Сегодня 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сталкивались в жизни с таким явлением как фанатство? Или может быть сами являетесь или были фанатом какой-нибудь знаменитости? Я имею ввиду не собирание вырезок из газет, а именно труъ.

Был безумным фанатом одного актера в сосничестве, постоянно ходил на его спектакли, обязательно с подругами возле служебного входа потом до ночи торчали, готовили ему подарки на праздники, пересылали ему фанфики (господи, какой кринж) и даже сидели под окнами у подъезд. Это продолжалось прям очень недолго, возможно даже меньше года, поэтому я всегда удивляюсь, как людям удается оставаться труъ-фанатами годы, если не десятки лет, ведь должно рано или поздно перегореть.

#225733 Сегодня 17:59:43

Анон

Анон пишет:

У вас есть разделение блюд на завтрак, обед, ужин? Насколько вам будет комфортно, если придется есть блюда в обратном порядке, например, яичница с тостами на ужин, котлеты и суп на завтрак?

Да. На завтрак и ужин что-нибудь лёгкое, суп только на обед. В обратном порядке полезно не будет)

#225734 Сегодня 18:09:36

Анон

Анон пишет:

У вас есть разделение блюд на завтрак, обед, ужин? Насколько вам будет комфортно, если придется есть блюда в обратном порядке, например, яичница с тостами на ужин, котлеты и суп на завтрак

Я вчера работала до часу где-то ночи, поела позже супа из доставки, ещё утром аленку в одну рожу сточила, сегодня ещё ниче не ела, т.к. спала, сколько себя помню, у меня никогда не было никакого питания и распорядка, даже в детстве не смогли переучить.
А супы и вторые/компоты я очень люблю, и ем, когда получается. Когда день полностью свободен, то все равно ем от балд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума