Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225601 Сегодня 18:01:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О морали, предрассудках, об отношении к другим  людям

Но ведь у всех людей очень разное понимание правильного и неправильного. Все от воспитания зависит.
Если воспрос был о том, чтобы всех людей заставить жить по-моему, то да, с превеликим удовольствием :lol: Хорошо что у меня нет такой власти.

#225602 Сегодня 18:10:51

Анон

Анон пишет:

Аноны-геймеры (конкретные игры/платформы не важны), а если на старте есть выбор, вы обычно играете за ГГ-куна или тян? И почему так?

50 на 50. По жизни немного чаще ассоциировал себя с мужиками, а потом, видимо, принял свой пол (я не транс) и стало как-то пофиг. Могу попробовать то и другое, если механики разные, т.е. если к дефолтному игровому персу из конкретного класса прибит и пол (как в старых РПГ). Но в НРИ всё ещё люблю кросспол, есть такое.

Отредактировано (Сегодня 18:11:23)

#225603 Сегодня 18:13:01

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели перезашрузить мир? Чтобы можно было нажать на кнопку и всех людей вернуть к базовым установкам, но при этом они сохранили все прочие умения и навыки?

Это к установке клеточно делиться, что ли?  :lol:

#225604 Сегодня 18:36:28

Анон

Анон пишет:

Аноны с двумя словами бля()ь, а слово "блин" у вас одно, или еще вариант есть? Ведь оно употребляется ровно в тех же ситуациях, то по прямому словарному смыслу, то междометие.

В прямом словарном смысле у нас чаще всего блинчик либо оно почти всегда во множественном числе  :lol:
анон, у которого оскорбляются на слово "блядь" в качестве междометия

Анон пишет:

Аноны-геймеры (конкретные игры/платформы не важны), а если на старте есть выбор, вы обычно играете за ГГ-куна или тян? И почему так?

Ой, зависит от кучи нюансов:
1) Какую дефолтную модельку персонажа предлагают, если нельзя кастомизировать телосложение. Если шкаф и женщина, то выберу женщину. Если относительно феминный/андрогинный паренёк, то выберу его
2) От количества и качества предлагаемых шмоток. В некоторых играх (обычно в таких, где в самой игре пол персонажа влияет только на аватарку) парням иногда дают оч базовый и скудный мужской шмот, в то время как у девушек он гораздо интереснее и разнообразнее. В таком случае опять выберу женщину
3) Если это онлайн-игра, то посмотрю на гендерный состав игроков. Если женщин подавляющее большинство, то с большей вероятностью выберу женщину, чтобы вопросов лишних не вызывать. Если мужчин или поровну, то пол персонажа уже не так важен, скорее всего, выберу мужчину

Выходит как-то так, что раньше у меня был очень сильный перекос в женских персонажей, а сейчас он немного выравнивается

#225605 Сегодня 18:47:24

Анон

Анон пишет:

За тян, раз уж это в какой-то мере моя аватара, то предпочитаю и свой собственный пол ей взять.

#225606 Сегодня 19:23:44

Анон

Анон пишет:

О морали, предрассудках, об отношении к другим  людям

А в чём они состоят? Базовые, это как у первобытных людей? Тогда нет.

#225607 Сегодня 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Аноны с двумя словами бля()ь, а слово "блин" у вас одно, или еще вариант есть? Ведь оно употребляется ровно в тех же ситуациях, то по прямому словарному смыслу, то междометие.

а я не знаю, какие у него варианты есть  :lol: ну и "блин" - это что-то такое скомненькое и незаметное. я его раз в месяц использую в отличие от всех вариантов "блядей".

Анон пишет:

нахер мне этот мешок с камнями и рожей сталлоне. прилично выглядящих мужиков в игре, в которую я играю, нет.

Отредактировано (Сегодня 19:25:39)

#225608 Сегодня 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Если это годная рпг, то за куна, ибо хочу крутить романы с тянками, они интересней.

PS: Да, я знаю что щас обычно NPC пофиг на пол, но привычки остались.
PSS: СD-Projects - горите в аду за ориентацию Джуди.

#225609 Сегодня 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Чаще за тян. Без особых причин, просто нравится играть за тян. Но за кунов иногда тоже играю.

#225610 Сегодня 19:34:41

Анон

Когда вы смотрите видео про готовку и там автор/кто-то рядом делает что-то гадкое с ингридиентами, вам все равно (типа не вам же это есть), или все равно фублядьфунахуй — выключаете видео?
Гадкое, например: пальцы сует в крем/начинку, яйца разбивает и они текут по огромным нестриженным ногтям, наполняя их как ведерки прежде, чем стечь в миску, используют картонную коробку из-под яиц как форму, ничем не покрывая, и т.д..

#225611 Сегодня 19:39:15

Анон

Анон пишет:

или все равно фублядьфунахуй — выключаете видео?

Это  :puke:

#225612 Сегодня 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Гадкое, например: пальцы сует в крем/начинку, яйца разбивает и они текут по огромным нестриженным ногтям, наполняя их как ведерки прежде, чем стечь в миску, используют картонную коробку из-под яиц как форму, ничем не покрывая, и т.д..

Мне не попадалось прям выраженного трэш-контента в кулинарных видео, а все перечисленное для меня ничем гадким не является.Ну разве что коробка из-под яиц удивит, она тупо грязная же, яйца-то из жопы. Но ни разу не видела, чтоб в ней что-то готовили.
Поэтому при прочих равных, если там не сморкаются в пальцы, а потом ими в начинку лезут, и если домашние животные по столам не ходят, то мне пофиг, в таких видео мне нужно описание поэтапного процесса и результат, не мне ж есть это потом, плюс мои представления о допустимом весьма широки. И если на сковородку плюют, чтоб температуру проверить, мне тоже вполне норм.
Пальцы в крем - вообще кинк, а не гадкое. :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:56:08)

#225613 Сегодня 19:47:56

Анон

Анон пишет:

Когда вы смотрите видео про готовку и там автор/кто-то рядом делает что-то гадкое с ингридиентами, вам все равно (типа не вам же это есть), или все равно фублядьфунахуй — выключаете видео?

Пофиг, я за рецептом пришёл, а не чтобы присмотреться к привычкам и уровню гигиены автора и строго Асудить  ;D

#225614 Сегодня 19:52:36

Анон

Анон пишет:

На всё перечисленное я даже внимания не обращу, не то чтоб выключать там что-то. Прям мерзкое для меня это должен быть сознательный треш-контент, его смотреть не буду.

#225615 Сегодня 19:53:31

Анон

Анон пишет:

все равно фублядьфунахуй — выключаете видео

Да. Мне даже думать об этом мерзко, не то что смотреть.
Найду рецепт, снятый как мне комфортно, интернет переполнен кулинарией (но вообще я не люблю видеорецепты в том числе за это. В фотках реже попадается фублядь всякая).

#225616 Сегодня 20:00:01

Анон

Анон пишет:

На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?

Существует слово "блядь", фанаты "бляти" какие-то странные, междометие и междометие, ну да, у него есть еще одно значение, и чего? В разговоре вообще не слышно, что там на конце, на письме понятен контекст, междометие это или обозвали, зачем, почему, непонятно.

#225617 Сегодня 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели перезашрузить мир? Чтобы можно было нажать на кнопку и всех людей вернуть к базовым установкам, но при этом они сохранили все прочие умения и навыки?

по моему мнению, ничего не изменит. Во-первых базовые установки у всех разные. Во-вторых, постоянно будут все те же конфликты, люди хотят разного, люди считают разное правильным и пока одни будут заняты выживанием, другие найдут способ пробиться  к власти и делать как им удобно.

#225618 Сегодня 20:11:52

Анон

Анон пишет:

Я не неженка, меня гадостями удивить сложно. А описанное не считаю мерзким вообще.

Анон пишет:

Поэтому при прочих равных, если там не сморкаются в пальцы, а потом ими в начинку лезут, и если домашние животные по столам не ходят, то мне пофиг

Сморкаться или плеваться — фу. А к животным отнесусь более спокойно, у самой есть, и не всегда получается оградить кухонную зону. Я не настолько богата и брезглива, чтобы каждый раз выбрасывать еду, если кошка прорвалась и протопала по столу. Стараюсь не допускать, но случается. Судя по тому, что друзья не брезгуют есть у меня дома, большинству тоже норм.

Анон пишет:

Найду рецепт, снятый как мне комфортно, интернет переполнен кулинарией (но вообще я не люблю видеорецепты в том числе за это.

Я тоже не люблю видеорецепты, но за то, что там все очень растянуто. Информация, которую в текстовом виде я могу прочесть за минуту, а потом оставить рецепт открытым и пдсматривать в процессе готовки, в видео растянут на 10 минут, еще и перематывай туда-сюда. Еще и много отвлекающих моментов — то смотри на ужимки ведущего, то он какую-нибудь байку вставит, вроде и в тему, но я включил узнать рецепт, а не байки слушать, бесконечное количество стаканчиков, вазочек, мисочек. Если кладут масло или соус, или муку т каждый продукт почти наверняка будет выложен в отдельную мисочку. И почти никогда муку не насыплют из пакета с мукой, а готовый соус не капнут из бутылки с этим соусом. Визуальный мусор, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума