Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22551 2022-01-24 10:32:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?

#22552 2022-01-24 10:33:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?

Боюсь.

#22553 2022-01-24 10:34:40

Анон

Анон пишет:

смотря какого качества фильм, некоторые драмы триггерят и сеют тревогу лучше хорроров.

#22554 2022-01-24 10:38:25

Анон

Анон пишет:

Боюсь, даже самой хуйни, бывает. Поэтому, хорроры не смотрю

#22555 2022-01-24 10:40:49

Анон

Я боюсь, но при этом иногда люблю смотреть/играть хорроры. Пощекотаю себе нервишки, а потом сплю со светильником. :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2022-01-24 10:41:13)

#22556 2022-01-24 10:44:55

Анон

Анон пишет:

Компьютерная игра моего детства - это волк с яйцами на электронике. 

О да. Вот в нее я залипала, а с тех пор все не то!

#22557 2022-01-24 10:57:39

Анон

1. Сбиваете ли вы сосульки возле окна?

2. Много ли книг в библиотеках вашего города? И вообще, выбор хороший там, есть что почитать или там одно не интересное для вас старьё?

3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их (намеренно/ненамеренно - ну типа там, увидели красивого парня, сразу хочется локон на палец накручивать)?

#22558 2022-01-24 11:02:19

Анон

1. нет, не моя обязанность
2. без понятие. зачем сейчас библиотеки вообще.
3.если их видно то какие же они скрытые?

#22559 2022-01-24 11:34:00

Анон

Анон пишет:

Зависит от сюжета. Если там что-то далекое от меня или не очень лично меня пугающее (ужастики про лес, например, типа Ритуала или зомби), то нет.

#22560 2022-01-24 11:37:12

Анон

Анон пишет:

сразу хочется локон на палец накручивать

А это сексуальный сигнал? По-моему, это сигнал, что человеку некомфортно там, где он находится, и он хочет побыстрее оттуда свалить, но не может.

#22561 2022-01-24 11:40:23

Анон

Анон пишет:

1.

Нет. С моей ловкостью я вышибу окно.

Анон пишет:

2.

Много. ДС таки. Но не хожу давно

Анон пишет:

3.

Крайне редко. Последний год замечаю, как напротив меня одной коллеге нравится другой коллега, а она ему - нет. Но там не в сексуальных сигналах дело.

#22562 2022-01-24 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Ещё как сцу. Поэтому не смотрю и не читаю.

#22563 2022-01-24 11:45:47

Анон

Анон пишет:

Я один воспринимаю ужастики как помесь чего-то комфортящего с комедией?

#22564 2022-01-24 11:49:34

Анон

Анон пишет:

Я давно не видел таких сосулек, это что-то прямо из детства.

Анон пишет:

2. Много ли книг в библиотеках вашего города? И вообще, выбор хороший там, есть что почитать или там одно не интересное для вас старьё?

Да, мама там постоянно пасется, она читает фантастику и только в бумаге. Говорит много новинок все время.

Анон пишет:

3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их (намеренно/ненамеренно - ну типа там, увидели красивого парня, сразу хочется локон на палец накручивать)?

Нет, я социально тупой. Пока мне словами через рот не скажут - до меня не дойдет. В флирт тоже не умею. Точнее я знаю стандартные схемы и могу им подыграть, но тайный смысл этого мне недоступен.

#22565 2022-01-24 11:54:50

Анон

часто врете по мелочи? например, не рассказываете родителям о чем-то что их заведомо выведет из себя. или предпочитаете бороться?

#22566 2022-01-24 11:59:35

Анон

Анон пишет:

часто врете по мелочи?

Всегда. Не помню, когда последний раз говорил правду.

#22567 2022-01-24 12:01:26

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы в среднем моетесь? Именно моетесь, принятие ванны с пеной, винцом и сериальчиками — другое немножко, меня не это интересует. И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?

в среднем - 10-15 минут, успеваю и голову помыть, и сам помыться с мочалкой и гелем. Из "бьюти-фигни" обычно бритье подмышек только.

#22568 2022-01-24 12:03:48

Анон

Анон пишет:

смотрю очень много, всегда было пофигу

#22569 2022-01-24 12:14:31

Анон

Анон пишет:

часто врете по мелочи? например, не рассказываете родителям о чем-то что их заведомо выведет из себя. или предпочитаете бороться?

Когда был зависим от других людей, врал постоянно, потому что проще соврать, чем поднимать шитшторм с последствиями. Когда необходимость отвалилась - перестал.

#22570 2022-01-24 12:17:37

Анон

Анон пишет:

У меня нет сосулек возле окна.

Анон пишет:

Да, у нас крупные библиотеки. Но читаю чаще в электронных.

Анон пишет:

3.Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих?

Я как-то улавливаю, когда нравлюсь людям. И не всегда это приятно, потому что эти люди не всегда нравятся мне.

Анон пишет:

часто врете по мелочи?

Нет. Вообще врать не умею.
Что-то недоговорить - за враньё не считаю. Если в лоб спросят - всё равно правду скажу.

#22571 2022-01-24 12:24:39

Анон

Анон пишет:

В принципе редко людям рассказываю какие-то специфические вещи, проще соврать, чем объяснять что-то о своих хобби, работе или поездках.
Ну и на вопросы маман о самочувствии всегда отоговариваюсь, что все норм, влом рассказывать.

#22572 2022-01-24 12:36:08

Анон

Анон пишет:

Я из ДС-2 :)
В Маяковке давно хороший выбор, и хватает нового (была на той неделе, видела на стеллаже "Новинки", например, книгу Якутенко про ковид. Что Рут Гудмэн вышла на русском, я тоже узнала с того же стеллажа "Новинки"). В районные библиотеки редко хожу, но знаю, что краеведческой литературы, например, у нас тут хорошая подборка.

Анон пишет:

зачем сейчас библиотеки вообще.

Ну например чтобы почитать то, что не факт, что захочешь иметь дома. Или то, что уже исчезло из продажи.

#22573 2022-01-24 12:39:38

Анон

Анон пишет:

Странные формулировки. По первому вопросу - практически никогда, это утомительно и напряжно. По второму - умолчание не равно лжи, а секреты мне нравится иметь, да. Вовсе необязательно по принципу "не расскажу, потому что выведет из себя", а так - иметь что-то личное. По третьему - вообще не поняла, к чему это. С чем или с кем бороться?

#22574 2022-01-24 12:43:32

Анон

Анон пишет:

Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их

Не замечаю никогда, в отношении себя точно (а может их и не было) . Хотя в компании видел, что знакомая прям светилась в присутствии одного парня.

Анон пишет:

часто врете по мелочи?

Нет, если приходится, стараюсь просто подобрать нужные слова, а не искажать факты.

#22575 2022-01-24 12:46:10

Анон

Анон пишет:

не смотрю хорроры, потому что не понимаю прикола.
ну точнее я смотрю, но те которые не пугалка-аттракцион а триллер где прям сопереживаешь персонажам. И впечатление оставляет именно история.
Я не умею погружаться в происходящее так чтобы меня пугал хоррор и потом было страшно. И я не понимаю смысла искусственно пытаться создать себе некомфортное состояние

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума