Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225701 Сегодня 12:48:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть разделение блюд на завтрак, обед, ужин? Насколько вам будет комфортно, если придется есть блюда в обратном порядке, например, яичница с тостами на ужин, котлеты и суп на завтрак?

Ужин и обед не разделяю, но котлету на завтрак я есть просто не буду, я сдохну от такой тяжелой пищи с утра, мой потолок - это кофе и йогурт или печенька, а вот на условный второй завтрак можно и котлету.
Единственное исключение - суп, какой-нибудь том ям или грибной крем-суп можно и на ужин, и второй завтрак, а любой условно советский суп упихаю в себя лишь в обед, потому что привык с детсадом и рабочими столовками, но не люблю.

#225702 Сегодня 12:50:02

Анон

Анон пишет:

У вас есть разделение блюд на завтрак, обед, ужин?

Нет. Ем, что захочу и когда захочу. И условный завтрак у меня может быть, в зависимости от обстоятельств, очень разным.

#225703 Сегодня 12:50:58

Анон

Анон пишет:

У вас есть разделение блюд на завтрак, обед, ужин? Насколько вам будет комфортно, если придется есть блюда в обратном порядке, например, яичница с тостами на ужин, котлеты и суп на завтрак?

Разделение есть, но не особо строгое.
На завтрак люблю есть то, что тяжеловато и жирновато для ужина, а вот поменять местами обед и ужин легко могу. Например, на обед салат, а на ужин суп или наоборот — разницы особо не будет.

#225704 Сегодня 12:52:20

Анон

Анон пишет:

Не очень комфортно, ужин у меня обычно белковый, а преимущественно белковые завтраки я не люблю, мне от них быстро хочется снова есть, и наоборот - не люблю жирное и сладкое на ужин, а на завтрак нормально. Ну и горячие жидкие завтраки по типу китайского - не мое

#225705 Сегодня 13:00:52

Анон

Анон пишет:

Делю на завтрак и все остальное) У меня есть набор блюд/продуктов, которые я ем на завтрак - йогурт, сыр, фрукты, выпечка, каши, яйца - есть их я могу в любое время суток, но на завтрак могу есть только их.
Точно не буду есть на завтрак суп и котлету, но могу съесть яичницу с тостами на ужин (хотя скорее всего не наемся).
Обед и ужин не разделяю.

Отредактировано (Сегодня 13:02:05)

#225706 Сегодня 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Нет, но с условиями: я скорее поужинаю хлопьями, чем позавтракаю стейком

#225707 Сегодня 13:11:51

Анон

Анон пишет:

Когда вы жалуетесь, какой реакции вы ожидаете от собеседника?

"Ого, вот так хуйня, сочувствую, пиздец неприятно" и т. д.
Но в основном слышу обесценивание из лучших побуждений.

#225708 Сегодня 13:18:15

Анон

Анон пишет:

фанфики - любимая часть лично у меня

Обычно это разные люди, те кто пишет фанфики и те, кто ездит за артистом например по всему миру. Я задал этот вопрос и я как раз отношусь к первой категории, а другие люди как-то иначе выражают свою любовь к артисту (который сыграл любимого перса)  - то есть встречаясь с ним лично и тд

#225709 Сегодня 13:23:31

Анон

Анон пишет:

Да разделение есть. Ужин и обед взаимозаменяемы. Завтрак отдельная песня и никогда не могу есть на завтрак блюда для ужина или обеда. Наоборот могу (типа сырники на ужин)

Отредактировано (Сегодня 13:25:04)

#225710 Сегодня 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, я два раза питаюсь полноценно, суп/второе, а на ночь просто ем какие-нибудь фрукты. Менять бы не стал, я не хочу нажираться супом или какой-нибудь картошкой на ночь, а днём перебиваться фруктами.

#225711 Сегодня 13:42:01

Анон

Анон пишет:

К забору скорее всего не пробьешься, обычно танцпол довольно плотно спрессован там, если группа популярная.

Я про забор между танцполом и столиками, а не танцполом и сценой)
Но спасибо за советы, видимо, придётся с кем-то сидеть.

#225712 Сегодня 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Нет, чаще всего я ем одно и то же в каждый прием пищи, пока оно не надоест.
Разница у меня только в том, что я не всегда ужинаю, поэтому завтрак у меня обычно обильный, я с утра хочу жрат.

#225713 Сегодня 14:36:12

Анон

Анон пишет:

Да
Я точно не хочу на завтрак суп или мясо с гарниром. С ужином больше свободы, потому что если толком не обедал, или рано встал и ужин ранний, то это будет "обеденная" еда, может, полегче немного, а если обедал, или ужин поздний, то скорее "завтраковая" типа творога или бутерброда с сыром.

#225714 Сегодня 14:41:30

Анон

Аноны, а какой плотности обед позволяет вам есть на ужин легкую еду?
Или у вас бывает с этой целью еще полдник или какие-то плотные перекусы?

Откуда вопрос: я обедаю примерно в 13-14 часов, первое второе и третье, нас кормят на работе, и в 19, когда возвращаюсь домой, готов сожрать крокодила живьем и целиком...

Отредактировано (Сегодня 14:41:51)

#225715 Сегодня 14:42:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой плотности обед позволяет вам есть на цжин легкую еду?

"Опять китайцы", - с горечью подумал анон и только после сообразил про опечатку :lol:

#225716 Сегодня 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Или у вас бывает с этой целью еще полдник или какие-то плотные перекусы?

Это. Если у меня тренировка вечером, то никаких ужинов в 19 я не ем, получается лёгкий перекус в 18 и лёгкий ужин в районе 22

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума