Вы не вошли.
Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?
Аноны, после просмотра хорор фильма (ну или в целом после любого хоррор-контента, крипипасты, книги-ужастика, хоррор игры), боитесь/нервничаете ли вы потом или пофигу?
Боюсь.
смотря какого качества фильм, некоторые драмы триггерят и сеют тревогу лучше хорроров.
Боюсь, даже самой хуйни, бывает. Поэтому, хорроры не смотрю
Я боюсь, но при этом иногда люблю смотреть/играть хорроры. Пощекотаю себе нервишки, а потом сплю со светильником.
Отредактировано (2022-01-24 10:41:13)
Компьютерная игра моего детства - это волк с яйцами на электронике.
О да. Вот в нее я залипала, а с тех пор все не то!
1. Сбиваете ли вы сосульки возле окна?
2. Много ли книг в библиотеках вашего города? И вообще, выбор хороший там, есть что почитать или там одно не интересное для вас старьё?
3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их (намеренно/ненамеренно - ну типа там, увидели красивого парня, сразу хочется локон на палец накручивать)?
1. нет, не моя обязанность
2. без понятие. зачем сейчас библиотеки вообще.
3.если их видно то какие же они скрытые?
Зависит от сюжета. Если там что-то далекое от меня или не очень лично меня пугающее (ужастики про лес, например, типа Ритуала или зомби), то нет.
сразу хочется локон на палец накручивать
А это сексуальный сигнал? По-моему, это сигнал, что человеку некомфортно там, где он находится, и он хочет побыстрее оттуда свалить, но не может.
Ещё как сцу. Поэтому не смотрю и не читаю.
Я один воспринимаю ужастики как помесь чего-то комфортящего с комедией?
Я давно не видел таких сосулек, это что-то прямо из детства.
2. Много ли книг в библиотеках вашего города? И вообще, выбор хороший там, есть что почитать или там одно не интересное для вас старьё?
Да, мама там постоянно пасется, она читает фантастику и только в бумаге. Говорит много новинок все время.
3. Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их (намеренно/ненамеренно - ну типа там, увидели красивого парня, сразу хочется локон на палец накручивать)?
Нет, я социально тупой. Пока мне словами через рот не скажут - до меня не дойдет. В флирт тоже не умею. Точнее я знаю стандартные схемы и могу им подыграть, но тайный смысл этого мне недоступен.
часто врете по мелочи? например, не рассказываете родителям о чем-то что их заведомо выведет из себя. или предпочитаете бороться?
часто врете по мелочи?
Всегда. Не помню, когда последний раз говорил правду.
Сколько времени вы в среднем моетесь? Именно моетесь, принятие ванны с пеной, винцом и сериальчиками — другое немножко, меня не это интересует. И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?
в среднем - 10-15 минут, успеваю и голову помыть, и сам помыться с мочалкой и гелем. Из "бьюти-фигни" обычно бритье подмышек только.
смотрю очень много, всегда было пофигу
часто врете по мелочи? например, не рассказываете родителям о чем-то что их заведомо выведет из себя. или предпочитаете бороться?
Когда был зависим от других людей, врал постоянно, потому что проще соврать, чем поднимать шитшторм с последствиями. Когда необходимость отвалилась - перестал.
У меня нет сосулек возле окна.
Да, у нас крупные библиотеки. Но читаю чаще в электронных.
3.Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих?
Я как-то улавливаю, когда нравлюсь людям. И не всегда это приятно, потому что эти люди не всегда нравятся мне.
часто врете по мелочи?
Нет. Вообще врать не умею.
Что-то недоговорить - за враньё не считаю. Если в лоб спросят - всё равно правду скажу.
В принципе редко людям рассказываю какие-то специфические вещи, проще соврать, чем объяснять что-то о своих хобби, работе или поездках.
Ну и на вопросы маман о самочувствии всегда отоговариваюсь, что все норм, влом рассказывать.
Я из ДС-2
В Маяковке давно хороший выбор, и хватает нового (была на той неделе, видела на стеллаже "Новинки", например, книгу Якутенко про ковид. Что Рут Гудмэн вышла на русском, я тоже узнала с того же стеллажа "Новинки"). В районные библиотеки редко хожу, но знаю, что краеведческой литературы, например, у нас тут хорошая подборка.
зачем сейчас библиотеки вообще.
Ну например чтобы почитать то, что не факт, что захочешь иметь дома. Или то, что уже исчезло из продажи.
Странные формулировки. По первому вопросу - практически никогда, это утомительно и напряжно. По второму - умолчание не равно лжи, а секреты мне нравится иметь, да. Вовсе необязательно по принципу "не расскажу, потому что выведет из себя", а так - иметь что-то личное. По третьему - вообще не поняла, к чему это. С чем или с кем бороться?
Замечаете ли вы скрытые сексуальные сигналы у окружающих? А сами используете их
Не замечаю никогда, в отношении себя точно (а может их и не было) . Хотя в компании видел, что знакомая прям светилась в присутствии одного парня.
часто врете по мелочи?
Нет, если приходится, стараюсь просто подобрать нужные слова, а не искажать факты.
не смотрю хорроры, потому что не понимаю прикола.
ну точнее я смотрю, но те которые не пугалка-аттракцион а триллер где прям сопереживаешь персонажам. И впечатление оставляет именно история.
Я не умею погружаться в происходящее так чтобы меня пугал хоррор и потом было страшно. И я не понимаю смысла искусственно пытаться создать себе некомфортное состояние